1件~15件 (全 2,965件)次のページへ
  • 深夜0791さん
  • 深夜0791さん

1 2016-07-16

剛毛の人は要注意かも
すね毛に使用。両足で1本使いました。
結論から言えば剛毛?でも毛はとれました。
ですがその後が問題でした。24時間経つと伸びてきた毛が毛穴で引っかかっているのか、毛先が肌を攻撃してきて毛穴付近が赤くなりました。
とても痛痒い。鳥肌が立つたびにチクチクする。
毛の太さや硬さが関係しているのかよくわからないけど、産毛のところは特に問題ないですね。
なので毛の濃い人はやめといたほうがいいですね
追記
痒みはウナコーワクール塗ったら和らぎました

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2017-02-25

きれいになりました
きれいになりますが、別に毛が生えること自体を抑えるわけではないので、放っておくと今まで通りです。

5 2014-03-19

根元から抜けるように落ちてGOOD
『デリケートゾーンへのご使用はお止め下さい』と注意書きがありますが・・・
トイレでお尻を拭く際、トイレットペーパーと毛が絡むのがイヤで・・・
股、お尻、玉袋・・・すべてキレイになりました(笑)。
ヒリヒリしないし痛みもありません。お勧めです。
購入後半年間利用してますが、肌に問題は出ていません。
脱毛クリームを使うのは初めてなので他社製品と比較はできませんが、
ニオイも少なく、シャワーで流すと根元から抜けるように落ちてGOODです。
塗ってからきちんと時間をおく必要があります。重ね塗りも効果有り。
ニオイとヒリヒリが無いので、毛が残るようなら2日連続で。
1回ですべてがキレイに抜けるほど強力なクリームは、肌に良くない気がします。

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

1 2015-06-25

ひげの脱毛は一回ではダメでした
ひげの脱毛は一回ではダメでした。
ひりひりして、痛いです。10時間たった後でも痛い。
縫ってから5分でひげは半分ほど取れましたが、
朝になっても、生えてこないひげが伸びていて、ひりひり感は消えない。
それと塗ったところがまだら模様にもなってきた。
どういうことなのか?剃刀まけより痛いし、やけどのような症状も。
明日、ひりひりとまだら模様がマシになっていないと病院に行きます。
カネボウを思い出します。これは、ひどい。
商品説明と全然ちがう。どういうことなのか?
キチンと説明してほしい。
肌が合わない人もいます。という広告も必要だ。
注文して翌日に届いて、この結果には、残念です。
肌の弱い人にも良いとありますが、大嘘です。
購入には、注意してください。
顔のまだら模様写真添付しました。
塗ってから翌々日の朝の顔です。
ひげも伸びています。過大広告です。

1 2013-11-11

顔には使用してはならないとは?
まだ使用していませんが、顔に主に使用しようと思っていましたが、注意書きに顔は使用してはならないと、書いてあった。あごひげ、口ひげにもOKというような、広告の仕方はいかがなものかと思う。 ま、どの商品もこのようなやり方ですかねー!!

• lavie0509さん
  • lavie0509さん

4 2017-05-05

長期間使用の人の毛根などの変化を知りたい
お店の出荷は早かったです。有難うございます。
私自身したいのですが・・・
長期間使用の人の毛穴・毛の細さ・特に毛根の変化はあったのかを知りたい。。
男ですが物凄い毛深い方ではので・・・参考までに(笑)
でも、スネ毛は太く濃い方です。
クリームに関しては、何処のクリームと大差は感じませんでした・・・
ただ、クリームは柔らか過ぎずでしたので塗りやすいです。
スネ毛で比較!
他で買ったクリームは5分でも毛穴が目立たなくなるくらいの効果はありました。が、肌荒れしてしまいました。。痒くてまいりました。
VIOは時間を10分ぐらいしたところ後にヒリヒリな痛み・・・
NULLは今のところ肌荒れ無し。5分では除毛効果は薄かったので10分で試したいけど肌荒れするかもしれません。
商品到着後の説明書にはVIOはNGになってますが使用はできます。。
が、粘膜が薄いので使用には自己責任で。。
痛みも無く、その後のヒリヒリ感もありません。。
時間を多く取るか、短くするかで除毛効果、肌荒れ、後のヒリヒリ感は個人差です。。
全体的に2・3日後にチクチク出ますね・・
これは何処のクリームも一緒です。。脱毛と違いあくまでも除毛です。
毛穴、毛根まで浸透すると言うクリームも使ってましたがあまり期待できません。
「「NULLは使用回数で毛根まで浸透して毛穴まで細くなるかは不明です。
使用頻度、半年くらい使って毛の伸びる速さが遅くなるかもわかりません。。
その後の半年、1年使用してる人の効果の口コミや記載がないので不明です。」」
「長きに使用してる人の毛根、毛穴、毛の細さ、特に毛根の変化を聞きたいです。」
コスト的に長い年月でみたら、サロンで永久脱毛したほうが綺麗だしコストも安いのでは?と言う結論。。恥ずかしいと思いますが(笑)
クリームを月に1〜2本購入するか、サロンでローン払い月3000〜5000円程度で払い永久脱毛をするか? 考えたいと思います。。

5 2016-04-27

ヒゲ脱毛に!
自己責任でヒゲに使用しました。
ヒゲに使うかどうか考えている人もいるであろうから、参考になればと思い、レビューします。
先に結論をいうと、やめた方がよい。
当方、ヒゲの濃さとしては、いたって普通であると、思っています。が、使ってみると、まぁ、効かない!ヒゲのような硬い毛にはノーダメでした。塗布時間は五分でやりました。そして、肌へのダメ肌へそれなり。耐えられない痛みではなく、普通にヒリヒリします。要は、ヒゲに変化はなく、肌にヒリヒリだけが残ります。

5 2020-02-05

購入した翌朝には手元に^^
迅速なご対応に感謝いたします。
息子に頼まれ購入。
3本購入すると1本おまけで4本との事でしたが
初めての使用なので様子見にとりあえず1本購入しました。
自分に合うようなら会社の先輩にもおすすめしようかなってw
息子、自宅には持って帰って行きましたが
まだ結果は聞いておりません^^;
ありがとうございましたm(_ _)m

• kei3232さん
  • kei3232さん

4 2017-12-27

脱毛ではなく徐毛です。
確かに徐毛クリーム独特のあのツンとした
匂いはなく、又肌のヒリヒリもないので、
使いやすいです。
私はIとOを脱毛器で処理するために
徐毛用として使用しているので、
用途として満足してますが、
あくまでこれは徐毛であり、
毛の再生は普通です。
これを『脱毛』と思って購入すると
残念な思いすると思います。
又これを長期間使って抑毛や、
毛穴が小さくなることはあり得ません。

• m8261さん
  • m8261さん

4 2021-02-14

VIO用で購入しました。
びっくりするくらい毛がゴッソリ!
私は肌は強い方で、今まで荒れたことは
ほとんどないのですが
デリケートゾーンは使用中、使用後
すごくヒリヒリして痛かったです。
ゴッソリ取れる分強い薬ということですよね
頻繁にやらなければ大丈夫そうです。
肌が弱い人はやらない方がと思います。
髪染めの薬液みたいな
部屋の中が美容室のツンとした匂いになります。

2021-02-15
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

全体的なご使用感にはご満足いただけたものの、デリケートゾーンにつきましてヒリつきがあったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌状態はいかがでしょうか?

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、肌トラブルがあったとのことで心苦しい限りです。

パッチテストや、お手入れ後の保湿(お化粧水を冷たく冷やして頂くと尚良いです)をしっかり行って頂きますと、肌トラブルを最小限に抑えることが出来ますのでご留意頂けますと幸いです。

また、香りへつきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、少し刺激臭が気になったとのことで申し訳ない限りです。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますと幸いです。

これから弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2016-11-23

お尻がスベスベ
30代女性です。
普段はカミソリと家庭用脱毛器を併用していますが、背中は処理できず放置していました。
口コミで紹介されていたので、早速購入。
背中の毛はうぶ毛なのできれいに取れました。臭いもきつくないし肌トラブルも起きていません。
何よりお尻に使った後洗い流したら、ムダ毛と共に小さなポツポツも取れてお尻がスベスベになりました。
リピ決定です。

4 2020-08-23

除毛クリーム試し中
各メーカーの脱毛クリームを試して回ってます。
肌への優しさは〇。しかしどこの商品も同じですが毛根は・←こんな感じで残ります。
そして説明通りに使えば毛が綺麗に取れるという事も無く、5分ほど長く塗布し過ぎたのもあって肌がブツブツかゆかゆに。(こちらの商品が特別荒れるとかではなくどれを使っても同じです)肌の弱い方はクリニックか光で脱毛する機械を使った方がダメージなく効果が得られ易いかもです。
男性のもじゃもじゃしたスネをとりあえず一掃したいという方にはオススメですが、繊細に除毛するというものでは無いので期待し過ぎない方がいいかも。肌は荒れるけど産毛などは一時的に結構取れます。顔やデリケートゾーンに使うとビリビリするので使用しない方がいいです。
お店は丁寧で◎、商品自体はそもそも「そういう物」だと思うので〇です。
しかし成分はともあれ毛が取れるかどうかだけで見れば微妙なので−☆1です。

2020-09-02
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、なるべくお肌に負担のないように…と開発に力を尽くした製品にございますが、肌トラブルが出ているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、継続してお使い頂くことが難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにお申し付けくださいませ。

また、お手入れ後の毛根についてですが、仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解ご容赦頂けますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重な声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • p02さん
  • p02さん

1 2017-02-25

弟へプレゼント
剛毛な弟へプレゼントとして贈りましたが、肌に合わなかったらしく、太ももなど真っ赤に荒れてしまいました。皮膚科に行って診てもらった方がいいと言っているのですが、今は様子見してます。使用してから3週間くらい経ちますが変わらず真っ赤です。肌が弱い人は注意した方がいいと思います…。

1 2014-08-26

箱が潰れていた。新品ではないような気がしますね。
最悪です。二度とこのショップは利用しない

1 2013-10-04

全身OKじゃないし
効果ありませんでした
しかも臭いし、塗った手がしばらく臭くなるし
肌ヒリヒリするし
そもそも全身OKと有りますが顔や敏感なところはNGと説明が有ります
とにかく自分には合いませんでした
正直失敗しました