脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ NULL 脱...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kei3232さん
  • kei3232さん

4 2017-12-27

脱毛ではなく徐毛です。
確かに徐毛クリーム独特のあのツンとした
匂いはなく、又肌のヒリヒリもないので、
使いやすいです。
私はIとOを脱毛器で処理するために
徐毛用として使用しているので、
用途として満足してますが、
あくまでこれは徐毛であり、
毛の再生は普通です。
これを『脱毛』と思って購入すると
残念な思いすると思います。
又これを長期間使って抑毛や、
毛穴が小さくなることはあり得ません。

5 2016-11-23

お尻がスベスベ
30代女性です。
普段はカミソリと家庭用脱毛器を併用していますが、背中は処理できず放置していました。
口コミで紹介されていたので、早速購入。
背中の毛はうぶ毛なのできれいに取れました。臭いもきつくないし肌トラブルも起きていません。
何よりお尻に使った後洗い流したら、ムダ毛と共に小さなポツポツも取れてお尻がスベスベになりました。
リピ決定です。

• p02さん
  • p02さん

1 2017-02-25

弟へプレゼント
剛毛な弟へプレゼントとして贈りましたが、肌に合わなかったらしく、太ももなど真っ赤に荒れてしまいました。皮膚科に行って診てもらった方がいいと言っているのですが、今は様子見してます。使用してから3週間くらい経ちますが変わらず真っ赤です。肌が弱い人は注意した方がいいと思います…。

• kasumi4942さん
  • kasumi4942さん

4 2018-03-22

すごい抜ける
女性ですがデリケートゾーンなど気になるところに使用しました。
匂いは市販のものに比べてきつくなく、毛も取れました。ただ毛が多い部分は残ったりするので数回必要ですが毛が溶けたようにツルツルになります。

1 2014-11-10

全く無くならない。普通に剃刀の方がいいんじゃないかと思うくらいでした。

4 2019-09-28

ちょっとにおいが・・・
でもある程度除毛できたのでま〜ま〜満足です

• YOSHIN6さん
  • YOSHIN6さん

4 2019-08-14

盆休み中にもかかわらずすぐに届いた
特に急いでいたわけでもないけれど、盆明けになると思っていたので。
脱毛クリームは夫用、たまに借りますが短時間でメンズだから効果もバッチリ安定の使い心地。またリピートしたいです

5 2019-08-11

ツルツルになりました
剛毛な主人の体毛もなくなりました。うで、胸、背中に使っても1本使っていません。本人はツルツルで喜んでいます。
首の周りだけ発疹ができました。その他は無事でした。

• yocop9305さん
  • yocop9305さん

4 2019-06-11

スルスル抜ける
スルスル抜ける感動がたまらない!!
若干匂いはキツイけど耐えられるレベル
肌が弱いタイプなので少しヒリヒリ感と赤くポチポチが出るから脱毛後にボディクリームで必ずケアした方がいいです!

• milkumaaさん
  • milkumaaさん

1 2019-02-16

無駄な買い物でした。
全身で、丸々1本無くなります。
私の毛が薄いからでしょうか?
記載より多く時間を置いたにも関わらず、少しはポロポロ抜けたものの、ほとんど抜けていません。

• はろ0681さん
  • はろ0681さん

1 2018-12-27

あんまり
使用方法には5〜10分と書いてあったのでその通りにやっても毛が残っちゃう

5 2018-12-12

3つ購入して1つプレゼントは嬉しいです。
簡単に処理できるのが良いです!
もう少しでもお安くなればいいな〜。

3 2018-10-30

息子が使ってます
使い勝手はまあまあいいようです。永久脱毛ではないので しばらくすると元に戻ってしまいますが。

4 2018-06-26

こすらなくても
塗ってたら取れた。めっちゃツルツルスベスベ旦那が喜んでました

2 2018-06-26

抜けるというか、途中で切れる
毛が柔らかくなり抜ける毛はもちろんありますが、拭き取る時に途中で毛が切れるため、
抜けきれない部分があります
そのため、プチプチ所々毛が残り、あまり満足はできませんでした