購入者さんの脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-27

ヒゲ脱毛に!
自己責任でヒゲに使用しました。
ヒゲに使うかどうか考えている人もいるであろうから、参考になればと思い、レビューします。
先に結論をいうと、やめた方がよい。
当方、ヒゲの濃さとしては、いたって普通であると、思っています。が、使ってみると、まぁ、効かない!ヒゲのような硬い毛にはノーダメでした。塗布時間は五分でやりました。そして、肌へのダメ肌へそれなり。耐えられない痛みではなく、普通にヒリヒリします。要は、ヒゲに変化はなく、肌にヒリヒリだけが残ります。