購入者さんの脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-19

根元から抜けるように落ちてGOOD
『デリケートゾーンへのご使用はお止め下さい』と注意書きがありますが・・・
トイレでお尻を拭く際、トイレットペーパーと毛が絡むのがイヤで・・・
股、お尻、玉袋・・・すべてキレイになりました(笑)。
ヒリヒリしないし痛みもありません。お勧めです。
購入後半年間利用してますが、肌に問題は出ていません。
脱毛クリームを使うのは初めてなので他社製品と比較はできませんが、
ニオイも少なく、シャワーで流すと根元から抜けるように落ちてGOODです。
塗ってからきちんと時間をおく必要があります。重ね塗りも効果有り。
ニオイとヒリヒリが無いので、毛が残るようなら2日連続で。
1回ですべてがキレイに抜けるほど強力なクリームは、肌に良くない気がします。