前のページへ61件~75件 (全 2,958件)次のページへ

1 2022-03-27

合わなかった。
パッチテストをしようと少量塗った直後からものすごく痒みが出たので即拭き取りました。このクリームは全く合いませんでした。

2022-04-04

この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましては肌トラブルが出てしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますと幸いです。

なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

継続してお使いいただくことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

1 2022-02-25

臭いがきつくて、臭い。
確かに脱毛できるけど、すぐ生えてきてしまうのでコスパは悪い。
リピはない。

2022-02-28

この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿う効果をご実感いただけなかったとのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。

当商品は除毛クリームという性質上、しばらく致しますと毛周期に合わせて毛が生えてきてしまうかと存じます。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意がございます。

こちらは、除毛クリーム後の保湿剤としてお使いいただくことで抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非一度ご覧いただけますと幸いです。

また、香りにつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、全くのニオイがないわけではございませんよね…。

こちらにつきましては、引き続き、社内にて検討させていただき、製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、さらに優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2022-01-29

いい感じ
HIKAKINさん動画思い出して購入。薄くて毛質柔らか、敏感肌なんで、ひりつくのが怖くてあまり時間置かなかったけど、ツルスベ肌でいい感じ。

2022-01-31

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使いいただけたとのことで何よりでございます。

肌状態は外部刺激や紫外線、温度、湿度、ほこり、花粉、黄砂、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際はパッチテストを行って頂き、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• masa11naさん
  • masa11naさん

1 2021-10-27

剃るのと同じ
匂いも臭いし、10分以上濡らさないで放置しても剃った状態と同じで、毛穴だけが黒く残ってしまいました。
匂いがキツイので早く流したいのを我慢する状態。3度繰り返し使っても同じ結果。

2021-10-29
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、ご期待に沿う品質をお届けできませんこと、深くお詫び申し上げます。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、今回ご満足頂けなかったとのことで申し訳なくレビューを拝読いたしました。

お客様におきましては、除毛が全く出来なかった箇所が多くあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

お取り扱いのコツといたしましては、

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございます。

上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試し頂けますと幸いです。

また、「毛穴の毛が残る」とのことですが、大変恐れながら、こちらの商品は除毛クリームの性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • driver-さん
  • driver-さん

4 2021-09-07

いくつか除毛クリームを試した中で、一番良い感じでした。基本的にどれも成分は同じようなものですが
臭いや除毛感、ヒリヒリ感など比較的やわらかいと感じました。
安いものは¥1000程度のものからZ・〇ム〇ーの¥7000という高額なものまでありますが
¥2000程度の、この製品がコストパフォーマンス的にも良いと思いました。
直接肌に使用するもので、超敏感肌の方など合わない方もいらっしゃると思うので、あくまで参考
レビューとしてご理解願います。

2021-09-11
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使い頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-08-31

思った以上に効果なくとても残念でした。
クリームを塗布した瞬間から、少しヒリヒリし始め、皮膚の柔らかい部分はヒリヒリ+赤みが出てきて完全に炎症が起きていました。皮膚の弱いかたには不向きかと思います。肝心の除毛も、毛がうねうねし始めてき柔らかくはなりますが、きれいに除毛されることはなくムラができてしまう上、ポツポツと黒い毛穴が余計に目立つようになった気がします。自分の塗り方や放置時間がうまくいかなかったためかもしれませんが、友人や家族にはおすすめできません。

2021-09-03
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、大変残念な思いをさせてしまったことと心苦しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、お肌へのご負担を最小限に抑えながらも、高い効果にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましてはご希望に添う効果をご実感頂けなかったとのことで申し訳ない限りです。

ご使用後、少しお肌にヒリつきが出ているとのことですが、その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

肌状態は、紫外線や温度、湿度、ほこり、花粉、食べ物…などに影響されやすく、その時々によって大きく変化いたします。

肌トラブルを最大限に避けるためにも、お手入れ頂く際は、必ずパッチテストを行って頂き、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでもでた際には、冷たいタオルでよく冷やして頂き、ローションなどでしっかりと保湿を行って頂きますようお願いいたします。

肌トラブルの症状が強く出た場合は、直ちにご使用を中止して頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

また、効果についてですが、当商品は除毛クリームという性質上、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございます。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、しばらくすると根元の毛がポツポツと生えてくるかと存じます。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございますので、お手すきの際にご覧頂けますと幸いです。

なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご返品手続きを行わせて頂くことも可能となっておりますので、弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• 10M03さん
  • 10M03さん

4 2021-08-18

HIKAKINさんのYouTubeみて気になり買ってみました!除毛クリームでVIOできる商品は少ないのでありがたいです!
いつもはブラジリアンワックスなんですがやはり何度やってもあの痛みは慣れない...wやったあとはすごいツルツルできもちいいんですけどね....やっぱり痛い....歯を食いしばる感じ....
VIOに使ってみましたが、(毛のかんじは密林系です。)今回VIO使ってみて、まず毛を1cmにカットして塗って10分おきました。強く擦るとたしかに取れます!ただ、毛根部分までは届かないのかな?除毛クリームはそういう物?それとも塗りが甘かったからなのか、とりあえず黒い点々は残ってしまっている感じでした。ただ、痛みなくこんなに毛が無くなるなら素晴らしい!!!

2021-08-20
NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

今回は、HIKAKINさんのYouTubeをご覧になりお求め頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、仰って頂いておりますように、当商品は除毛クリームという性質上、どうしても肌の中にございます毛根部につきましては除去することが難しくなっております。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意があり、こちらは除毛クリーム後の保湿剤としてお使い頂きますと、抑毛効果をご実感頂ける製品となっておりますので、是非、一度ご覧頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• sin8896さん
  • sin8896さん

5 2021-08-03

大変満足しています
YouTubeでHIKAKINさんの動画をみて購入しました。
初めての除毛クリームの購入でどのくらい効果があるのか不安でしたが大変満足しています。
以外に良かった点と気になった点及び気をつけて欲しい点を記載しておきます。
◯良かった点
・購入から3日で商品が到着しました。購入から到着まで先方から発送メールが届いていたので安心して待つことができました。
・ヘラがついていたので手を汚すことなく使用することができました。
・HIKAKINさんの動画で見た通り、クリームを塗って10分ほど待ち、シャワーで流すとちゃんと毛が落ちました。
・ヒリヒリ感やかゆみがなかった点(個人差があると思うのでパッチテストを必ずしてください。)
・配達されて箱に先方から感謝の手紙が入っていたこと
⚠︎気になった点及び気をつけて欲しい点
・若干臭いがします。でも、ほとんど気にならないレベルなのであまり気にしなくて良いと思います。
・シャワーだけではぬめりが完全に取れないです。
私は、シャワーで大体のクリームを流したあと、シャワーで流しつつタオルで落としました。
・塗る際はケチらずにしっかりと塗り込む方が良いと思います。私の場合、少し薄めに塗ったので1回目8割型取れた、2回目に完全に取れる形になりました。1回で取り切った方が相対的に量が少なくて済むと思います。
いくつか気になる点を挙げましたが、「これはひどいやろ」と思う所は特にありませんでした。
リピートしたい商品です。大変満足しています。

2021-08-06

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、ご使用感にご満足頂き、リピートをご検討頂いているとのことでスタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、実際に製品をお使い頂いた上での詳細なご感想も大変有難く頂戴いたしました。

こちらのページにつきましては、これからご購入をご購入頂いております多くのお客様がご覧になるページにございますので、実際にお求め頂いた方のお声は非常に参考になることと存じます。

弊社からも心より感謝申し上げます。

3 2021-05-22

始めての使用
微妙、元々毛量は多くありませんが注意書にあったようにしっかり全体十分な量を塗布、時間も目安の10分置きましたが、結果はまばらで残った部位は2、3度に分けて部分的に使用しましたがそれでも結果は変わらず。
短い毛などは残ってしまい、きれいさっぱり無毛状態にするのは難しいようでした。
匂いも、口コミではほぼ無臭、気にならないレベルとありますが、向き不向きがある種類の匂いに感じます。個人的には向かない匂いだったようで浴室と言う密閉された空間で使用した為か、少し気分が悪くなりました。使用の際は換気のできるところがよいかもしれません。

2021-05-28
NULLです。

当商品は、お肌へのご負担を最小限に抑えながらも、高い効果にこだわって開発した製品にございますが、お客様におきましてはご納得頂ける効果をご実感頂けなかったとのことで申し訳ない限りです。

当商品は、除毛クリームという性質上、毛のタンパク質をクリームにて溶かし除毛を行っていく製品にございます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る

上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

また、NULL除毛クリームは植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますが、ニオイが全くないわけではございません。

お手入れ場所といたしましては、換気のできるお風呂や窓を開けることができるお部屋等がオススメにございますので、お試し頂けますと幸いです。

万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご返品手続きを行わせて頂くことも可能となっておりますので、その際は、弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

この度はご多用のところ貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-07-21

両太ももで、半分使った!
購入後1回使用しました。レビューを見て、塗る量が少ないとダメ、放置時間が短いとダメなど散見されたので、試しに両太ももにタップリ塗り、20分くらい放置しました。
結果は、確かに毛が溶けて除毛はできました。しかし細い毛や短い毛はのこりました。肌の痛みなどはありませんでした。ただ、毛根からやっつけるタイプではないらしいので、翌日にはチクチク出て来ました。まぁこの値段でキレイになったので満足です。
あと、皆さんニオイがキツイと言ってる方が多いようですが、市販の髪染めみたいなニオイで、ふと高校生の頃を思い出しました。思い出をありがとう。

2020-07-23
この度NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご購入後、早速、太ももにお使い頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

仰って頂いておりますように、NULL除毛クリームはタンパク質を溶かして除毛する仕組みとなっておりますので、除毛が上手くいかない原因といたしましては、「クリームの塗布量が少ない」「根元までクリームが付いていなかった」「放置時間が短かった」ことが考えられます。

つきましては、

・クリームを厚く塗る
・しっかりとクリームを毛の根本まで塗り込んでいただく(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・しっかりと時間(10分-15分)を置く

上記3点をお気を付け頂きながら行って頂きますと、短い毛も含め、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

除毛後、翌日にはチクチクするとのことですが、体毛そのものにアプローチする商品といたしまして、同NULLブランドから「アフターシェーブローション」が発売されております。

こちらは、除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、保湿すると同時に体毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

また、NULL薬用リムーバークリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますが、それでも無臭ではございませんよね…。

少しニオイが気になるとのことですが、まさか、高校生の頃を思い出して頂けるとは思いもよらず、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

(確かになんとなく昔の髪染めに近い香りがいたしますね。)

これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-07-13

最近自分の毛が気になり始めたので除毛クリームを初めて購入しました。試しに1本買い、なんともなさそうだったので3本(4本)買いました。
最初に思ったのは臭いが結構キツイということ。自分にはいい臭いだと感じませんでした。臭いを我慢しながら使っています。
毛は確かにごっそり取れます。自分は剛毛なんですが、表面の毛は一気になくなりました。ただ、結構たっぷりと塗らなければ取れなかったり、変に残ったりしました。毛根らへんは残るので黒いブツブツも残ります。クリームをたくさん塗るという工程で腕はまだよかったんですが、足の時はボタボタと厚めに塗ったところからクリームが床に落ちたりしました(-_-;)
最初の方でなんともなさそうと書きましたが、2、3回使った後から一部分に赤い発疹やら蕁麻疹が必ずではないんですが出たりしました。薄い毛の所は一切なってないので自分の使い方なのかなと思っております。ちょっと待つ時間か長すぎたりしたかもしれません。
使って行けば少しは薄くなるんでしょうか…

2020-07-22
この度はNULL 脱毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、肌トラブルがでているとのことで、大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

発疹や蕁麻疹が続くようであれば、ご使用を中止頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。

製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、使用にご不安があるようであれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き、製品をお使い頂ける場合、クリームが床にボタボタを落ちてしまう際は、クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて頂きますと落ちることはないかと思いますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

また、「使っていけば少しは薄くなるか?」とのご質問ですが、NULL 脱毛クリームは、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご了承くださいませ。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討くださいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• so-he-270さん
  • so-he-270さん

4 2020-06-11

我が家から、小型犬がいなくなった
30代男性です。
フローリングや敷物が明るい色なので、毛が落ちていると視力がいい人は気になるようです。
いつも小型犬の毛みたいなのが落ちていて、視力2.0の妻が気になり掃除していました。
ウチはペット飼ってないのおかしいねぇーと冗談をいっておりましたが、「あんたのスネ毛だよっ!?」と叱られます(´∀`)
太ももから下の毛が多く、リビングの明るい色の敷物に、すね毛等が落ちて絡まり不快だと。。ひどい話です。
「脱毛して来たら?」と冗談半分で言われましたが、広範囲すぎて時間とお金が、、現実的ではないなと。
そんな時このクリームを見つけて、リビューも多く安くなっていたので、実験してみようと思いました。
両足の足の付け根から足首までと、両腕の肘から先に塗っても、クリームはまだ半分以上残ってる感じであり、1本で量は十分あります。
毛量が多く太めなので、13分くらい塗り置きしました。
クリームを拭う際は、クリームがカピカピに乾いてスッとは拭えなかったです。あまりケチらず、厚めに塗ると拭いやすいかもです。
さすがにクリームだけでは綺麗に全て取りきれませんでしたが、毛はボロボロに弱っているので、スポンジで擦ったり、残りを髭剃りで軽くサーッと剃ればキレイになりました。
やった直後、間近で見ると毛根が残り黒いポツポツが見えますが、触った感じはツルツルです。
また、時間が経って生えて来た時にどうなるかは見守っていきます。
とりあえず、敷物に毛が絡まって怒られることは減りそうです。

2020-06-29
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、嬉しい限りです。

奥様と和やかに冗談を言い合い、大変仲の良いご夫婦だな〜と、羨ましく思いながらレビューを拝読いたしました。

「我が家から小型犬がいなくなった」とのことで、失礼ながら、非常に笑わせて頂きました。笑

これから弊社商品をご利用頂き、再度、ご自宅で「小型犬」を飼わないよう、陰ながらお祈り申し上げます。

5 2020-06-08

2回目の購入です
他の除毛剤を使った事が無いので比較はできませんが
ワタシ的にコレは『間違いない』選択でした
肌が荒れたり痒くなる事もなくキレイに除毛出来ました
クリームを塗る時は『ヘラ』を使用し
ケチらず『たっぷり』と塗った方が良いと思います
多少においがありますがガマンしましょう
簡単に除毛したい方にお勧めです・・・が
効果は一時的なものなので放っておくと元に戻ります
状態を維持するならそれなりの『手入れ』が必要です

2020-06-26
この度は、前回に引き続き、NULL 除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「ワタシ的にコレは『間違いない』選択」との大変嬉しいお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

また、ご使用感をはじめ、ご使用に際してのコツを詳しくご掲載頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

こちらのページはこれからご購入をご検討頂いている多くのお客様もご覧になりますので、実際にお使い頂いたお客様のお声はとても参考になるかと存じます。

これから、弊社商品がお客様のキレイのお手伝いを出来れば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

4 2020-05-31

すぐ届きました。初めての除毛クリームなので他との比較ができませんがゴッソリ感はないです

4 2019-11-26

においは確かにあります。ですので、お風呂等でやれば問題ないと思います。除毛効果は85%ほどでした。