脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,549件)次のページへ

4 2018-03-08

素早い対応ありがとうございます!
また利用させてもらいます(*^^*)

1 2017-08-07

最悪です!!
私には合いませんでした。決められた10分間放置した後に、拭き取りましたが、皮膚が一緒に溶けたのか赤く腫れて出血しました。1週間ほどは入浴も痛いし、辛い経験になりました。私は2度と使いません。

• p02さん
  • p02さん

1 2017-02-25

弟へプレゼント
剛毛な弟へプレゼントとして贈りましたが、肌に合わなかったらしく、太ももなど真っ赤に荒れてしまいました。皮膚科に行って診てもらった方がいいと言っているのですが、今は様子見してます。使用してから3週間くらい経ちますが変わらず真っ赤です。肌が弱い人は注意した方がいいと思います…。

• ennyuuさん
  • ennyuuさん

4 2016-10-16

ボロボロ落ちる!
薄く塗ってしまうと剛毛がチリチリになり抜けないものもあるので説明の通りに塗るとしっかりと落ちます!

1 2016-10-07

詐欺まがいの商品
広告には直接的にヒゲに使用していいと謳っていないがあたかも青ヒゲにも使えます、効果ありますみたいなニュアンスの広告であった為購入。
説明書には顔にはNGと書いてあった。
説明書に記載の顔NGは言い逃れする為感がハンパない。
ダメ元でヒゲに塗ってみると根本からヒゲがプチプチ切れるだけで全く効果なし。その後肌の痛みだけが残った。
使った人の感想などで人物の口周りの写真などヒゲにも効果あるみたいな表現などやめてほしい。紛らわしい。
薬事にはギリギリ引っかからないと思うがやり方がせこいな。
久しぶりに騙されたと思った商品でした。

1 2015-10-01

微妙
ごっそり落ちるとか書いてあるけどぜんぜん落ちない!

4 2015-10-01

ごっそり取れました
腕・足・V字・I字の除毛にて使用。毛の濃さは普通。肌はやや弱め。
クリームを塗って5〜10分くらいすると、ムダ毛がちりちりになってきて、それをへらで擦るとカミソリで深剃りしたような感じで取れました。ムダ毛が気持ち良いくらい取れて楽しいのですが、あまりやりすぎると肌を痛めると思うので、クリームを塗って7、8分放置したらスポンジで優しく拭くのが良いと思います。
なお注文した翌日には届きました。
注文番号:286314-20150929-0463860227

4 2015-09-22

なかなか良いです
注文してからすぐに到着。早速使用
クリームのみの注文だったので余っていた化粧用スポンジで塗りました。
気になる臭いはメンズ化粧品を薄くしたような匂いで気になりませんでしたが少量だけ指についた臭いは除毛剤特有のあの臭いがしました。
私はすねの毛が結構濃いので不安はありましたがぽつぽつは残るものの、綺麗に除毛できました。そして使用した後のツルツル感は半端じゃないです!
使った所とそうじゃない所で差がはっきりわかりました。
残念ながら次の日にはあのツルツル感はなくなってしまいましたが今まで使っていたどのクリームよりも良かったです。
除毛する時は固く絞ったタオルで拭き取りました。
良い商品なのでもう少し量が多いタイプも出してくれると嬉しいです。

3 2015-08-21

太ももに効果絶大でした
顔には使うなと注意書きがあるこの商品
でもレビューや写真には、あごひげに効果があったなどとも記載があり
どっちなんだろう試してみようとあごひげに…
5分待ってる間に、重力に耐え切れず塗ったクリームが太ももに少しポトリ
慌ててティッシュで拭き取りました。
そして5分後
あごひげも多少とれはしましたが、あまり効果を感じられず。
ただ、少し落ちた太ももは綺麗に落ちた部分だけ、毛がなくなっていました。
足や腕には高価があるものかと思われます。私の場合はひげが濃いので、
そのせいもあってかそちらには効果はあまり見られませんでした…

• KATSU(DON)さん
  • KATSU(DON)さん

1 2013-11-16

確かに毛は抜けるが...、
結局は、毛が生えてきます。長すぎて、多すぎてしょうがないなって時に、または猛暑対策時にはオススメなのかもしれません。

4 2013-11-01

試しに手の甲や指に使ってみましたが、10分ほど経ってから拭き取ってみるとあまり抜けなかったのでこすってみたらほとんどが抜けました。場所によっては根元付近からちぎれてしまったりもしましたが、思っていたよりも効果があったので嬉しいです。においは最初は少々きついと感じましたがしっかり洗い流せばほとんど気になりません。

4 2014-04-08

使用感
除毛クリームを事前情報として、塗布後に肌が痛くなると言う事がありましたが、本製品では特にその様な事はありませんでした。
ただし少しでも塗りが足りないと除毛できない事があるので、毛が完全に埋もれる位に塗りたくる必要があります。ただの産毛でも皮膚上に薄く塗るだけでは除毛ができません。溶かすのに十分な液量が無く、溶かしきれない為と思います。ただ比較的毛根の太い所でも十分な量を塗る事で苦もなく処理が可能です。
ただし一回の除毛には塗布後20分間、毛を溶かす時間を待つ必要があるので失敗するとかなり時間が取られます。
当然ですが、除毛は皮膚の表面から出ている毛を一時的に溶かして抜き去るだけなので、また生えてきます。
生え始めは服や擦れ合う皮膚に突き刺さるので少し痛いです。

4 2016-07-07

主人の胸毛に!笑
今月中旬に主人がビーチに行くということで