脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,406件)次のページへ

4 2015-10-01

ごっそり取れました
腕・足・V字・I字の除毛にて使用。毛の濃さは普通。肌はやや弱め。
クリームを塗って5〜10分くらいすると、ムダ毛がちりちりになってきて、それをへらで擦るとカミソリで深剃りしたような感じで取れました。ムダ毛が気持ち良いくらい取れて楽しいのですが、あまりやりすぎると肌を痛めると思うので、クリームを塗って7、8分放置したらスポンジで優しく拭くのが良いと思います。
なお注文した翌日には届きました。
注文番号:286314-20150929-0463860227

4 2015-09-22

なかなか良いです
注文してからすぐに到着。早速使用
クリームのみの注文だったので余っていた化粧用スポンジで塗りました。
気になる臭いはメンズ化粧品を薄くしたような匂いで気になりませんでしたが少量だけ指についた臭いは除毛剤特有のあの臭いがしました。
私はすねの毛が結構濃いので不安はありましたがぽつぽつは残るものの、綺麗に除毛できました。そして使用した後のツルツル感は半端じゃないです!
使った所とそうじゃない所で差がはっきりわかりました。
残念ながら次の日にはあのツルツル感はなくなってしまいましたが今まで使っていたどのクリームよりも良かったです。
除毛する時は固く絞ったタオルで拭き取りました。
良い商品なのでもう少し量が多いタイプも出してくれると嬉しいです。

3 2015-08-21

太ももに効果絶大でした
顔には使うなと注意書きがあるこの商品
でもレビューや写真には、あごひげに効果があったなどとも記載があり
どっちなんだろう試してみようとあごひげに…
5分待ってる間に、重力に耐え切れず塗ったクリームが太ももに少しポトリ
慌ててティッシュで拭き取りました。
そして5分後
あごひげも多少とれはしましたが、あまり効果を感じられず。
ただ、少し落ちた太ももは綺麗に落ちた部分だけ、毛がなくなっていました。
足や腕には高価があるものかと思われます。私の場合はひげが濃いので、
そのせいもあってかそちらには効果はあまり見られませんでした…

• KATSU(DON)さん
  • KATSU(DON)さん

1 2013-11-16

確かに毛は抜けるが...、
結局は、毛が生えてきます。長すぎて、多すぎてしょうがないなって時に、または猛暑対策時にはオススメなのかもしれません。

4 2013-11-01

試しに手の甲や指に使ってみましたが、10分ほど経ってから拭き取ってみるとあまり抜けなかったのでこすってみたらほとんどが抜けました。場所によっては根元付近からちぎれてしまったりもしましたが、思っていたよりも効果があったので嬉しいです。においは最初は少々きついと感じましたがしっかり洗い流せばほとんど気になりません。

• lavie0509さん
  • lavie0509さん

4 2017-05-05

長期間使用の人の毛根などの変化を知りたい
お店の出荷は早かったです。有難うございます。
私自身したいのですが・・・
長期間使用の人の毛穴・毛の細さ・特に毛根の変化はあったのかを知りたい。。
男ですが物凄い毛深い方ではので・・・参考までに(笑)
でも、スネ毛は太く濃い方です。
クリームに関しては、何処のクリームと大差は感じませんでした・・・
ただ、クリームは柔らか過ぎずでしたので塗りやすいです。
スネ毛で比較!
他で買ったクリームは5分でも毛穴が目立たなくなるくらいの効果はありました。が、肌荒れしてしまいました。。痒くてまいりました。
VIOは時間を10分ぐらいしたところ後にヒリヒリな痛み・・・
NULLは今のところ肌荒れ無し。5分では除毛効果は薄かったので10分で試したいけど肌荒れするかもしれません。
商品到着後の説明書にはVIOはNGになってますが使用はできます。。
が、粘膜が薄いので使用には自己責任で。。
痛みも無く、その後のヒリヒリ感もありません。。
時間を多く取るか、短くするかで除毛効果、肌荒れ、後のヒリヒリ感は個人差です。。
全体的に2・3日後にチクチク出ますね・・
これは何処のクリームも一緒です。。脱毛と違いあくまでも除毛です。
毛穴、毛根まで浸透すると言うクリームも使ってましたがあまり期待できません。
「「NULLは使用回数で毛根まで浸透して毛穴まで細くなるかは不明です。
使用頻度、半年くらい使って毛の伸びる速さが遅くなるかもわかりません。。
その後の半年、1年使用してる人の効果の口コミや記載がないので不明です。」」
「長きに使用してる人の毛根、毛穴、毛の細さ、特に毛根の変化を聞きたいです。」
コスト的に長い年月でみたら、サロンで永久脱毛したほうが綺麗だしコストも安いのでは?と言う結論。。恥ずかしいと思いますが(笑)
クリームを月に1〜2本購入するか、サロンでローン払い月3000〜5000円程度で払い永久脱毛をするか? 考えたいと思います。。

4 2016-07-07

主人の胸毛に!笑
今月中旬に主人がビーチに行くということで