前のページへ31件~45件 (全 1,634件)次のページへ

4 2024-04-16

これ一つで大丈夫
よく泡立ち、洗髪後の髪もコンディショナーを使ってないと思えない程良い感じでした。

5 2024-04-10

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

初めての購入です。 シャンプーだけで済むのでとても楽です。きしまないし、使い勝手がいいと思います。

• X007さん
  • X007さん

5 2024-03-29

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

使い始めた時は、少しパサつきを感じましたが…日に日にサラサラになってきました
うねりも治ればと期待して、しばらく使ってみようと思います

2024-04-05
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪の良い変化をご実感いただけて嬉しく思います。
kurokamiスカルプを使っていたら、うねりがおさまってきたとのお声もいただくこともございます。

髪の変化を楽しみにされながら、haruシャンプーをご使用いただけますと幸いです。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

• stf417さん
  • stf417さん

5 2024-03-23

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

自分を含め家族で使用しているリピート品です

5 2024-03-20

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

髪がサラサラになりました!使い続けたいです!

• aqua4523さん
  • aqua4523さん

5 2024-03-19

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

産後、子供とのお風呂で時間短縮のためにも探していたオールインワンシャンプー。
使ってから2週間ほど経ちましたが、キシキシだった髪がサラサラに!
リンスもトリートメントも使わずにこの仕上がりは感動しました!

2024-03-29
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

haruの商品を通してヘアケアのお手伝いができ、とても嬉しく思っております。
子育て中の私もkurokamiスカルプおおかげで、しっとりツヤツヤの状態がキープできております。
ぜひ、引き続きケアを続けていただけますと幸いです。

5 2024-03-18

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

香りも良いし、これ一つでトリートメント入らず、髪の毛もきしむことなく、フケが出なくなった事や、抜け毛が減った事が何よりも嬉しいです。

5 2024-03-03

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

とてもきにいりました。
オールインワンなので時短になり とても使いやすく きしまないので 私の 髪質にはあっていると思いました。

2024-03-08
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

お客様の髪にharuシャンプーが合っているとのことですね(*^^*)
心地よくご使用いただけており、嬉しく思います。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

シャンプーだけで髪がまとまるので楽です。髪を乾かす時の抜け毛も減りました。

2024-03-21
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

シャンプー1本でもしっかりとまとまりますよね^^
私もセットしやすくなり、快適です。
乾かすときの抜け毛が減ったとのこと、しっかりとシャンプーでケアしていただいているからと思っております。
ぜひ、今後もヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-02-18

素敵なボトル
シャンプー難民で、色々使いましたが、やっぱりスカルプです。でも合わない物が多く頭皮も弱いので、配合成分に注意してこちらを使って見ました。シャンプーの翌日は髪がフワッとしています。3ヶ月使って見て良かったので、リピートしました。美容室のシャンプーはベタベタするので、持ち込んでいます。
シャンプーが気持ちが良いと、お風呂に入るのも楽しみです。
いつまでも使える事を祈っています。haruさん有難うございます。

2024-03-11
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

数あるブランドの中からharuのシャンプーを選んでくださり、誠にありがとうございます。
使用感やお仕上がり気に入ってくださっているんですね^^
とても嬉しいです。

今後も癒しのバスタイムのお手伝いができましたら、幸いです。

5 2024-02-17

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

40歳男性でショートです。
現在3日連続で使用しています。
においはきつくなくほんのり柑橘系でさっぱりしてます。
洗った後のキシキシはないです。
私は頭皮の痒みと頭皮の臭いを気にして購入しましたがかなり減りました。
購入して良かったと思います。
ただ人によるとは思いますがシャンプー後の洗った感
(私は手ぐしができなくなるくらいの感じが好きなので)
がないので物足りなさがあるかもしれません。

2024-03-08
この度は、シャンプーの嬉しいレビューをいただきありがとうございます。

kurokamiスカルプはかゆみやニオイもケアしてくれる成分が配合されておりますので、今回、かなり減ってきたと伺い、しっかりとシャンプーでケアをしていただいているからと思っております。
香りもほんのり優しい香りですので、リラックスできる香りかと思います。

サラサラしっとりな仕上がりのシャンプーでございますので、お好みにはなりますが、少し物足りなさを感じられる場合もございます。

今後も日々のケアにお役立てください。

4 2024-01-25

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

2本目です。以前フケやかゆみがありましたが、全くなくなりました!また、香りが好きなのと、コンディショナー無しでもokというところも良かったです。
しかし、少し潤いが足りないかなーと思っています。
パサつきが気になる時もあります。これからひどくなりそうであれば、また検討します(✿︎´ ꒳ ` )

4 2024-01-23

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

髪を洗う時に寒いので1本で済むシャンプーを探していました。最初に使った時はきしみが気になりましたが、2〜3回使ってサンプルのヘアミネラルエッセンスと一緒に使うと髪の毛を乾かした後サラッとなりました。娘がフケで悩んでいるのでそちらにも効果があるといいのですが、使い始めで効果がまだわからないので評価を4にしました。

4 2024-01-18

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

今回初めて購入。
髪のハリがなくなって、後頭部のつむじのせいで、バックリと分け目ができたのが気になり、色々と調べてこちらを購入しました。
購入後にパーマをかけてしまったので、使用前との比較は同条件ではないてすが、髪的には良いように感じます!しばらく使い続ける予定です。次はラベンダーの香りを試してみたいと思ってます!

5 2024-01-18

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

毛が細くペタッとなっていたが、このシャンプーを使用すると乾かした後ふんわりサラサラになりました。大変満足しております。