《25%OFF》100%天然由来 洗い流さないトリ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

髪質に変化
髪質が変わったようにおもいます。
さらさらとなり空気感があるようにおもいます。

4 2019-03-19

せっかく良い商品なのに
せっかく良い商品なのに3本買ったうちの2本の容器が使用後すぐに割れてしまい、まともに使い切れたのが1本だけでした。
20センチほどの高さから落下しただけなのに割れてしまうのが残念。。。

• shimako30さん
  • shimako30さん

5 2018-12-10

うるうるです。
シャンプーと一緒に使ってます。今までは他のオイルタイプトリートメントを使っていたので、水タイプのスプレーだと物足りない気がしますが髪のサラサラ感は良いです。
髪の長さがミディアムで、10スプレーぐらいするので無くなるのが早く感じる、3本セットで使ってみます。

5 2018-12-01

しっかり スプレーしています
髪の毛が 元気になり 気のせいか 白髪が めだたなくなって いるよーに 思っています

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

5 2018-10-13

初購入
まだ一回しか使ってないけど、匂いは気にならないし、なんかいつもより艶っぽい感じにドライヤー後なってるから、使い続けるのが楽しみ

5 2018-04-26

シャンプーとセットで妻が使っています。サラサラ、ツヤツヤになると喜んでいます。手放せないそうです。

4 2018-08-07

サラサラに
子供の髪がからまって毎朝大変なので、購入しました。以前よりもとかしやすくサラサラになりした。シャンプーもこのシリーズを使用しており、子供にも安心して使えるので嬉しいです。

5 2018-03-15

タオルドライ後に、無駄なく使えていいですね。しっとりとした使用感です。

4 2017-07-28

ドライヤーをしたあとは、とてもサラサラになりました。シャンプーも使ってみたくなり、注文したところです。楽しみです。

3 2019-02-09

まずまず
抜け毛が気になるので購入しました。普通のトリートメントよりは安心かと思っています。

1 2018-05-18

一週間使ってみましたが、私の髪には合わなかったのか、サラサラツヤツヤを期待していたのですが、逆にゴワゴワのキシキシになってしまいました。