《15%OFF》haru アウトバストリートメント...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • シャンプーに合わせてこちらの商品を使用しています。直ぐになくなるので、今回は3本セットにしました。香りはほのかに香る、自然な感じです。残念ながら私の髪にはヘアミネラルエッセンスのみではパサつきがあり、夜はオイルを塗って、朝に使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • 容器のリニューアルナイスです!
  • コシのない髪にハリがでてヘアセットしやすく家族も気に入ってリピ中!わたしも使いたいけれど、化粧品に含まれるエタノールによる顔面トラブルで過去1年半もの長期戦った経験あり、頭と顔はつながっているため怖くて使えなくなったせっかく出会えたのに他を探すしかない、、リニューアル後に追加された成分エタノールを除いて欲しく強く希望します!アルコールフリー願います!容器のリニューアルはプッシュ ・・・(続きを読む

5 2020-04-27

25%OFF
纏め買いで送料無料一部送料別とならない分、何パーOFFは大事です。又リピします。

4 2020-03-28

シャンプーに合わせてこちらの商品を使用しています。
直ぐになくなるので、今回は3本セットにしました。
香りはほのかに香る、自然な感じです。

5 2020-11-04

きっかけは友人からとてもいいよと話しを聞いていたので今回別の友人へのプレゼントとして購入してみました。
パッケージはシンプルでいいと思います。
プレゼント用ですので香り、使い心地は分かりませんがシャンプーとセットにして渡しました。
喜んでもらえたのでよかったです。
そのうちまた使いごこちを聞いてみようと思います。

5 2020-09-13

しばらく他製品を使っていましたが、またハルを使ってみます。
早速に送っていただきありがとうございました😊

5 2021-02-14

香りも優しくていいです
ようずっと買っている品です。洗い流さないので 芯から効いているように思います。指どうりがすごく良くなります。

2021-02-17
こんにちは
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

これまで何度もご愛用いただいているとのこと、本当にありがとうございます。
髪の毛の美容液は、ロングセラーのアイテムです。
指通りも良いとのこと、ご満足いただけてとても嬉しいです!

ヘアケアをされる中で、気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

精一杯サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • カズ3152さん
  • カズ3152さん

5 2020-11-03

爽やか価格
子供に進められてシャンプーとエッセンスをほぼ1年使用してます。柑橘系の匂いが爽やかで柔らかくしなやかになって来たように感じます、ただ年齢のせいかそれ程増えた様には思えない。もう少し使用してみたいと思うが結構な価格で考えてます。

5 2020-10-24

シャンプーと同じく良い香り
スプレー式コンディショナー。今までコンディショナーを使ってなかったのですが、整髪にも使えるので、なかなか良かったです。

5 2020-08-13

凄くさらさらになります
ずっと使っていて 髪がさらさらになります。シャンプーとセットで使っています

4 2020-06-09

今までヘアオイルを使っていたのですが、それに比べると仕上がりがごわついて広がります。香りは気に入っているのですが、私の髪質には合わなかったようで残念です。

4 2020-03-27

ベタつかない
以前使ってよかったので購入しました。全然ベタつかないので使いやすいです。柑橘系のサッパリした香りも好きです。

5 2020-03-08

櫛通りが良くなります
前回初めて買って使った後ドライヤーで乾かしたらとても艶々でベト付きもなくふんわりと仕上がります。とても良いので25%引きだったので又まとめ買いしました

5 2019-06-22

洗い流さないというのが気に入りました。スタイリングもし易いような気がします。

• 旦開野さん
  • 旦開野さん

5 2020-02-25

必需品です。
髪がまとまり、艶が出ます。
変な物が入ってないので、安心して使えます。

5 2019-06-08

スマート
髪を乾かす直前に毛髪全体を包み込むようにスプレーを施した後にドライヤー等でブローを行えば、ヘヤーメイクもGoodな一品!!是非お試しを。

4 2020-02-13

まだ使って無いです
周りの評価がとてもいい品だったので試しに買いましたパッケージもお洒落で置いてあってもいい感じですね。さらさらしっとりなる事楽しみです