《15%OFF》haru アウトバストリートメント...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • シャンプーに合わせてこちらの商品を使用しています。直ぐになくなるので、今回は3本セットにしました。香りはほのかに香る、自然な感じです。残念ながら私の髪にはヘアミネラルエッセンスのみではパサつきがあり、夜はオイルを塗って、朝に使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • 容器のリニューアルナイスです!
  • コシのない髪にハリがでてヘアセットしやすく家族も気に入ってリピ中!わたしも使いたいけれど、化粧品に含まれるエタノールによる顔面トラブルで過去1年半もの長期戦った経験あり、頭と顔はつながっているため怖くて使えなくなったせっかく出会えたのに他を探すしかない、、リニューアル後に追加された成分エタノールを除いて欲しく強く希望します!アルコールフリー願います!容器のリニューアルはプッシュ ・・・(続きを読む

5 2020-04-27

25%OFF
纏め買いで送料無料一部送料別とならない分、何パーOFFは大事です。又リピします。

4 2020-03-28

シャンプーに合わせてこちらの商品を使用しています。
直ぐになくなるので、今回は3本セットにしました。
香りはほのかに香る、自然な感じです。

4 2019-09-07

ヘアトリートメント
パサつきがち気になって仕方がなかったので、毎日使ってみることにしました!

4 2020-06-09

今までヘアオイルを使っていたのですが、それに比べると仕上がりがごわついて広がります。香りは気に入っているのですが、私の髪質には合わなかったようで残念です。

4 2020-03-27

ベタつかない
以前使ってよかったので購入しました。全然ベタつかないので使いやすいです。柑橘系のサッパリした香りも好きです。

5 2020-03-08

櫛通りが良くなります
前回初めて買って使った後ドライヤーで乾かしたらとても艶々でベト付きもなくふんわりと仕上がります。とても良いので25%引きだったので又まとめ買いしました

• 旦開野さん
  • 旦開野さん

5 2020-02-25

必需品です。
髪がまとまり、艶が出ます。
変な物が入ってないので、安心して使えます。

4 2020-02-13

まだ使って無いです
周りの評価がとてもいい品だったので試しに買いましたパッケージもお洒落で置いてあってもいい感じですね。さらさらしっとりなる事楽しみです

5 2019-09-10

良かったです。
2回目の購入です。身内が使用していますが、良いみたいです。

5 2019-06-22

洗い流さないというのが気に入りました。スタイリングもし易いような気がします。

5 2019-06-08

スマート
髪を乾かす直前に毛髪全体を包み込むようにスプレーを施した後にドライヤー等でブローを行えば、ヘヤーメイクもGoodな一品!!是非お試しを。

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

5 2018-10-13

初購入
まだ一回しか使ってないけど、匂いは気にならないし、なんかいつもより艶っぽい感じにドライヤー後なってるから、使い続けるのが楽しみ

4 2019-03-24

髪質に変化
髪質が変わったようにおもいます。
さらさらとなり空気感があるようにおもいます。

4 2019-03-19

せっかく良い商品なのに
せっかく良い商品なのに3本買ったうちの2本の容器が使用後すぐに割れてしまい、まともに使い切れたのが1本だけでした。
20センチほどの高さから落下しただけなのに割れてしまうのが残念。。。

• shimako30さん
  • shimako30さん

5 2018-12-10

うるうるです。
シャンプーと一緒に使ってます。今までは他のオイルタイプトリートメントを使っていたので、水タイプのスプレーだと物足りない気がしますが髪のサラサラ感は良いです。
髪の長さがミディアムで、10スプレーぐらいするので無くなるのが早く感じる、3本セットで使ってみます。