5 2023-09-25

本数をお選びください:1本

毛先のパサつきに使用しています
パサついた毛先にシャンプー後や乾いた髪の毛に軽く吹きかけて使っています。

5 2023-04-22

もう数年使い続けています
簡単だし香も爽やかで良いです
使い始めてから年齢のわりには
白髪が増えてないような気もします

2023-04-28
長い間、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

香りや使い方について、大変嬉しいお声をありがとうございます。
白髪についても良い変化をご実感いただけており、嬉しく思います。
これから、紫外線も気になる季節でもございますので、
ヘアミネラルエッセンスで髪のダメージケアしっかりされてくださいね。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

4 2023-10-24

本数をお選びください:【15%OFF】3本セット

レビューを見て良さげだったので初めて購入しました。
シャンプーは使用してるのでこちらも一緒に使用してサラサラになるといいです。

5 2023-05-02

薄毛やボリュームの無さで悩んでいましたが、使い出してすぐ、今までに味わったことのないくらい、ふんわりコシやハリが出て、本当にびっくりしました。子どもたちにも、なんかお母さん若くなった気がすると言われたりして、嬉しいです。

2023-05-16
この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

髪のハリやコシをご実感いただけており、大変うれしいです。
これから紫外線も強くなりますので、ぜひ毎日お使いくださいね。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

これしかない!
haruヘアミネラルエッセンスを使い続けて1年になります。
店頭で見かけて購入してから虜に✨
毎日夜お風呂上がりに使用し髪を乾かしています。
ルーティンになってます。

• kounohanaさん
  • kounohanaさん

5 2023-12-20

何度かリピしています
今回はまとめ買いお安かったので2本購入しました
オレンジ系の香りが好きなのが1番
シャンプーとの相性がいいので安心して使っています。
つけてすぐに乾かすより、しばらく置いてから乾かすと、自分の髪?って思うほどしっとりまとまってサラサラになります。
最近、髪質改善してそのシャンプーセットのお試しをもらいましたが、シリコンでごまかしてるようなサラサラ感で逆に軋む感じがしたので、Haruのシャンプーと、このヘアミネラルエッセンスの良さを改めて痛感しました。
白髪染めが欠かせませんが、褪色が少なく長持ちだと感じます。
髪質改善する前には、白髪染めやめていた時期もありました。その時も残った黒髪に艶があり、サラサラなので白髪も清潔でギラギラしていなかったので、シャンプーもまた先日まとめ買いしました。
詰め替え用がないかとの声もありますが入れ替えの時に清潔感を保てるか自分では不安なので、本体ごとの購入の方がいいと思います。

2023-12-27
いつも、haruをご利用いただきありがとうございます。

ヘアミネラルエッセンスとシャンプーをお気に召していただけてとても嬉しく思います。
髪のまとまりや、さらっとしたした仕上がりをご実感いただけているのですね。
嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

リピ
歳とともに髪が細くパサパサになって、どうしようもないくらいの髪です。
このエッセンスをドライヤーの前に耳から下くらいに馴染ませて乾かすと少しだけ張りが出るような気がします。

4 2024-03-21

本数をお選びください:【15%OFF】3本セット

髪が本当にサラサラになります。
ベタつき感、全くありません。

5 2024-02-26

本数をお選びください:1本

シャンプーと、合わせて使用することで髪がまとまりやすくなる感じがします。

5 2023-12-15

本数をお選びください:【15%OFF】3本セット

こちらのシャンプーをずっと使っています!この洗い流さないトリートメントも一緒に購入してみて思った以上に髪の絡みが取れやすくなったので、前までは一本ずつ購入していましたが、3本セットがあるのを見てまとめ買いしてしまいました。一度に使う量は多くないのでしばらく持ちそうです。

• ri-mokoさん
  • ri-mokoさん

5 2023-10-14

サラサラに
サンプルを頂き使って気に入り購入しました。
髪の毛が広がるのが抑えられ、サラサラになります。
シャンプー後ドラ前にたっぷりスプレーするとサラサラになりお気に入りです

5 2023-06-10

家族で愛用しています!
髪の毛がサラサラツルツルになるのでお気に入り。

5 2024-04-07

香りが好き
香りが好き。どのくらいが適量なのか分からないまま、シュッシュしています。髪の手触りも良くなり、ベタつかないので良いですね。

4 2024-04-07

本数をお選びください:【15%OFF】3本セット

毎朝の髪のパサつきに使用しています。とても良いので何度目かのリピ買いです。

5 2024-03-18

本数をお選びください:【15%OFF】3本セット

まとまるし、いい匂いで長く愛用しています。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像