5 2023-11-13

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

無添加シャンプーを探しており、シャボン玉石鹸等のシャンプーを色々使用してみましたが髪がキシキシになり私には合いませんでした。このシャンプーは泡立ちも良くサラサラの仕上がりになり、リンスいらずでこれ1本で終わるので楽です。

• icc27さん
  • icc27さん

5 2023-04-15

嫁さんが少し良いシャンプーを使いたいと購入しました。髪の艶もとても良くなり気に入ってます。

5 2022-10-11

とても良い使い心地です。
髪がサラサラになるのにベタベタしないし、とても気に入ってます。

• 1031koさん
  • 1031koさん

4 2022-09-07

切れ毛が少なくなり、頭皮の痒みも無くなって個人的には、使い続けたいシャンプーです。

2022-09-08
この度は、haruをご利用いただきまして、ありがとうございます。

頭皮の痒みがおさまり、切れ毛も少なくなったのですね。
嬉しい変化をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。

ケア方法など、お困りごとがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

haruスタッフより
  • T.I.2288さん
  • T.I.2288さん

4 2022-08-24

使用数日ではなんとも…
まだ、使用して数日なので明確な変化は無いです。
アトピー性皮膚炎持ちの私としては、地肌に合う合わないは永遠の課題なので、またリピート買い出来ると良いなと言う気持ちが現状です。

2022-08-26
この度はharuをご利用いただきまして、ありがとうございます。
高評価もいただき、ありがとうございます!

kurokamiスカルプは頭皮環境を整えることで、元気な髪を育むシャンプーですので、ぜひご様子見られながら、継続してお使いいただけますと、幸いです。

厳しい暑さも続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

haruスタッフより

5 2016-04-05

迅速な対応
迅速な対応をありがとうございました。妻が購入し、使用しています。決して安いものではなく、高価なものでしたが、使い心地はいいようです。もう少し使い続けてみれば、さらに効果がきたいできるかもと・・・継続して使用したいと言っていました。機会があればまた、購入していきたいと思います。

5 2020-10-09

リピートです。泡立ちも良く大変満足してます。値段少し安くならないかな〜。リピートです。

• oda1496さん
  • oda1496さん

4 2020-07-28

しっとりして泡立ちも良い
乾癬持ちのため、頭皮に優しいシャンプーを探しており、熟考の末購入しました。
市販のシャンプーに比べたらしっとりしていい感じだと思います。

5 2020-05-28

リピート
ネットでいろいろ探しこれにたどり着きました。リピートです。少量で泡立ちとても良かった。

5 2019-07-19

説明書通りの量ですると、トリートメントなしで本当にサラサラになりました。
香りもオレンジ系で良いです。
しばらく使ってみようと思います。

5 2018-10-29

フケが出なくなった
フケが出なくなったのでよかった!おススメです。

• ダル1029さん
  • ダル1029さん

5 2017-10-16

泡立ちが良い
男性でも使えるとネットで見たので購入しました。泡立ちが良いのが気に入ってます。まだ使い始めなので効果はわかりませんが使い続けてみます。

5 2017-05-06

良い
泡立ちも良く使いやすいです。しばらく使って良ければまた購入したいと思います。

4 2017-03-12

コシが戻ります
洗っただけで髪にコシが戻ったのが実感できます。
ドライヤー後にぺたんとしないので買って良かったと思いました。
後、泡立ちも凄い良いので一回の使用量が少なくて済みます。

• apicondorさん
  • apicondorさん

4 2016-10-19

ネットの広告を見て試しに購入。洗いあがりも良く、とても気に入りました。

レビュアー投稿画像