100%天然由来ノンシリコンシャンプーharu ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

フケが出なくなった
フケが出なくなったのでよかった!おススメです。

• ダル1029さん
  • ダル1029さん

5 2017-10-16

泡立ちが良い
男性でも使えるとネットで見たので購入しました。泡立ちが良いのが気に入ってます。まだ使い始めなので効果はわかりませんが使い続けてみます。

5 2017-05-06

良い
泡立ちも良く使いやすいです。しばらく使って良ければまた購入したいと思います。

4 2017-03-12

コシが戻ります
洗っただけで髪にコシが戻ったのが実感できます。
ドライヤー後にぺたんとしないので買って良かったと思いました。
後、泡立ちも凄い良いので一回の使用量が少なくて済みます。

• apicondorさん
  • apicondorさん

4 2016-10-19

ネットの広告を見て試しに購入。洗いあがりも良く、とても気に入りました。

5 2016-04-05

迅速な対応
迅速な対応をありがとうございました。妻が購入し、使用しています。決して安いものではなく、高価なものでしたが、使い心地はいいようです。もう少し使い続けてみれば、さらに効果がきたいできるかもと・・・継続して使用したいと言っていました。機会があればまた、購入していきたいと思います。

3 2019-01-18

アレルギー?
このシャンプー好きで使いたいのですが、どうもリンゴ果汁が合わないのか嫌な感じ。しらかば花粉症で果汁系に若干反応してしまうようです。
どうか、果汁が入っていないシンプルなバージョンも作って頂けないでしょうか…。お願いします!
好きなのに体が拒否…でした。
残りは母にあげると、かなり良かったようで大喜び。
メンズの方もリンゴ入っていますよね(涙)