美容師が愛用する多目的ブラシ。基本的なス...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

美容師が愛用する多目的ブラシ。基本的なスタイリングに大活躍。【ブロー抗菌ブラシ】

2,200円  買い物かごに入れる

5 2018-03-06

ほっほっ〜
持ちやすく、軽いので凄く使いやすいです!

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,792

5 2019-03-31

スタイリングしやすい
ブラシの毛先が大きく広がっているので、髪を広くキャッチしてブローがしやすかったです。
また、このブラシを使ってドライヤーをかけると、乾燥も早いようです。

3 2020-11-13

HARUのシャンプーを買うにあたり送料無料にするため購入しました。用途としては、スタイリングや洗髪前のブラッシングに向いていると思いました。当初、髪を乾かす際に使用する目的で購入しましたが、ブラシが細かく、当方の毛量が多いせいもあり、とかす際に引っ掛かかり切れ毛の原因になりそうでした。また、以前はブラシが柔らかめの頭皮マッサージブラシを使用していたので、そのせいもありブラシが固く感じ頭皮にあたると痛かったです。髪を乾かす用に、以前使用していたブラシを再購入し、このブラシは洗髪前専用ブラシにすることにしました。