4 2020-06-26

伸ばしかけのミディアムヘアで、外ハネが気になっていましたが、こちらのシャンプーにしたら、外ハネが気にならなくなり、朝の支度が短縮できました!香りもとてもよく気に入っています。とりあえず1本使い切っていく中で、リピートするかどうか考えながら様子をみます。

5 2020-10-24

リンスやトリートメント不要と書いてあるけど髪が長いので不安でしたが、いりません!!とっても髪の毛の調子が良いです。アロマな香りが好きなのでこれもそのような香りでとても癒されます。

5 2020-10-09

リピートです。泡立ちも良く大変満足してます。値段少し安くならないかな〜。リピートです。

5 2020-08-09

洗い流した後も軋むことなくさらさらでした。
シャンプーだけで時短になるのでとても助かります。

• oda1496さん
  • oda1496さん

4 2020-07-28

しっとりして泡立ちも良い
乾癬持ちのため、頭皮に優しいシャンプーを探しており、熟考の末購入しました。
市販のシャンプーに比べたらしっとりしていい感じだと思います。

5 2020-05-28

リピート
ネットでいろいろ探しこれにたどり着きました。リピートです。少量で泡立ちとても良かった。

5 2019-09-22

サラサラで軽い
とても良いです。泡立ちがよく、肩下くらいの髪の毛ですが、4ポンプくらい使います。頭が軽くなります。リピートしたいです。

5 2020-03-26

良い
2回目です。とてもいいです。また購入したいです。

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2019-06-30

使用して2日経ちますが、頭皮のかゆみなど特にありません。
香りも爽やかなレモングラスで、良いです。
もう少し使用してから、再度レビューを更新したいと思います。

• bf90016さん
  • bf90016さん

4 2020-03-29

泡立ちが物足りない気がしますが、髪にハリが出たように思います。

• nnkoyuさん
  • nnkoyuさん

5 2020-03-25

発送も早くて良かったです。
これを使い始めてから髪質が落ち着いてきて
すっごく愛用しています!

5 2020-03-18

使うたび地肌が健康になっている気がします。ボリュームもアップした気がします。毛先がもともと痛んでいたので、くし通りの悪さと毛先のハネは気になりますが、それを差し引いても購入してよかったなと思います。

5 2019-11-20

シャンプーのみなのでとても楽です!匂いも好きなのでリピートすると思います!

5 2019-09-09

リピートです。
ベリーショートで毎日夜だけ使って2ヶ月半くらいもちますが、ロングでも2プッシュ、ベリーショートでも2プッシュってのがなんだか…
流さないトリートメントは微妙でしたが、シャンプーは使い続けたいと思います。
なくなる前には家に在庫置きしたいですね(*^^*)

• のびchaさん
  • のびchaさん

5 2019-07-20

いいかも‼
初めて使った時は、慣れないシャンプーに髪がびっくりしているみたいで。気持ちいい感じはしなかったのですが、2回目以降からなかなかいい具合になりました。頭皮が1番気になっていて、洗浄力が強いシャンプーだとフケが出てしまっていました。これは大丈夫そうなので、このまま良ければリピします^^