《楽天ランキング第1位》シャンプー haru 1...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

シャンプー
今使っているのが無くなり焦っていました、おかげ様でギリ届き安心しました、
また宜しくです。

5 2020-10-25

特に意見はありません。ありがとうございました。

5 2020-08-05

最&高👍頭皮の痒みがなくなるし、匂いも髪の毛にも良くていうこと無し。

• oda1496さん
  • oda1496さん

4 2020-07-28

しっとりして泡立ちも良い
乾癬持ちのため、頭皮に優しいシャンプーを探しており、熟考の末購入しました。
市販のシャンプーに比べたらしっとりしていい感じだと思います。

5 2020-05-28

リピート
ネットでいろいろ探しこれにたどり着きました。リピートです。少量で泡立ちとても良かった。

5 2020-05-03

即納にて大変満足しています。
家内も大変満足しています。

5 2020-01-18

とてもよいです
嫁のリクエストで購入。とても気に入ってます。

5 2020-11-12

満足してます
評判の高いシャンプーですが、確かに抜け毛が減っていたと思います。髪の毛が細いのでトリートメントは使っています。

5 2020-10-09

リピートです。泡立ちも良く大変満足してます。値段少し安くならないかな〜。リピートです。

4 2020-09-15

抜け毛で悩んでいたので注文してみました。使ってみてすごくなめらかでちゃんと汚れも落ちているように感じます。ただ抜け毛は減りません。

5 2019-09-14

甘くて優しい香り
女だって50代も過ぎてくると当然のごとく頭皮が臭い(笑)ちゃんとシャンプーしたって、必死に乾かしたって半日程度で匂いが気になってくる・・・。色々と今はお試し中で、haruもそのひとつ。泡立ちも香りも好き。ノンシリコンでしかもリンスいらず!!これは結構お気に入り。だって、ベタベタせずに洗い上がりがきしまないもの。20代の娘にも週に1度はこれを使いなさいよぉ・・・と推奨中。ちなみに主人はセブンのAg入りを愛用中(笑)。お高めのように感じるけど、この容量ではお得かなぁ・・・。

5 2019-11-30

良い
頭がカサカサになっているので、口コミで良いよと聞いて試してます

4 2019-04-07

使用していくうちに、頭皮のかゆみ、老けも
良くなったかなと、また使用予定です。

5 2019-03-17

既存の白髪染めがなじめなくて、困ってまし
天然由来で、使用感がすごく良いです。
上には全くストレスがなく心地よく、使用しており、満足してます。

4 2019-01-30

まだ一度使用したのだけなのですが、後の髪さわりがよかった