3 2024-01-13

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

私の髪には合わなかったようです。
美容室で髪が乾燥してると言われてしまいました。
継続して使おうかと思っていましたが、1本なくなったら、前のシャンプーに戻します。

2024-01-24
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ご期待をもってご使用いただいたと思いますが、ご満足いただけず申し訳ございません。
お手元分だけでも、最後まで気持ちよくご使用いただければと思います。
もしよろしければ、下記のケア方法をお試しくださいませ。
---------------
・適量
少量でも泡立ちますが、髪の長さに合わせた適量でのケアがおすすめです。
ショート:2プッシュ
ボブ:2.5プッシュ
セミロング:3プッシュ
ロング:4プッシュ

・泡パック
もこもこの泡をすぐに洗い流さずに、泡で髪をパックしていただき、3分ほどおいてから洗い流してくださいませ。髪のパサつきが落ち着いて、まとまりが良くなってきたとのお声をいただくことがございます。
---------------

今後haruでお力になれることございましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

3 2023-12-13

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

思ったより小さいサイズのボトルだったのでコスパはあまりよくないかなと思いました。
今回初めて使いますが、香りは気に入りました。
使用感も今の所問題ないです。これから子育てが始まりますので、オールインワンなところも助かります!しばらく使ってみて良さそうならリピートしたいです。

3 2023-11-26

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

しっとりして髪にボリュームがなくなり、くせ毛はかなりまっすぐになって、薄く見える人になってきた感じです。1本使い切ってから使い続けるか決めようかな…。

3 2023-11-14

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

ラベンダーの程よい香りです。
洗い上がりはあまりラベンダーの香りが残ってない?って感じです。
あと気になってた頭皮のにおいはあまり消えていませんが継続してみます。

3 2023-11-01

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

他サイトで美容師さん監修のシャンプーランキングで上位にあったので、試しに購入しました。
初めは普通のシャンプー方法で使ってみてパサパサになった気がして残念に思いましたが、説明書を読んで泡パックをしてみたところ、サラサラになりました。試供品で頂いたヘアスプレーも使ったらツヤも出て触った感じとても良いです。元々縮毛で広がるタイプなので、そこが抑えられないのはもう少しですが、使い続けるのが楽しみです。

3 2023-10-25

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

母に頼まれて購入。柑橘の香りも爽やかでよかったです。

• rokuunさん
  • rokuunさん

3 2023-09-25

良いです。
今のところわかりませんが、シャンプーリンスが一回でできるので楽で良いです。続けて使ってみようと思います。

• M25125さん
  • M25125さん

3 2023-09-20

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

早く届きました。
プレゼント用に購入したので、箱に郵送シールが貼ってなかったら良かったなぁと思いました。

3 2023-09-15

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

抜け毛や切れ毛が酷くなったためスカルプシャンプーを探していてこちらにたどり着きました。香りは抵抗なく少量でも泡立ちは問題ありません。トリートメントはしないとこのシャンプーだけではパサつきが気になります。まだハッキリとした効果はわかりませんがとりあえず一本使ってみようと思います。

3 2023-08-29

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

頭皮に合わなかったようで痒くて痛くなりました。白髪が目立ってきたので購入したが残念です。もったいないので、元々使っていたシャンプーを使いながら、こちらは週1くらいで使用したいと思います。

3 2023-08-23

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

抜け毛が多くなり、ナチュラルなシャンプーを探していたところこちらを購入しました。まだ使用して一週間のため相変わらず抜け毛は多いですが、使用中の香り泡立ちはいいです。髪の艶もよくなりました。もう少し続けて様子をみようと思います。

2023-08-23
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

香りやご使用感について、嬉しいお声をありがとうございます。
シャンプーで手軽にできる「泡パック」はご存知でしょうか。
もこもこの泡をすぐに洗い流さずに、3分ほどおいてから洗い流していただく方法です。
髪にハリが出てきたとのお声ををいただきます。
ぜひ、お試しくださいませ(^^)
これからもharuをよろしくお願いいたします。

3 2023-08-15

買って1週間
まだシャンプーの良さは実感できてません。

• たえ3822さん
  • たえ3822さん

3 2023-08-03

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

まだ分からない、、これからに期待
アトピー肌です。頭が毎日痒くなるということと、ここ数年抜け毛に悩まされているので、肌に優しそうなこちらを購入。
1週間ほど使用、痒みが治ったかといえば少ーしマシになったような??抜け毛はまだ相変わらずなので、まだなんとも言えないですが、これからに期待したいです。

3 2023-08-01

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

まだ使いかけのシャンプーがあるので終わってから使おうと
思いましたがレビューのお願いメールが届いたので使ってみました
泡立ちが良く洗いやすいし柑橘系の香りもいいけどドライヤーで
乾かした後の髪先がバサバサで(元から)やっぱりトリートメントは
必要かなと思いましたが一本使い切ってみないとわからないかな?

2023-08-02
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

さっそくご使用いただき、ありがとうございます。
柑橘系の優しい香りと、泡立ちの良さを感じていただき嬉しく思います。
もこもこの泡をすぐに洗い流さず3分ほどおいていただきますと、美容成分が髪や頭皮に浸透しやすくなります。
手触りや仕上がりも変わってきたとのお声をいただきます♪

パサつきが気になる場合は、ドライヤーの前に、オイルや洗い流さないトリートメントのご使用がおすすめです。
haruにもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

3 2023-07-28

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

昨日、はじめて、使ってみたけど…本当に、トリートメントなくても、いいかな?感じでした。

レビュアー投稿画像