《楽天ランキング第1位》シャンプー haru 1...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-16

さっそくとどきました
使用感いいです
価格はちょっと高めです

2021-03-18
こんにちは
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるヘアケアの中から、当店のアイテムを選んでくださりありがとうございます。
ご使用感について、問題ないとのこと、嬉しいです。

使い方や、適量などご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
もしお気に召してくださいましたら、3本セットにされると1本当たりが
お得になります。
今後ご検討くださいませ。

再びご来店いただけること、心からお待ちしております。

5 2021-02-22

抜け毛に悩んでいた家内に購入しました。髪の毛のぱさつきもなくなり、抜け毛も落ち着いたようです。

2021-02-24
こんにちは
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるヘアケアの中から、
当店のアイテムをお試しくださりありがとうございます。

抜け毛にお悩みで、ご注文いただいたのですね。
その後、状況はいかがでしょうか?

髪の毛のパサつきは無くなってきたとのこと、良かったです。
今後も気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-11

シャンプー
今使っているのが無くなり焦っていました、おかげ様でギリ届き安心しました、
また宜しくです。

5 2020-05-03

即納にて大変満足しています。
家内も大変満足しています。

5 2020-11-12

満足してます
評判の高いシャンプーですが、確かに抜け毛が減っていたと思います。髪の毛が細いのでトリートメントは使っています。

4 2020-09-15

抜け毛で悩んでいたので注文してみました。使ってみてすごくなめらかでちゃんと汚れも落ちているように感じます。ただ抜け毛は減りません。

5 2020-08-05

最&高👍頭皮の痒みがなくなるし、匂いも髪の毛にも良くていうこと無し。

5 2019-09-14

甘くて優しい香り
女だって50代も過ぎてくると当然のごとく頭皮が臭い(笑)ちゃんとシャンプーしたって、必死に乾かしたって半日程度で匂いが気になってくる・・・。色々と今はお試し中で、haruもそのひとつ。泡立ちも香りも好き。ノンシリコンでしかもリンスいらず!!これは結構お気に入り。だって、ベタベタせずに洗い上がりがきしまないもの。20代の娘にも週に1度はこれを使いなさいよぉ・・・と推奨中。ちなみに主人はセブンのAg入りを愛用中(笑)。お高めのように感じるけど、この容量ではお得かなぁ・・・。

5 2020-01-18

とてもよいです
嫁のリクエストで購入。とても気に入ってます。

4 2019-01-30

まだ一度使用したのだけなのですが、後の髪さわりがよかった

5 2018-03-08

良い商品です
使用後
何とも言えないしっとり感があり
気に入っています

5 2018-01-16

5 2017-07-20

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2017-05-21

洗い後のひっかかりもなく、泡立ちもよく効果は定かではないですが気に入ったみたいです。

5 2017-01-25