• puu43527さん
  • puu43527さん

5 2023-08-12

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

泡立ちもよく、洗浄後もいい感じです。においも良好です。またリピートしたいです。

5 2024-02-23

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

凄く髪の毛に良い商品だと思います。とても満足しています。

5 2024-02-23

香りが素敵
香りに癒やされます。私はショートヘアーだからトリートメントも要らないです。母にもオススメしました。

4 2024-01-03

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

3回目の購入です。ノンシリコンなのに全くきしまないので非常に気に入っています。香りも良く次はラベンダーも試してみようと思います。

• 46481113さん
  • 46481113さん

4 2023-03-12

泡立ちはよい。泡切れはよい。使い始めは、パサつきがあったが最初だけだった。匂いは、特にきつい等なく問題ない。トリートメントしなくてもよいので、楽です。

2023-03-13
この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

シャンプー1本でのケアをお気に召していただけて、嬉しく思います。
お客様のヘアケアをこれからもお手伝いさせていただけますと嬉しく思います。

5 2022-10-11

これは、良いです つるつるすべすべ しっとり
よいしゃんぷーでした

• i001i001さん
  • i001i001さん

4 2022-12-07

確かにトリートメントした時と同じ感じでした。
使い続けたら更に良くなるか楽しみです。
価格は、シャンプー+トリートメントよりも高めですがシャンプーのみで良いので使い続けると思います。

5 2022-11-20

梱包に問題ありませんでした。まだ、使って3日ほどですが、泡立ちは良いですね。

• watas40さん
  • watas40さん

5 2022-11-02

買って良かった
使い初めて一週間です。
頭皮の痒みも徐々に無くなってきました。
これからも使い続けます。

• PUMP0520さん
  • PUMP0520さん

5 2022-10-22

頭皮の痒み解消
ノンシリコン、刺激のなさに加えて、他のシャンプー(薬用シャンプー)でもなかなか解決しなかった頭皮の湿疹による痒みが、使用開始した日から軽減されています。

5 2022-09-28

購入のきっかけは、今までのシャンプーは頭皮の汚れが落ちにくい感じがした。しかし、石油由来のシャンプーは使いたくなく天然由来のシャンプーを探し購入しました。使ってみてまずは泡立ちが凄いのにおどろきました。また洗った後の髪のふんわり感など大変気に入っています。

4 2022-08-16

YouTubeでの紹介しているのを見て購入しました。
2、3日使ってみて、今のところ。大きく変化が分かりませんが、悪くは無いと思います。

2022-08-18
この度はharuをご利用いただきまして、ありがとうございます。
高評価もいただき、嬉しく思っております♪

kurokamiスカルプは頭皮環境を整え、生えてくる髪を元気に育むことを目的としたシャンプーとなっております。
ぜひ継続してお使いいただけますと幸いです。

厳しい暑さも続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

4 2022-08-12

頭のかゆみが減少。
妻が使っています。今まで市販のシャンプーを使っていたのですが、頭のかゆみやフケが悩みでした。ネットで調べたところアミノ酸系のシャンプーがいいらしいと分かり、価格と相談してこのシャンプーにしました。使い始めて一週間ですが、頭のかゆみが少なくなったと喜んでいます。

2022-08-18
この度は、haruをご利用いただきまして、ありがとうございます。

奥さまの頭皮のお悩みが改善されたとのこと、お役に立てて嬉しく思います♪
haruのシャンプーは、頭皮環境を整えるシャンプーですので、お伝えいただいたような頭皮のかゆみやフケにも良い効果をご実感いただけます!
ぜひ今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

厳しい暑さも続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

5 2022-07-14

妻が使っています。髪の艶が良くなるのが分かると大満足で、リピート購入です。今後も続けることになりそう(^^)

2022-07-28

奥様の嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます。
★5つの評価も大変ありがたいです。
今後も精一杯サポートさせていただきます。

• goemon71さん
  • goemon71さん

5 2022-04-14

とても使いやすい
男性ですが、シャンプー部門で大変好評のようだったので購入しました。
使っていると髪がさらさらになる感じで、妻やごわごわした髪質の息子にも薦めてみたら、
髪が柔らかくなった気がすると喜んでました。

2022-04-22
こんにちは!
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。
この度は、haruをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

奥様やお子様にも勧めてくださり、ありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
★5つの評価もありがとうございます。

レビュアー投稿画像