《楽天ランキング第1位》シャンプー haru 1...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

香りと泡立ちが良い。仕上がりサッパリと気持ちよいけど、翌日のパサつき感0ゼロ

5 2020-05-14

子供も使って大丈夫とのことだったので2歳の娘と一緒に使ってみました。
泡立ちがとてもよくて洗い流すとさっぱり。
きしきしとまではいかなくてもしっとり感がなくて、トリートメントせずにシャンプーだけなのが心配だったのですが、お風呂からでてドライヤーをしたらしっとりふわっとまとまってびっくりしました。柑橘系の匂いも洗っているときだけで乾いたあとは匂いが残らないところも好きです。
癖毛の娘の髪にも合うみたいで1回目の使用感はとても満足です。
これからどうなるのか楽しみです。
かゆみがなくなるといいなぁと期待しています。
自分のシャンプートリートメントのあとに娘のシャンプートリートメントするのが面倒だったので髪に合うなら続けて使いたいです。

5 2021-02-27

アトピーにいいと思う
アトピーでフケが出るので購入しました。一週間使用したところ、地肌が落ち着いてきました。レビューを参考にシャンプーパックしていますが髪のぱさつきはなく、健康的な艶が出ました。

2021-03-02
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

この度は、お試しくださりありがとうございます。

フケでお悩みだった為、購入いただいたのですね。
お試しされて、パサつきも無くツヤが出てきたとのこと、
嬉しいです!

レビューもご確認されて泡でパックも実践されているのですね。
本当にありがとうございます。

その他、ヘアケアで気になることございませんでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2021-02-26

毎日使用してます。泡立ちもよく乾かした後がしっとりして指通りも良いです。
次回も購入したいです。

2021-03-02
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

日々、ご愛用くださっており誠にありがとうございます。

泡立ちや乾かした後の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
今後もご購入をご検討くださりありがとうございます。

乾燥する時期にお勧めのケア方法がございます。
もこもこの泡をすぐに洗い流さず、泡で髪の毛をパックしていただきます。
その後、2分ほどおいて洗い流していただくケア方法です。

他のお客様から、髪の毛がしっとりまとまってきたとの
嬉しいお声をいただきます。
よろしければ、お試しくださいませ。

再びご来店いただけること、心からお待ちしております。
  • n.n3036さん
  • n.n3036さん

5 2021-02-23

良かったです
髪がペタッとしてきたので悩んでいた所、SNSでの口コミが良かったので購入しました。もうびっくり。コンディションもトリートメントもいらない。洗ったあとの指通りもいい。次の日もすっごくいい。
大大満足です。

2021-02-24
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるヘアケアの中から、お試しくださりありがとうございます。
「大大満足」とのお言葉、とっても嬉しいです!

保湿成分を入れておりますので、仕上がりがしっとりしております。
気持ちの良いバスタイムのお手伝いができ、良かったです。

5 2021-02-22

抜け毛に悩んでいた家内に購入しました。髪の毛のぱさつきもなくなり、抜け毛も落ち着いたようです。

2021-02-24
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるヘアケアの中から、
当店のアイテムをお試しくださりありがとうございます。

抜け毛にお悩みで、ご注文いただいたのですね。
その後、状況はいかがでしょうか?

髪の毛のパサつきは無くなってきたとのこと、良かったです。
今後も気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-03

悩んでいた頭皮の痒みが軽減しました。
頭皮が乾燥しやすく悩んでいたところ、こちらの商品に辿り着き購入しました。
使って直ぐに頭皮の痒みが軽減し、とても助かりました。無くなったら、またリピしようと思います。あと、香りも自然なハーブ系で好きです。

2021-02-04
こんにちは。
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるシャンプーの中から、お試しくださりありがとうございます。
頭皮のお悩み改善に、お役立ちできホッとしています。
香りもお好みとのこと、嬉しいです。
お手元少なくなりましたら、ぜひまたご利用くだされば幸いです。
心からお待ちしています。

今後ともharuを宜しくお願いいたします。

5 2020-12-15

購入を躊躇っていましたが、買ってよかったです。フケと痒みが治まりつつあります。

• m.m403さん
  • m.m403さん

5 2020-11-19

抜け毛に不安になりながらの注文だったので、一日でも早く使いたいなぁーと思っていました。
商品はすぐに届き使い始めることが出来てありがたかったです。
効果はまだわかりませんが、良かったら2本セットや、定期購入など検討したいです。

• ao_fjさん
  • ao_fjさん

5 2020-11-18

産後、抜け毛やボリュームダウンに悩んでいました。たまたまインスタの広告で見かけて試して以来、ずっとこのシャンプーです。小さい子供がいると、ママがゆっくりシャンプータイムなんてできないので、これ一本で済むのが楽!そして、何より産後3年たっても生え際などが生えてこなかったのに、今では抜け毛やボリュームダウンは全く悩まなくなりました。ハリやコシが出ます。60代後半の母もさっそくこれに切り替え、妊娠中の妹もこのシャンプーに変えました。できればもう少し安くしてもらえるといいかなぁ。。。

5 2020-11-11

シャンプー
今使っているのが無くなり焦っていました、おかげ様でギリ届き安心しました、
また宜しくです。

5 2020-09-04

産後3ヶ月が経ち、例によって抜け毛が酷くなりました。そして、シャンプーの時間も短縮したいし、自然のものも使いたいし、全てに当てはまったのが、この商品でした。
染めていない黒髪ロングですが、キシキシもしないし、とてもなめらかな指通りで気に入りました。
まだ一度しか使っていませんが、はやくもリピート購入考えています。

5 2020-08-05

自宅用
前に主人用で購入した。最近私も使い購入しました。

5 2020-07-07

娘の頭皮が弱くガサガサしており、アトピー専用のシャンプーでもだめで、こちらのシャンプーをダメ元で使ってみました。あのガサガサが嘘のように綺麗になりました。私も痒みがなくなり購入して良かったです!!ありがとうございます!

5 2020-05-03

即納にて大変満足しています。
家内も大変満足しています。