haruオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-28

良いものだから仕方ないが値段がもう少し安いと嬉しいです

5 2021-02-27

丁寧な梱包です。発送も早くなんの問題もありませんでした。

アトピーでフケが出るので購入しました。一週間使用したところ、地肌が落ち着いてきました。レビューを参考にシャンプーパックしていますが髪のぱさつきはなく、...

5 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございました。素敵なショップのカタログや効果的な使用方法が書いてあって良かったです。

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

この度は、ご利用くださり誠にありがとうございます。

商品と一緒にお届けしております、カタログ等もご覧いただいたのですね。
ありがとうございます。

商品をご愛用されてみて、気になることございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

• n.n3036さん
  • n.n3036さん

5 2021-02-23

とても早い対応でした。梱包もとても丁寧でした。

髪がペタッとしてきたので悩んでいた所、SNSでの口コミが良かったので購入しました。もうびっくり。コンディションもトリートメントもいらない。洗ったあとの...

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

この度は、当店をご利用くださりありがとうございます。

無事にご注文商品がお手元に届き、良かったです。
梱包についても、お褒めの言葉をありがとうございます。

商品をお試しされてみて、いかがでしょうか?
ご相談も対応しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

再び、ご来店いただけること、心からお待ちしています。

5 2021-02-21

梱包、配送ともに大変満足しています。有難うございます。

【19%OFF】《楽天ランキング第1位》シャンプー haru 100%天然由来 ノンシリコン kurokamiスカルプ3本セット
ショップで購入していましたがポイントが付く分お得だと思いこちらで購入しました。シャンプーだけでもしっとりまとまります。娘と母にも分けて使っています。

この度は、ご利用くださりありがとうございます。
お手元に、無事に商品が届き良かったです。

梱包にもご満足くださりありがとうございます。

商品使われてみてのご感想もお待ちしております。

4 2021-02-21

使用方法や量がわかるものが入っていて、とても参考になります。

使い始めて2週間、髪につやが出てきた感じがします。洗い終わりもすっきりして気持ちが良いです。

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

この度は、当店のアイテムを選んでくださりありがとうございます。

チラシもご覧くださっており、嬉しいです。
当店のスタッフが考えて、制作したものとなっております。
お客様にとって、分かりやすい内容となるよう改善も積み重ねてきました。

嬉しいお声を本当にありがとうございます。

使ってみられて気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-20

注文から発送までとても早く、梱包も丁寧にしていただいていました。
また購入させていただきます!

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるアイテムの中から、当店をご利用くださりありがとうございます。
お手元に無事に届き、良かったです。
梱包やお届けまでのスピードについても、嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も、ご利用いただけるとのこと、嬉しいです。
ご来店を心からお待ちしています。

4 2021-02-19

発送作業は非常に迅速かつ丁寧なお店です。

個人差があると思いますので、あくまでも私個人の使用感です。 1年程使用しましたが、特に変化ありませんでした。ドラッグストアで販売されている4〜500円くらい...

この度は、ご利用くださりありがとうございます。

無事にお手元に商品が届き良かったです。
お届けまでの対応スピードについても、
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

商品を使われてみて、いかがでしょうか?
気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

再びご来店いただけること、心からお待ちしています。

5 2021-02-19

発送も早くて、連絡もマメでしたので、安心してまっていられました。

2021-02-19

この度は、ご利用くださりありがとうございます。

無事に商品をお受け取りいただきまして、良かったです。
安心感を感じてくださったとのこと、嬉しいです。

お客様にご不安な思いをさせぬよう、今後も対応をさせていただきます。

お困りごとございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-15

毎回早い対応に満足しています。これからも利用したいと思います。

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

いつもご利用いただいているとのこと、本当にありがとうございます。

当店の対応スピードについて、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

ご愛用されてるアイテムについて、気になることなどございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-14

発送もはやく、包装も丁寧でした!また購入したいです

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
無事にお受け取りいただけて、安心しました。

また、梱包についても嬉しいお声をありがとうございます。

5 2021-02-14

毎回とても丁寧な梱包で送られてくるショップ様です。

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるアイテムの中から、当店を選んでくださりありがとうございます。
配送について、お褒めの言葉をいただき、嬉しいです。

「毎回」とのことでしたので、いつもご愛用いただいているお客様ですね。
本当にありがとうございます。

• naochyunさん
  • naochyunさん

5 2021-02-13

たまに、まとめ買いキャンペーンをやっていただけると、嬉しいです。これからもリピートします。

大変気に入りました! 使い始めの1週間までは、髪がゴワつき、何度か椿油を付けてしまいそうになりましたが、 すぐに、リンスなし、椿油なしでも、ふんわりサラ...

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

この度は、キャンペーンをご利用くださったとのこと、ありがとうございます。
以前にも当店をご利用いただいたのですね。
本当にありがとうございます。

5 2021-02-09

迅速な対応、いつも気持ちよくお取引きさせていただいています。

リピです。 私の影響で、娘たちも使用し始めました。 近頃、年齢より若い感じと髪を褒められるようになりました。

2021-02-15
こんにちは。
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

いつもご愛用くださっているとのこと、本当にありがとうございます。
また、当店の対応スピードについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後も、気持ちよくご利用いただけるように取り組んでまいります。
お困りごとございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします。

5 2021-02-09

注文から到着まで早く助かりました。梱包は精密機器並みのしっかりとした感じでした。

2021-02-15
こんにちは。
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

この度は、ご注文くださりありがとうございます。
無事にお手元に届いたとのこと、良かったです。
また、梱包につきまして大変嬉しいお声を頂戴しありがとうございます。

お客様へ安心・安全にお届けができるよう、これからも取り組んでまいります。

再びご来店いただけること、心からお待ちしています。