haruオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-04

可もなく不可もなくといった印象です。発送は過剰包装などではなくてよかったです。

《4%OFF》【くろかみ基礎セット】シャンプー&アウトバストリートメント
ツルハオリジナルのラヴィラヴィータをずっと使っていて、抜群にいいのですが値段が高いので代用品になればと思い試してみました。 シャンプー:洗っている最中は...

5 2020-07-04

いつもありがとうございます😊今回初めてトリートメント使ってみました。良いですね。

【19%OFF】《楽天ランキング第1位》シャンプー haru 100%天然由来 ノンシリコン kurokamiスカルプ3本セット

4 2020-07-03

注文して数日で届きました。
使い方BOOKも一緒に入っていたので参考になりました。
ありがとうございます。

• t.999さん
  • t.999さん

5 2020-07-02

迅速に丁寧にご対応いただけて良かったです。

【在庫限り】シャンプー haru 100%天然由来の新フレグランス kurokamiスカルプ(サングリア)

5 2020-07-02

ずっと悩んでいた髪質…
やっと出会えたシャンプーに感謝🥰

これからの夏にぴったり!爽やかで甘酸っぱい香りが特徴の「限定フレグランスシャンプー」&髪の集中美容液「ヘアミネラルエッセンス」★500セット限り★ haru シャンプー ...
髪質が太くてくせ毛で多くて、自分の気に入る髪型にする為に、凄く苦労しておりました。 若く見せるも老けて見せるも、私は髪だと思っております。 こちらのお品...

5 2020-06-27

いつも丁寧な梱包、発送など感謝しております。

初めて購入した時に髪に優しいなと思いました。私はトリートメントはあまりせず、シャンプーだけですませたいとずっと思っていました。haruさんに出会えて良かっ...

2 2020-06-26

ユチューブで、現役の美容師さんが、このシャンプーおすすめと紹介されてるの見て、買いました。
シャンプーは、ユチューブで紹介されてた通り、泡立たないシャンプーです。なので、使いすぎる面と、二度洗いしないと面考えたら、コスバ的に悪いです。匂いは、柑橘系の香りで、癒せる匂いで好きですが、乾燥しやすい、私の髪では、毛先パサつくし、トリートメントなしでは使えません。
コンディショナーいらない点考えたら、手軽でいいんですが、毛先パサつくのと、私の頭皮の悩みにはまだ、効果も出てないです。
コスバ的にも、悪いのでリピートはしません。後、商品届くの遅かったのも残念でした。

5 2020-06-25

対応がとても早いです。ありがと(*ゝω・*)

5 2020-06-24

親切丁寧です。ありがとうございました。また利用します!

5 2020-06-23

迅速丁寧で安心してお買い物ができました。
商品もとても良いです(^^)

5 2020-06-21

早く使ってみたかったので、すぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-16

注文後もスムーズで、梱包もとても丁寧でした。

5 2020-06-15

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

4 2020-06-15

シャンプー購入の為に、数ヶ月ごとに利用していますが、発送や商品、対応に不満を感じたことはありません。ただ、パンフレットの量が多いなとは思います。

• Ran5329さん
  • Ran5329さん

5 2020-06-14

こちらの商品は全て安心して使えそうです。
これからも使い続けたいと思います。

このシャンプーは2年ほど愛用しています。 他の気になるシャンプーを少し使ってもやはりハルに戻る。 髪も細くなってきましたが手触りよくボリュームも出ます。 ...