《25%OFF》100%天然由来ノンシリコンシャン...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-13
  • 自分の頭皮の臭い、うねり、パサつきと抜毛の悩みを解消し、更に乾燥、敏感肌の小学生の娘にも使える物を探していて、やっと満足できる商品に出会えました。40代になり体質が変わったのか、頭皮に痒みが出てきたり、変な臭いがしてきたり、毎晩浴室の床にすごい量の抜毛が...。不安になり、いろいろとシャンプーを変えてみたのですが、1週間程使うと痒くなるの繰り返しで困っていました。市販のものや美容室のもので安いものから高いものまでいろいろなシャンプー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-08
  • いい感じ?
  • 本日到着し、早速使用してみました。息子がまず使用し、洗ったあとの髪を触ってみるととてもしっとり♪そして期待を込めて私も使用してみました。まだ1回目なので効果はよく分かりませんが、触り心地や洗っている時の指触り、泡の浸透具合が違うなと感じました。思ったより小さいのですぐなくなりそうですが..実家と試しに使ってみてよかったらリピートしたいと思います☆ ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

シャンプーだけでとてもサラふわになります。ずっと愛用しています。周りの同年代より白髪も少ないです。

5 2017-08-03

いままで 単品で何度かリピして 今回 初めて3本セットを購入しました。
約2本分の料金で 3本購入できるのは とてもお得ですね (^-^)
こちらのシャンプーは 一時期 何をやっても 超ベタついていた髪の毛を救ってくれた お気に入りのシャンプーです。
私にとっては シャンプーで このお値段は高いのですが 手放せられなくなりました。
縮毛矯正とデジパーをしてるせいか 少し毛先が パサつくので 毛先に1プッシュのコンディショナーをつけています。
それだけなのに フワさらに なります。
今回 3本セットなので かなら長持ちすると思いますが なくなったら またリピします (^-^)v

4 2017-08-21

詰め替えが欲しいです
はじめての購入でしたがシャンプーで頭皮が荒れた経験はないのである程度継続したくて3本まとめて購入しました。使いはじめて1週間ですが、今のところ抜け毛に関する効果は実感できていません。徐々に効果が出てくることを願っています。洗髪後の感じはなかなか良い感触です。パーマをかけているのでそれなりに痛んでると思いますが指通りは心なしか改善されたような。。私のやり方のせいかもですが泡立ちはそれほど良くないです。テクスチャはトロサラって感じでトロミも少しありますがサラッと指の間から垂れそうになる感じです。見落としてたら申し訳ないですが詰め替え用があるといいのにと思いました。

• gugugu3さん
  • gugugu3さん

5 2017-07-11

良い!
アラサーですが、薄毛白髪が増え…大人気の某シャンプーなども使いましたが、この商品が一番納得です。
地肌のベタベタもましになり、頭皮がいつもより快適です。
抜け毛白髪はまだわかりませんが、長期的に使うと効果を発揮しそうです。今後に期待大。髪の毛事態はサラッサラッというわけにはいきませんが、シャンプーだけでもキシキシしません。髪の毛をサラッサラッにしたい人はトリートメントを併用すれば良さそう。とにかく地肌をなんとかしたい人にはぜひオススメ!

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2017-02-11

三度目!!
三度目の購入です。
お正月休みに、息子達に毎日使われたので、一気に減ってしまい
今度は、3本セットを注文しました。
もう、無くてはならないシャンプーです。
白髪の出方には、改善の兆しはありませんが・・
髪質の変化は顕著に表われているので、継続使用したいと思っています。
白髪染めの繰り返しで、艶も無くゴワゴワしていた髪が
触り心地の良い、柔らかい髪質になって来ました。
今回は、ボトルデザインも可愛いです。

4 2017-07-31

たっぷり2ヶ月分と書いてありますが、主人ワンプッシュ、私3〜4プッシュで1ヶ月半くらいでした。私の髪の毛はボロボロですが、主人が白髪が増えてきて薄くもなって来ているので主人に期待で今回リピしました。シャンプーだけでいいのも楽でいいです。3本セットを購入しましたが、ボトルを捨てるのが勿体無いので詰替え用があればいいのにと思います。

5 2017-07-29

毛の悩み
女性版スカルプみたいな。妻の要望に応え購入。隠れて使ってみようと思う。最近抜け毛、薄毛が気になる。ボリューム感がなくなった。解消されればいいが。

4 2017-07-13

いい香りです。洗い終わった後のきしみもそんなにかんじません。

5 2017-06-28

前も使ってます。
この商品はずっと前から使ってました。本当のところは私の懐事情で買えなったところもあります。今は子供にも使わせています。子供は気に入ってます。以前はふけがでたりしていたのでオクトを使っていました。でも髪の毛を見ると子供ですが、毛が薄いんですよ。それでこの商品を使ったら、本人は気に入ってます。もちろん私もです。私の場合は白髪が抜けてきます。珍しいと思います。

• ayumi84626さん
  • ayumi84626さん

4 2017-06-17

髪の毛さらさら。
3本セットで購入しました。
初めての利用ですが、割引率が高かったので購入しました。
もともとコンディショナーまですると髪の毛がぺったりしすぎるのでシャンプーだけできしまないのはいいなと思って購入。
対応も早く梱包も丁寧にしてありました。
使い心地もいいです。
泡立ちがよく、シャンプーだけでサラサラできしまない。
なのに天然素材ばかりというのがすごいと思いました。
詰替えパックがあればいいなと思います。

5 2017-05-26

良いシャンプー
シャンプージプシーの私を救ってくれた良いシャンプーです

5 2017-05-25

髪の毛さらさらです。
初めてのノンシリコンシャンプー。
しかもこちらは、リンスがいらないというものですので、髪の毛がキシキシしないか心配でした。
しかし、とてもさらさらな仕上がりで満足です。
高いシャンプーですが、子供たちも使うものなので、オーガニックのものを使い続けたいです。

5 2017-05-11

リピしましたー
まだ使って間もないので効果は、分かりませんが。きっと良いはず(笑)と思ってリピしましたー

5 2017-05-07

いいシャンプーですな
とてもいいシャンプーだと思います。洗い上がりサッパリ。サラサラ館はあまりありません。でもリピートしちゃう不思議なシャンプー。

5 2017-04-02

美容師さんもビックリ
普段から通っている美容室で、「あれっ?何か変えました?いつもより手触りとまとまりがいいです!」と、何も言っていないのにすぐ気付かれました!自分では思ったより効果がわからなかったのですが、プロが触ると一目瞭然のようです。
たしかに抜け毛(切れ毛)は減ったな、と感じていたところでした。
これからも継続して使ってみます。