• 4 2023-04-22
  • トータルバランスの優れたシャンプー
  • 暑い時期はこちらのシャンプーを使用しております。適度な爽快感と安全性も高いため他社製品より総合的に良いと個人的には思います。泡立ちは普通で泡は濃密とは言えませんが十分に使用できると思います。洗い途中は髪がきしむ感じはありますが洗い上がりはきしまずサラサラしています。エタノールが含まれているのが気にはなりますが今後も使用を続けたいと思います。お値段もスカルプシャンプーの中で比較す ・・・(続きを読む
  • 変態M汚さん
  • 1 2024-05-03
  • 頭皮が痒くなり臭ってきます。
  • 頭がすごく痒くなります。頭皮も臭くなります。白髪予防の効果も全くなし。髪もパサパサゴワゴワでトリートメントが必要です。色んな所でおすすめされていたので期待を持って使ってみたらこれです....。安い物ではないし。過剰な宣伝に騙されました。夫も頭皮が痒く臭くなってきたのでもう買わないです。とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-22

息子のためにいつも購入しています。リンスいらずでこれがいいそうです。

4 2023-12-20

洗いあがり良いです。
Kurokamiの方もいいですが男性にはこちらの方がキシミが無いと思います。
ポンプの付け根の作りが悪いのか水が入ります到着後2本目を使っていますがどちらも同じです。
始めはいいですが残りが少なくなると薄まっているので泡立ちが全く無くなります。
良い商品なだけに残念です。
ポンプの不具合で星1つ減らして貰いました。

• h1991さん
  • h1991さん

5 2023-09-17

シャンプー難民卒業
50代になり若い頃と比べて髪の痛みや頭皮のトラブルに悩まされ始めた。市販のシャンプーやリンスを色々試してみたものの、どれもしっくりこず。ネット記事や口コミを調べていく中でharuを知り、メンズがあるのを発見!少し高いな〜と思いながらも、100%天然由来やノンシリコン、リンス不要のオールインワンに惹かれて初購入。3本セットが一番お得だったので、思い切ってマラソンで買ってみた。結果、大満足!メーントールの程よい刺激や香りも夏場にぴったりな爽やかさ。リンス不要でも指通りも滑らか。何よりリンス不要が男性にはとっても楽。気に入ったので一本は一人暮らしの息子に送りました。もう少し量が多くなってお手頃価格になるともっと嬉しい。シャンプー難民を卒業してリバート予定です。

2023-09-21
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ご使用感をお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
大切なご子息様にもharuシャンプーをお勧めいただきありがとうございます。
価格や内容量について、貴重なお声をありがとうございます。
今後も、お気づきのことやご不明な点がございましたら、お知らせくださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-30

いつも買わせていただいています。発送も早く助かってます。

5 2024-04-15

オールインワン
もうずっと使ってます。オールインワンで短髪の男性には非常に楽で時短にもなります。使い心地も満足です。

5 2024-03-22

1本で無添加、安心洗髪ヘアケア
髪は長い友達。自分でもharuのシャンプー使っているので我家のメンズにもずっと使ってます。オールインワンで無添加。安心、簡単に洗髪とケア出来ますしこれからも継続して使って行きます。

5 2024-03-05

届きました!
ありがとうございました!!

2024-03-08
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ご注文商品を無事にお受取りいただけて良かったです(^^♪
これからもharuをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

2024-03-18
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

無事にお手元にお届けできたと伺い、安堵いたしました。
今後も安心してharuをご利用いただけるように努めてまいります。
引継ぎどうぞよろしくお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • jorry-58さん
  • jorry-58さん

5 2024-01-29

頭皮がスーッとしてとても気持ち良いです。
天然のものでできたシャンプーは使いづらい事が多いですがこちらはまあまあ良いです。
髪の長い方はトリートメントはしたほうが良いと思います。

2024-01-31
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

心地よくご使用いただけており、とても嬉しく思います。
★5つの評価もありがとうございます。
引き続き。メンズスカルプ・プロのさわやかな使用感で、気持ちの良いバスタイムをお過ごしいただけますと嬉しいです。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

5 2023-12-11

私がレディース用を使用していて香りも良く主人の分も購入しました。

5 2023-12-05

旦那さんと息子は頭皮が弱く、頭皮と髪の毛の悩みが尽きないのですが、こちらにしてから、調子が良いようです。

• J-11114649さん
  • J-11114649さん

5 2023-12-04

髪の毛に優しい感じがわかりますし、コシが強くなる気がします。

5 2023-11-10

5 2023-10-25