5 2023-09-05

お選びください:お選びください | 香り:柑橘ブレンド

すごくいい!
初めて購入しました。頭皮環境を整えて、抜け毛を減らし、髪の毛を増やすために、どのシャンプーがいいか、調べてこのシャンプーにたどり着きました。値段も高いし、まとめて買って合わなかったらどうしようと言う気持ちでした。使用した感じですが、すごく泡立ちます。キッチリと洗えてると思います。洗って流さず数分置いてから洗い流すと髪の毛はきしみません。サラサラです。リンスは本当にいりません。あとは、使い続けて頭皮環境が整い、新しい髪の毛は生えてくるのを祈ります。

2023-09-15
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ご使用感をお気に召していただきありがとうございます。
仕上がりもさらっとしているとのことですね。
泡パックもお試しいただきありがとうございます。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-24

シャンプーの種類をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り)

とても満足して使用しています。奥さんと小5の娘が、愛用しています。

• ムギ9391さん
  • ムギ9391さん

5 2024-03-08

シャンプーの種類をお選びください:グリーン(シトラス系の香り)

家族で使っています。皆のお気に入りです。

4 2024-02-05

1本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 2本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 3本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り)

髪の毛、地肌のことを考えて、こちらにしました。一年以上使っていますが、満足しています。

2024-02-16
この度は、大切な髪のケアにharuのシャンプーをご使用いただきありがとうございます。

100%天然由来の成分でおつくりしておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。
kurokamiスカルプは髪の毛はもちろん土台となる頭皮環境を整えることで、次の生え変わりの髪がより元気に美しい状態に導いてくれます。

引き続きharuの商品を通してケアのお手伝いができましたら、幸いです。

5 2024-01-02

1本目を選ぶ:オリジナル(柑橘系の香り) | 2本目を選ぶ:ラベンダー(ラベンダーの香り) | 3本目を選ぶ:グリーン(シトラス系の香り)

おすすめです!
このジャンプーに変えて5年以上だと思います。もう変えられません。リンスやトリートメントが不要なワンウォッシュコンプリートが最高です。女性の方で気になる人はトリートメントされるのも良いと思います。だいたいのトリートメントとも相性OK問題だと思います。
価格は一般のシャンプーに比べて若干高いですが、その分の効果と時短(トリートメント不要)は価値以上の価値だと思います。
人に聞かれたら間違いなくharuシャンプーをおすすめしてます。

5 2023-12-11

種類を選ぶ:オリジナル(柑橘系の香り)

リピートです。
家族からも好評です。
これからもよろしくお願いいたします♪

• emaxxxさん
  • emaxxxさん

5 2023-10-17

香りをお選びください:オリジナル(柑橘系の香り)

もう何年も使用しています。家族でこれのみ!!もう他は考えられません。

5 2023-08-30

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

リピーター
頭皮に湿疹が出来やすくいろんなシャンプーを試みてきましたが、このシャンプーに出会えてからその様な事が減少しました。皮膚科に行かなくて済んでますので助かってます。完全リピーターです。

5 2023-08-17

コールセンターに電話をしても他のコールセンターとは対応がずば抜けて親切、丁寧で、こちらが知りたがっている事に+アルファの情報もくれるので頭下がります。製品も1年ほど使用してきましたが、特に問題なく、洗いあがりの頭皮の痒みが気になっていましたがなくなりました。次回からもリピしますので宜しくお願いします。

4 2023-08-15

1本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダーの香り) | 2本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダーの香り) | 3本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダーの香り)

色々使ってみましたが、こちらの商品が髪質、肌質に合っていて、トラブルが無いのでいつも使っています。

• frank1206さん
  • frank1206さん

5 2024-04-29

1本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 2本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 3本目をお選びください:グリーン(シトラス系の香り)

Very recommended item

5 2024-04-23

家族で数年来使用しています。泡立ち、洗浄力が良くドライヤー後のまとまりも気に入っています。

5 2024-04-08

家族で数年来使用しています。香りが優しく、泡立ち良く、ドライヤー後のまとまりも気に入っています。

5 2024-03-08

家族で数年来愛用しています。泡立ち良く、香りも優しく洗髪後のさっぱり感が大変気に入っています。ドライヤー後のまとまりも良いです。

2024-03-22
この度は、haruをご愛用いただきありがとうございます。

ご家族の皆さまのヘアケアにご使用いただいているとの事、大変嬉しく思っております。
ほんのり優しい香りでリラックスもできますし、使用感もいいですよね^^
今後もヘアケアにお役立てくださいませ。
  • たん9130さん
  • たん9130さん

5 2024-03-08

シャンプーの種類をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り)

とても満足
家族用に毎月購入していますが、とても評判が良いです。
発送も早く梱包も丁寧なため、安心してお買い物できています。
今後もお世話になると思います。

2024-03-14
いつも、haruをご利用いただきありがとうございます。

ご家族の皆さまでご使用いただいているのですね(^^)
お気に召していただけて、嬉しく思います。
これからもharuをよろしくお願いいたします。