• HIKOYAMAさん
  • HIKOYAMAさん

5 2023-07-09

クーポン利用でお手頃価格で購入できました。シャンプーの使い方取説も入っていてわかりやすかったです

5 2023-09-02

香り、泡立ちがとてもよく気に入りました。
プールの後の塩素だらけの髪もこれで一回洗うだけでサラサラになります。

5 2023-07-17

香りがとても良く、洗い心地も良いです。また買いたいです。

4 2023-09-13

いつもラベンダータイプですが、新しい香りが気になったので今回はこちらを購入しました。

5 2023-07-13

コンディショナー要らずでしっとりまとまるシャンプーです。肌が弱い私でも痒くなったり痛くなったりせず安心して使えます。今回は夏用のさっぱりした香りを選びました!

• グレ鱒さん
  • グレ鱒さん

4 2024-02-26

かれこれ6年くらいharuのシャンプー使ってます。ラベンダーやバタフライなど色々なシリーズ使ってきましたが、去年でたグリーンは洗い上がりがスッキリ続いて、気持ちが良いです。一番気に入ってます。子供と一緒に使うのですぐなくなります。詰替用などだして頂き、価格がもうちょっと安いと良いですね〜。

2024-03-19
この度は、haruをご愛用いただきありがとうございます。

これまでたくさんのシャンプーを大切な髪にご使用いただき、誠にありがとうございます。
グリーンブレンドも気に入ってくださり、お子様と一緒にご使用いただいているんですね^^
とても嬉しく思っております。

詰め替え用のご要望は多くいただいており、開発に向けて検討を続けております。
しかし、haruの商品は防腐剤の役割を担っている成分も含め、100%天然由来の素材から作っており、詰め替える際に入ってしまう水や菌により品質に影響が出てしまう可能性があるため、現時点では難しい状況です。

今回いただいたお声は社内でも共有させていただきます。

今後ともharuをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-27

とても良い香りです。洗った後、さっぱりして髪がふんわりする感じがします。他のシリーズも使いましたが、個人的には1番好きです。

• jimaz 60さん
  • jimaz 60さん

5 2023-07-05

茶色のボトルを使用していましたが、夏向きか?と思い今回はグリーンにしました。
茶より、シャバシャバしているような?手のひらから溢しそうになりましたが、キシミもなく、サッパリと洗えました。
柑橘系の香りは ふんわり程度で物足りないくらい。(茶の独特な香りよりこっちが好み)
パサつきもなくて、購入して良かった商品でした。

2023-07-07
この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

グリーンブレンドは、通年ご使用いただけるシャンプーでございます。
季節や、気分に合わせてシャンプーを選んでいただければと思います。

泡の質感や泡立ちの違いによって、定番のシャンプーよりもさっぱりとした洗い上がりになっております。
香りは、シトラスミントのさわやかな香りでございますので、これから暑くなる季節にもおすすめです。
グリーンブレンドで心地よいバスタイムをお過ごしくださいませ(^^)

5 2023-06-30

さっぱり感
我が家の安定の商品です。グリーンブレンドプレンド さっぱり感ありでおススメします。

5 2023-08-18

清涼感が感じられて暑い夏にピッタリのシャンプーです☆

4 2023-08-04

爽やかで夏にピッタリの使い心地のシャンプーです。

4 2023-07-31

グリーンブレンドは我が家の新定番になりつつあります。

5 2023-07-08

トリートメントなしでもふんわりまとまりました。
さっぱりとしているけども優しい香りですね!

5 2023-07-05

天然パーマで毛先がワチャワチャしちゃう毛質ですが3タイプのなかで1番グリーンが良かったです。
サラサラで頭皮がスッキリそして香りも1番です。試して良かったです。

2023-07-07

グリーンブレンドがお好みに合っており嬉しく思います。
香りもお好みだったのですね!
通年ご使用いただけるシャンプーでございますので、ぜひ引き続きグリーンブレンドでケアされてみてくださいね(^^)
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

時短シャンプー
香りがとても爽やかで好きです!髪もサラサラになるし大満足です。

2024-03-19
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

グリーンブレンドの香り良い香りですよね^^
私も大好きな香りです。

さっぱりしているのにパサつかず、髪もふんわりサラサラのお仕上がりも大変ご好評いただいておりますよ。

引き続きharuのシャンプーでヘアケアにお役立てくださいませ。