100%天然由来ノンシリコンシャンプーharu ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

このシャンプーは良い
数年来この100%天然由来ノンシリコンシャンプーharu kurokamiスカルプを使用してます
一度使用したら他のシャンプーが使えません
泡立ちはチョット抑え気味なのですが
リンス効果は抜群です
頭皮に優しい天然由来のシャンプーで
髪の毛の抜け毛が少なくなりました
さすがに白髪は無くなりませんが
毎日使う物なので
髪に刺激のないものをと心がけています

5 2018-07-29

いつも使ってます。
在庫あったので、大変感謝しています。ありがとうございます。

5 2018-06-29

間もなく1本目を使い切りますが、髪の状態は非常に良くなったと思います。汗かきの為に毎日シャンプーしていますが以前は朝起きると後頭部の髪がパカッとわれてドライヤーで整えるのが大変でしたが、このシャンプーに替えてからそのパカッが目立たなくなってきました。使い始めた頃は髪がバシバシした感じになり後悔したりもしましたが高価な商品なので勿体無いと使い続けて・・・結果、良かったです。これからも使い続けたいと思います。

• tethuya417さん
  • tethuya417さん

5 2019-03-04

天然由来ノンシリコンシャンプーってすごい
天然由来ノンシリコンシャンプーってはじめてつかってみました
家族のみんながすごい いいシャンプーだといってます
リピートしていきますね

• kingyukiさん
  • kingyukiさん

5 2019-02-22

リピです!
こちらのシャンプーにしてから、髪に張りが出てきたというか、髪が元気になりました。
あまりに嬉しくてお友達に配ってます!

4 2019-02-01

安心して使えます
以前試してみてよかったのでお得な3本セットを注文しました。頭皮がかぶれやすいので、こちらのシャンプーだと安心して使えます。リンスを使わなくてもサラサラになりますが、冬場は静電気が発生してしまうのが少し残念です。

5 2018-12-30

100%天然由来ノンシリコンシャンプー
妻に《25%OFF》で購入。スーパーセール中、たまに50%OFFがあるが、買えたためしがない。

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

4 2018-12-16

これ1本でもさらさらになります。泡立ちもいい感じだし、コンデショナーの手間も省けて時間短縮です。リピします。

5 2018-11-29

天然成分なので安心の原材料で、これ一本でリンスがいらず!これ以外今のところ使えません^^;使用してまだ2週間ですが、髪に艶が出てきました。
ミディアムの長さで2ヶ月以上〜2ヶ月半くらいは持ちそうなので、このクオリティなのにコスパは良いと思います!
まとめ買いがお得なので、実家の家族にも勧めました。すぐ到着して使えました!

4 2018-05-26

髪と頭皮に優しいシャンプー
1年以上は使用してます
少々高いのですが
他のシャンプーに比べとても髪と頭皮に優しく
泡立ちや臭いなどが気にならなく良いことから
やめられなくなりました
自然素材で出来ているのが良いです
今後も
このシャンプーを使用し続けるでしょう

5 2019-03-08

たまには
整備士してるんですが、かなり酷い汚れでもスッキリ落ちるので気に入ってます。アトピー性皮膚炎持ちで冬場はフケが凄かったんですがほぼ出なくなりました

• むー8909さん
  • むー8909さん

4 2019-01-14

使いやすい。
匂いも使った感じもとてもいいですが、ちょっとお高い気がします。

• ymno55さん
  • ymno55さん

5 2019-01-13

いつも利用しています。 商品、サービスとも満足しています。

5 2018-11-24

使い始めて間もなく10ケ月程になりますが、髪が元気になってきた感じがします。頭頂部がペタンとすることもなくなり、ふっくらな感じです。リンスいらずのところも気に入ってます。使い続けていきたいと思います。

• twinnewさん
  • twinnewさん

5 2018-09-12

商品届きました。迅速な対応に感謝してます。今後もよろしくお願いします。