《25%OFF》100%天然由来ノンシリコンシャン...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-27

高くて白髪が減る訳でもないが
題名の通り
高いです
白髪が減るとの宣伝ですが
無くなる気配もありません
なのになぜでしょうか
また購入してしまいました
他のTVのコマーシャルでいろいろなシャンプーでてますが
スカルプから痛んだ髪までよりどりみどりで安いです
リピータとしては
質が良い商品であること
これは他のシャンプーと比べものになりません
泡立ちがよく
リンス効果があり
頭皮までしっかりケアされている感じがします
白髪がどうのこうのは関係なくなりました
価格も出来れば
詰め替え用などで
抑えてほしいところですね
当分このシャンプーを使用することでしょう

4 2018-02-13

発毛シャンプー
最初発毛シャンプーで調べたら、こちらのシャンプーにたどり着きました。
そして公式ページで購入しました。
2回目3回目の購入の時は、楽天でも売っているかを調べましたが、なんか調べ方が悪かったのでしょう、無かったのです。なので3回は、公式ページで買っていました。
そして楽天から商品のメールが届いて、こちらのシャンプーがある事を知りました。
今回から楽天内の公式で初めて購入します。
楽天で買えば、ポイントも貰えるし良いです。
ただし代金引き換えでは買えません。
カード決算しか買えません。そこが残念です。
このシャンプーを使うと、2回目で髪の毛がサラサラしてきます。
使い始めてから数ヵ月なので、まだ発毛シャンプーなのかがわかりません。
ただネットでは、このシャンプーは発毛シャンプーと言っていました。

5 2018-04-17

良い
2回目購入です!お気に入りです!髪がサラサラです!爽やかなにおいがあれば最高!

5 2017-12-21

良い
泡立ち良く髪サラサラまとまりいいですね。満足です!

5 2017-12-09

100%天然由来ノンシリコンシャンプー
スーパーセール中50%引きで安く5本セット購入しようとしたが完売。よって3本セット。高くなってしまいちょっと残念。髪が気になりだしたので嫁のために購入しているが黙って使用中。

5 2017-07-29

毛の悩み
女性版スカルプみたいな。妻の要望に応え購入。隠れて使ってみようと思う。最近抜け毛、薄毛が気になる。ボリューム感がなくなった。解消されればいいが。

5 2018-03-29

すごく髪にやさしい洗い心地。
リンスしなくても、ドライヤーしてツヤ出しつけて
おしまい。ふんわりしてます。

4 2018-03-27

天然成分100%の安心感
お値段はしますが、天然成分100%の安心感があります。
妻や娘たちが喜んで使っています。
いつも消費者の方を向いて商品開発をしてくださることを望んでいます。

4 2018-03-14

これはいい
コンディショナーなしでキシキシしません。白髪が染まるかはこれから次第だけど、シャンプーとしては合格ラインにはあると思う。も少し安ければね。。。

5 2018-03-13

リピートです。メンズ一人で使ってます。3本セットで、1年以上持ちます。

• mh71kkさん
  • mh71kkさん

4 2018-03-02

届きました。
まだ、残ってる、シャンプーを、使い切ったら、使おうと思います、髪の毛の、ボリュームと、抜け毛予防で、買って見ました、後は使って見ないと、何とも言えませんね!

5 2018-01-11

良い商品
店頭で置かれているシャンプーを使っていた中学生ぐらいの頃から10年程悩まされていた、一時期は自分の頭皮は何かの異常な病気なんじゃないのかと思える程の、しっかり洗っても洗っても出てくる頭皮湿疹(ニキビの様な白いブツブツが沢山)が無くなっていき、ケアを怠るとたまに赤みが出そうなぐらいに落ち着いた。それ以前とその際には医者から出されていた抗生物質の塗り薬を使っていたが、塗り薬の使用頻度とその処方の為の通院の頻度は確実に大幅に減少した
やはり、実体験と成分表示を見てみても市販の物は刺激が強すぎる、そう考えている自分にとっては救世主の様な存在。

5 2017-12-16

楽チン
これ一つであとはなし。
髪のカサカサもなく、結構まとまりますね。
これは楽チン!

• ダル1029さん
  • ダル1029さん

4 2017-12-07

商品的にはいいかな
1本使い切ったのでリピート購入です。まだ効果は感じませんが行きつけの美容院で最低でも3ヶ月は使わないと効果でないよと言われたので、もう少し使おうと思います。
発送をもう少し早くして頂けると助かります。

5 2017-12-05

頭皮湿疹も改善し、髪の毛も少し黒くなって増えてきた感じがします。