《25%OFF》100%天然由来ノンシリコンシャン...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-27

高くて白髪が減る訳でもないが
題名の通り
高いです
白髪が減るとの宣伝ですが
無くなる気配もありません
なのになぜでしょうか
また購入してしまいました
他のTVのコマーシャルでいろいろなシャンプーでてますが
スカルプから痛んだ髪までよりどりみどりで安いです
リピータとしては
質が良い商品であること
これは他のシャンプーと比べものになりません
泡立ちがよく
リンス効果があり
頭皮までしっかりケアされている感じがします
白髪がどうのこうのは関係なくなりました
価格も出来れば
詰め替え用などで
抑えてほしいところですね
当分このシャンプーを使用することでしょう

4 2018-02-13

発毛シャンプー
最初発毛シャンプーで調べたら、こちらのシャンプーにたどり着きました。
そして公式ページで購入しました。
2回目3回目の購入の時は、楽天でも売っているかを調べましたが、なんか調べ方が悪かったのでしょう、無かったのです。なので3回は、公式ページで買っていました。
そして楽天から商品のメールが届いて、こちらのシャンプーがある事を知りました。
今回から楽天内の公式で初めて購入します。
楽天で買えば、ポイントも貰えるし良いです。
ただし代金引き換えでは買えません。
カード決算しか買えません。そこが残念です。
このシャンプーを使うと、2回目で髪の毛がサラサラしてきます。
使い始めてから数ヵ月なので、まだ発毛シャンプーなのかがわかりません。
ただネットでは、このシャンプーは発毛シャンプーと言っていました。

5 2018-06-29

間もなく1本目を使い切りますが、髪の状態は非常に良くなったと思います。汗かきの為に毎日シャンプーしていますが以前は朝起きると後頭部の髪がパカッとわれてドライヤーで整えるのが大変でしたが、このシャンプーに替えてからそのパカッが目立たなくなってきました。使い始めた頃は髪がバシバシした感じになり後悔したりもしましたが高価な商品なので勿体無いと使い続けて・・・結果、良かったです。これからも使い続けたいと思います。

4 2018-05-26

髪と頭皮に優しいシャンプー
1年以上は使用してます
少々高いのですが
他のシャンプーに比べとても髪と頭皮に優しく
泡立ちや臭いなどが気にならなく良いことから
やめられなくなりました
自然素材で出来ているのが良いです
今後も
このシャンプーを使用し続けるでしょう

5 2018-05-10

いつも使用させていただいております。友人にもプレゼントして喜ばれました

5 2018-05-06

100%天然由来ノンシリコンシャンプー
リピです。嫁希望により購入してます。一緒に使ってます。5本セット50%OFF時を狙ってはいるんですが売り切れてします。

5 2018-04-17

良い
2回目購入です!お気に入りです!髪がサラサラです!爽やかなにおいがあれば最高!

5 2018-03-29

すごく髪にやさしい洗い心地。
リンスしなくても、ドライヤーしてツヤ出しつけて
おしまい。ふんわりしてます。

5 2018-03-13

リピートです。メンズ一人で使ってます。3本セットで、1年以上持ちます。

5 2017-12-21

良い
泡立ち良く髪サラサラまとまりいいですね。満足です!

5 2017-12-09

100%天然由来ノンシリコンシャンプー
スーパーセール中50%引きで安く5本セット購入しようとしたが完売。よって3本セット。高くなってしまいちょっと残念。髪が気になりだしたので嫁のために購入しているが黙って使用中。

4 2017-09-17

2回目の購入
奥さんがここ数年で、白髪が増え、だんだん髪の毛も細くなったのか?急激に地肌が気になったと少し薄くなっている!?と、去年まで、そんなでもなかったのにと。色々、雑誌に掲載されていて
前から、気になってたコチラのシャンプーを初回送料無料で1本購入。妻と二人で使い始めました。はじめて手に取る感じは、ジェルみたいな感じ、香りも爽やかで、きしみずらいと思います。
トリートメントもいらないですが、妻は、セミロングなのでたまに、毛先に流さないトリートメントしてます。まだ効果は分かりませんが、使い心地は、良かったので、少しお高いですが、期待して3本を追加しました。年内は持ちそうなので、しばらく続けてみたいと思います。

5 2017-07-29

毛の悩み
女性版スカルプみたいな。妻の要望に応え購入。隠れて使ってみようと思う。最近抜け毛、薄毛が気になる。ボリューム感がなくなった。解消されればいいが。

5 2018-07-19

毎日使う物
毎日使う物なので、地肌や、髪に良いと思いリピートしています 優しい使い心地です

4 2018-07-02

良い
薄毛が気になり注文しました
香りが好きです、年齢と共にオーガニックや
ノンシリコンなど身体に良い商品を使っていきたいと思います