《25%OFF》100%天然由来ノンシリコンシャン...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-27

高くて白髪が減る訳でもないが
題名の通り
高いです
白髪が減るとの宣伝ですが
無くなる気配もありません
なのになぜでしょうか
また購入してしまいました
他のTVのコマーシャルでいろいろなシャンプーでてますが
スカルプから痛んだ髪までよりどりみどりで安いです
リピータとしては
質が良い商品であること
これは他のシャンプーと比べものになりません
泡立ちがよく
リンス効果があり
頭皮までしっかりケアされている感じがします
白髪がどうのこうのは関係なくなりました
価格も出来れば
詰め替え用などで
抑えてほしいところですね
当分このシャンプーを使用することでしょう

4 2018-02-13

発毛シャンプー
最初発毛シャンプーで調べたら、こちらのシャンプーにたどり着きました。
そして公式ページで購入しました。
2回目3回目の購入の時は、楽天でも売っているかを調べましたが、なんか調べ方が悪かったのでしょう、無かったのです。なので3回は、公式ページで買っていました。
そして楽天から商品のメールが届いて、こちらのシャンプーがある事を知りました。
今回から楽天内の公式で初めて購入します。
楽天で買えば、ポイントも貰えるし良いです。
ただし代金引き換えでは買えません。
カード決算しか買えません。そこが残念です。
このシャンプーを使うと、2回目で髪の毛がサラサラしてきます。
使い始めてから数ヵ月なので、まだ発毛シャンプーなのかがわかりません。
ただネットでは、このシャンプーは発毛シャンプーと言っていました。

5 2018-07-29

いつも使ってます。
在庫あったので、大変感謝しています。ありがとうございます。

• twinnewさん
  • twinnewさん

5 2018-09-12

商品届きました。迅速な対応に感謝してます。今後もよろしくお願いします。

4 2018-09-06

手間いらず
しっとりした感じで、パサパサしない。
セットも楽々になるので、非常に気に入ってます。

5 2018-06-29

間もなく1本目を使い切りますが、髪の状態は非常に良くなったと思います。汗かきの為に毎日シャンプーしていますが以前は朝起きると後頭部の髪がパカッとわれてドライヤーで整えるのが大変でしたが、このシャンプーに替えてからそのパカッが目立たなくなってきました。使い始めた頃は髪がバシバシした感じになり後悔したりもしましたが高価な商品なので勿体無いと使い続けて・・・結果、良かったです。これからも使い続けたいと思います。

5 2018-07-28

ノンシリコンシャンプーharu
定期的に購入。嫁の依頼。スーパーセール中に購入でポイント稼ぎ。

4 2018-06-07

いいですね
髪がしっとりまとまりやすいです。
ツヤ感も良く、気に入っています。

4 2018-05-26

髪と頭皮に優しいシャンプー
1年以上は使用してます
少々高いのですが
他のシャンプーに比べとても髪と頭皮に優しく
泡立ちや臭いなどが気にならなく良いことから
やめられなくなりました
自然素材で出来ているのが良いです
今後も
このシャンプーを使用し続けるでしょう

5 2018-05-10

いつも使用させていただいております。友人にもプレゼントして喜ばれました

5 2018-05-06

100%天然由来ノンシリコンシャンプー
リピです。嫁希望により購入してます。一緒に使ってます。5本セット50%OFF時を狙ってはいるんですが売り切れてします。

5 2018-04-17

良い
2回目購入です!お気に入りです!髪がサラサラです!爽やかなにおいがあれば最高!

5 2018-03-29

すごく髪にやさしい洗い心地。
リンスしなくても、ドライヤーしてツヤ出しつけて
おしまい。ふんわりしてます。

5 2017-12-21

良い
泡立ち良く髪サラサラまとまりいいですね。満足です!

5 2017-12-16

楽チン
これ一つであとはなし。
髪のカサカサもなく、結構まとまりますね。
これは楽チン!