5 2024-04-15

セットの種類を選ぶ:セット2 | シャンプーの種類を選ぶ:柑橘系の香り

安心して使用できます。
今回はセラムのセットにしましたが、トリートメントも使い心地が良いので、またリピートしたいと思います。

5 2024-05-12

セットの種類を選ぶ:セット2 | シャンプーの種類を選ぶ:ラベンダー系の香り

シャンプーは5年以上使っています。ワンオペで平日は全く時間がないのでドライヤーもかけていませんが、トリートメントなしでこのクオリティは手放せません。また、45歳になりましたが白髪染めせずに過ごせています。ヘアリペアセラムは初めての利用で、3回程使いました。こちらもシャンプー時に吹きかけるだけなので時短になります。コシがでて黒さが増したような気がしますが、効果はもう少し経過をみます。

2024-05-13
いつもご利用ありがとうございます。
長い間、haruアイテムをご使用いただきとてもうれしく思います。

シャンプーが手放せないとのお言葉、本当にありがとうございます。
また、ヘアリペアセラムもご利用いただきありがとうございます!
髪の良い変化にご期待いただきながら、ぜひご使用くださいませ。

5 2024-05-07

セットの種類を選ぶ:セット1 | シャンプーの種類を選ぶ:柑橘系の香り

お得!
お得なセットだったのでポチ!良い買い物ができました!セラムも髪サラサラになるから好きです。

• fu-wafu-waさん
  • fu-wafu-waさん

4 2024-05-17

使い心地が良い!
泡立ちの良さとラベンダーの香りが気に入っています。泡パック後洗い流す時に髪が絡まる事もほとんどありません。ドライヤーで乾かすだけで頭頂部がふわっと立ち上がりやすくなってきたので、しばらく続けてみようと思います。

5 2024-05-15

1年以上使用しています。
いろいろな香りを試してみましたが、やはりオリジナルの香りが一番好きです!

5 2024-05-15

とても気に入っています。
泡立ちも香りも良いです。
またリピートします!

5 2024-05-12

セラムがとても良かったので、リピートしました。
髪がやわらかくなります!
シャンプーもいつも愛用しています。

5 2024-05-12

気に入っているシャンプーです。
香りも癒されます。
少しお値段は高めですが、とてもおすすめです!

4 2024-05-09

美容液とセットでお得に購入できるこの機会で買えてよかった。

5 2024-05-06

元々くせ毛、白髪染の繰り返しで広がりやすい髪を何なんとかしたくていろいろ策を尽くしていました。
そんな時、ヘアケアの基本のシャンプーを変えてみようとふと思い立ち、こちらのharuシャンプーを知り購入しました。使用して3日ですが髪が落ち着きツヤがあるような仕上がりに驚きです。うれしいです。

5 2024-04-29

セットの種類を選ぶ:セット4 | シャンプーの種類を選ぶ:柑橘系の香り

子供と
子供達も一緒に使うようになってから回転が早いので、お得に購入できてありがたいです。リンスいらずなので楽ちんです。

5 2024-04-28

セットの種類を選ぶ:セット1 | シャンプーの種類を選ぶ:ラベンダー系の香り

ヘアリペアセラム、ごわごわしていた髪が柔らかくなってびっくりしました。とても気に入りました。

2024-04-30
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

シャンプーと一緒にヘアリペアセラも併用してケアするとより髪のお仕上がりが違いますよね。
私も髪が柔らかくなったと実感しております。

今後もヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2024-04-26

かぶれやすくシャンプー選びは苦労してますが、ハルは大丈夫そうです。トリートメントもいらないので楽ちん!癖毛の娘も髪の広がりが抑えられて気に入っています。

2024-04-26
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

かぶれやすいと伺い、シャンプー選び大変だったかと思います。
kurokamiスカルプは美容成分はもちろん保湿成分もしっかりと配合しておりますので、土台となる頭皮の状態も整えてくれます。
頭皮が整うことでまとまりのある髪に導いてくれます。
今回、広がりが抑えられているとのことで、しっかりとケアしていただいているからと思っております。

今後もharuの商品を通してヘアケアのお手伝いができましたら、幸いです。
  • nakokoo7050さん
  • nakokoo7050さん

5 2024-04-20

マラソン特別セット いつものシャンプーにプラスケア 100%天然由来 髪の集中美容液 速攻補修スプレー インバストリートメント 乾燥 ダメージケア とてもお買い得で、うれしいです。ストレス、加齢で毛が細くなり、薄くなって、使用し始め、10年ほど使用しています。今後も、継続します。

2024-04-23
この度は、haruをご愛用いただきありがとうございます。

シャンプーと併せてharuの商品をご使用いただいているとのことでございますね。
kurokamiスカルプは1本でもしっかりとケアできるシャンプーでございますが、髪のご様子などによって、ヘアケア商品をプラスしていただくとより髪の変化に違いをご実感していただけるかと思います。

5 2024-04-15

リピートです。
香りも使い心地も、とても気に入っています。
髪がふわふわと艶やかになり、嬉しいです。