100%天然由来ノンシリコンシャンプーharu ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 539件)次のページへ

5 2019-01-12

うれしいシャンプー
自分にご褒美と、こちらを購入。使用感は 髪の軽さと艶が違う!ブラッシングが楽しくなっています。

5 2019-01-11

リピーターです
コンディショナーがなくてもサラサラになります。ただ、しっかり泡パックをするのが条件です。
時々、ヘアオイルなどをつけることをおすすめします。
家族全員このシャンプーで洗ってます

5 2018-12-30

100%天然由来ノンシリコンシャンプー
妻に《25%OFF》で購入。スーパーセール中、たまに50%OFFがあるが、買えたためしがない。

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

4 2018-12-16

これ1本でもさらさらになります。泡立ちもいい感じだし、コンデショナーの手間も省けて時間短縮です。リピします。

5 2018-12-13

泡切れが良く、とても優しい洗い心地です。
余分な物が入ってない感じで、髪が柔らかくなります。
シャンプーの後オイルを塗れば、サラサラなのに芯がある髪になります。

4 2018-12-09

頭皮がベタつきます
最初使ったときは、なんて抜け毛が少ないんだろう!と感動しましたが、ドライヤーの際、頭皮がベタついていることに気がつきました。仕方なく、すすぎの時間を増やしたらベタつきはおさまりましたが、抜け毛も元の量に戻った感じです。ただ、たまに旅先でホテルのシャンプーを使うとびっくりするくらいの抜け毛があるので、やはりそれなりにいいんだろうと使い続けています。最初はシャンプーのみで使っていましたが、ボッサボサになるので私はトリートメント使用しています。

5 2018-11-29

天然成分なので安心の原材料で、これ一本でリンスがいらず!これ以外今のところ使えません^^;使用してまだ2週間ですが、髪に艶が出てきました。
ミディアムの長さで2ヶ月以上〜2ヶ月半くらいは持ちそうなので、このクオリティなのにコスパは良いと思います!
まとめ買いがお得なので、実家の家族にも勧めました。すぐ到着して使えました!

5 2018-11-29

すごくいい!
いきなり3本まとめて購入しちゃったので、自分の髪に合わなかったらどうしようと思ったのですが
そんな心配全然いらなかったです!とにかく香りがいい♪そして、泡立ちもいいし、洗い上がりも
さっぱりだけど、しっとり髪ツルツル♪コンディショナーの必要もないし時短できて大満足です!
もう他のシャンプーは使いません!

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2018-11-26

グレープフルーツのほなかな香り
寝不足、ストレスで頭皮がガサガサでずっと気になっていました
淡いグレープフルーツの香りが良いです
髪の毛もサラサラな感じがします
もう少し使ってみてからかな?(笑)です

5 2018-11-25

これ一本で済むので簡単で助かっています。
なくなったのでまた3本セットを注文しました。
25%引きは嬉しいですね。

5 2018-11-23

リニューアルで、さらに良くなった
香りが立つ感じ、泡パック後のなめらかな感触が明らかにバージョンアップしました。

4 2018-11-16

約1か月強、使用しました。シャンプー前の乾いた髪に白髪染めトリートメントを使い、その後シャンプーしていますが、以前より毛染めの染まりが良くなった感じがします。根元から髪がふんわりして地肌が目立たなくなりました。シャンプーのみでもよいですが、少々ドライヤーで乾かす時のきしみが気になり毛先に少々トリートメントを使っているので星1つマイナスです。使い続けるのが楽しみです。

• (=σωσ=)さん
  • (=σωσ=)さん

5 2018-11-07

こんな 良いシャンプー初めてです。
今まで 良いと言われる シャンプーを 高価なシャンプー、トリートメント、色々試してきましたが…
トリートメント無しで こんなに サラサラで 翌朝も いい感じの シャンプー初めてです。
リピ 決定です。

• 竹の爪さん
  • 竹の爪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 319

5 2018-11-03

頭皮に湿疹が出やすいです。
娘に勧められて買いました。
抜け毛も少なくなりました。

4 2018-10-27

まだ使用してません。
頼んでまだ届いてませんが
使用したら感想をまた
書いてみようと思ってます。
細かいフケが気になりだしたので
こちらの購入きめました。
3本使いきるころには改善されて
いるといいなぁと思います。
※追記です。
使用始めました。
本当にリンスいりません。
泡が良くたちます。
まだ続けて使用してないので
効果はわかりませんが
香りも良く…洗いあがりも
さっぱりで気持ち良いです。