《25%OFF》100%天然由来ノンシリコンシャン...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 222件)次のページへ

5 2018-04-11

しっとり…
バサバサのクセ毛ですが、こちらのシャンプーを使うとシットリとし、髪の毛も太くなってきたように思います。値段が高いですが、少量で泡立ちが良いので長く使えます。ごくたまに他のシャンプーを試すこともありますが、haruに慣れるとトリートメントが面倒で続けられませんね。

4 2018-04-11

このシャンプーを使い始めて半年くらいになりますが、シャンプー一本ですむし、髪 頭皮ともに私にはあっているようです!

5 2018-04-03

早速発送いただきありがとうございます。大変良い商品です。

5 2018-04-03

いつも利用しています。結局家族に評判がいいので、旦那も高校生の娘も家族で使っています。コシが出てきたように感じます。

オススメ
6本使い切りました。白髪が目立つようになったので、みなさんのレビューを見て使ってみたら、白髪が気にならなくなりました。

4 2018-04-02

シャンプーだけでもキシまないとのコメントを読み、半信半疑でしたが、本当にキシまなかったです。乾燥が酷いのでまだシットリ感はありませんが、今後に期待したいと思います。

4 2018-04-02

効果に期待
白髪が増えてきたので予防になればと購入。
洗い心地は良いです。

5 2018-03-29

すごく髪にやさしい洗い心地。
リンスしなくても、ドライヤーしてツヤ出しつけて
おしまい。ふんわりしてます。

4 2018-03-27

天然成分100%の安心感
お値段はしますが、天然成分100%の安心感があります。
妻や娘たちが喜んで使っています。
いつも消費者の方を向いて商品開発をしてくださることを望んでいます。

5 2018-03-22

妊娠中でシャンプーを検討していた時に目にして購入しました。
まだ使い始めたばかりですが、トリートメントをしなくても良いのは楽ですし、特にキシキシしません。
元々髪も少なく細いので、抜け毛防止と白髪改善期待を込めて購入。まずは3本使い続けてみます。

• Jeff★さん
  • Jeff★さん

5 2018-03-17

パサつきがちな髪質もしっとり
長年パサつきがちな髪質でしたが、このシャンプーを使い続けて、割としっとりした髪質に。
長年ヘアカットをお願いしている美容師さんにも最近髪の毛の調子がいいですね、と言われます。
リンス、トリートメントもなしでこの状態を保てるので手放せなくなりました。

4 2018-03-14

これはいい
コンディショナーなしでキシキシしません。白髪が染まるかはこれから次第だけど、シャンプーとしては合格ラインにはあると思う。も少し安ければね。。。

5 2018-03-13

リピートです。メンズ一人で使ってます。3本セットで、1年以上持ちます。

5 2018-03-08

ずっと使っています。
頭皮が痒くなったり合わないシャンプー、コンディショナーがあり、こちらを使ったところ状態が良くなりそれ以来ずっと使っています!
柑橘系の香りが爽やかでとてもリフレッシュされます^ - ^

• kanchan0727さん
  • kanchan0727さん

4 2018-03-06

安い。
白髪に効果があるそうなので、予防のために使いはじめました。
こういった類のシャンプーはきしむことが多いですが、泡立ちも良いですし、きしまず使い心地も良いです。使用回数が増えるほどに良いシャンプーだと実感できます。
安く購入できてよかったです。また購入します。