《25%OFF》100%天然由来ノンシリコンシャン...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 366件)次のページへ

5 2018-07-07

これ一本でシャンプーとリンスが完了するのはとても楽でよいです。
髪もきしまないし乾燥しないので気に入っています。

• BLACK55さん
  • BLACK55さん

4 2018-07-05

気に入ってます
ちょっとお高いですが使い心地は満足です。
髪質改善に初めて購入しましたが使い続けてみたいと思います・

5 2018-06-27

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

5 2018-06-26

1本使用を終えた感想
今まで色んなものを試してみましたが一番髪にしっくりきました。先日美容院で新しく生えてきてる髪がだいぶ太くしっかりしてきて綺麗になってるとほめられました。こんなこと初めてです。3本セット購入させていただいたので頑張って使い続けようと思います。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,266

5 2018-06-25

50歳を過ぎるころから、抜け毛や細くなった毛や、たくさんの白髪。
染めることにより、より一層ペッタンコになる髪。
悩み探し求めていたら、このシャンプーにめぐり会いました。
本当に、素晴らしい効果があるシャンプーです。
悩んでいる人に、お勧めします。

5 2018-06-23

35歳を過ぎ、頭皮のかゆみ、白髪が急に増えるなど気になっていました。頭皮のかゆみがなくなり、白髪は減った気がしてこれからも使いたいなと思っています。

5 2018-06-20

髪の張り 抜け毛をふせぐ 凄い良い商品
これ以外には シャンプーは使いきれない

5 2018-06-12

いつも利用しています。さらさらになるので手放せません。

• OKU3さん
  • OKU3さん

5 2018-06-10

普段使い
普段からこちらの商品を使っています。
3本でこのお値段だと助かります。
配送も早くて助かりました。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2018-06-10

以前使用していたのですが、違うシャンプーに切り替えていたのですが、、、やっぱり、このシャンプーが一番だと気付けて復活しました。

4 2018-06-07

いいですね
髪がしっとりまとまりやすいです。
ツヤ感も良く、気に入っています。

4 2018-06-05

なかなかいい
初めての購入ですが、
剛毛で扱いにくい私の髪質には合ってるようです。
どのシャンプーでも必ず頭皮にアレルギーが出るのですが
こちらを使用し始めてから、ちょっと治まってきました。

4 2018-06-02

リンスがなくともしっとりさらさら仕上がるが、2度洗いしても頭皮の臭いがすっきり取れていない感じがする。真夏は洗浄力の高い物を使い、秋以降にまた使用したい。

5 2018-05-27

使いはじめて半年
使いはじめて半年経ちました。
最初は直接オンラインショップで三本まとめて購入しました。
白髪染めで頭皮トラブルに悩み
ヘナ染めをしていますがシャンプーとの相性が良いのかヘナ染めの持ちが良いです。
トリートメント週一程度ですが
これだけで充分満足感あります。

4 2018-05-26

髪と頭皮に優しいシャンプー
1年以上は使用してます
少々高いのですが
他のシャンプーに比べとても髪と頭皮に優しく
泡立ちや臭いなどが気にならなく良いことから
やめられなくなりました
自然素材で出来ているのが良いです
今後も
このシャンプーを使用し続けるでしょう