《25%OFF》100%天然由来ノンシリコンシャン...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 426件)次のページへ

5 2018-11-24

使い始めて間もなく10ケ月程になりますが、髪が元気になってきた感じがします。頭頂部がペタンとすることもなくなり、ふっくらな感じです。リンスいらずのところも気に入ってます。使い続けていきたいと思います。

5 2018-11-21

まずはお試しで1本使用してから、3本セットを購入。
今までのお気に入りシャンプーを抜きました。一番のお気に入りになりました。
傷みでゴワゴワして扱いにくい状態でも、このシャンプーを使うとしっとり目で柔らかくなります。

5 2018-11-19

いつも利用してます。
少しの量で泡立つので嬉しいです。
リンスがなくてもゴワついたりせず家族で使っています。

5 2018-11-09

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

4 2018-11-08

早く発送していただきありがとうございます。使いやすくてとてもよいですね。

• (=σωσ=)さん
  • (=σωσ=)さん

5 2018-11-07

こんな 良いシャンプー初めてです。
今まで 良いと言われる シャンプーを 高価なシャンプー、トリートメント、色々試してきましたが…
トリートメント無しで こんなに サラサラで 翌朝も いい感じの シャンプー初めてです。
リピ 決定です。

4 2018-11-05

シャンプー1本で使える所が来にっています
40代は、髪のまとまり、白髪などトラブルが多くなって来ますが、このシャンプーは
1本で使いやすいです。

4 2018-10-20

期待がもてます
友人宅にお泊りした時に使用しましたが、洗い上りがパサつかず良かったです。ケミカルな成分が少ないのも気に入っています。翌日頭皮のかゆみも生じなかったし。まだ使ってないのですが期待が持てます。

4 2018-10-15

1回浮気をして他を使っていましたが、主人が「他のシャンプーにしたら、フケがスゴイ!前のに戻して!」とのことで、また戻りました。
確かにこちらの方が、リンスしてないのに、洗い上がりのサラサラ、地肌のスッキリ&潤い、翌朝の髪のまとまりがいいです!
継続決定です

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

5 2018-10-13

初購入
まだ一回しか使ってないけど、軋みがない。使い続けて髪が変化するのが楽しみ
よかったら、友達にもプレゼントしようかな

5 2018-10-13

5 2018-10-12

いつも利用しています。洗い上がりがよく、気持ちがいいです。トリートメントいらずなので、効率的でお値打ちです。家族全員で使っています。

• saltloveさん
  • saltloveさん

5 2018-10-06

1回使用してから気に入り毎回リピートしてます。
正直髪質の変化はよく分かりませんが!
トリートメント無しでも洗いあがりは良く!
地肌にも良いこと間違いないので、やめられない商品です。
浮気心無しでずっと使用してます。

4 2018-10-05

さらさら感が違いました!使い続けてみます。

• celery1230さん
  • celery1230さん

5 2018-10-05

継続して使っています
トリートメント不要はちょっと半信半疑でしたが、洗いあがりもしっとりさらさらで、安いシャンプー&トリートメントよりも断然いいです。さらにトリートメントの時間もかからないので大満足です。