《25%OFF》100%天然由来ノンシリコンシャン...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 305件)次のページへ

5 2017-12-07

お値段と
ポイントで、ストックようです。
詰め替えが出ればいいな、と思います
効果はまだわかりません

5 2017-11-27

リピーターです。
本当に良いシャンプーに出会えました。泡立ちもよくふんわりと気持ちよく頭皮をマッサージしながら洗髪しています。リンスも必要ないので手間がかかりません。使用1ヶ月過ぎたのですが、シャンプー時の抜毛が少なくなり、髪の毛がふんわりと盛り上がってきたような感じがします。白髪にも効果があると更に嬉しいのですが、まだ効果はでていません。使い続けていきたいと思います。3本でこのお値段は、本当に助かります。

5 2017-11-21

サラサラ
シャンプーするとコンディショナーを使わなくてもサラサラになります。

5 2017-11-11

凄い!
初めての購入です。
もう全然、今まで使ってきたオーガニックシャンプーと比べ物になりませんでした!
たった1回使っただけで、『髪ツヤアップ!&髪がしっとり!』
髪がしっとりしたせいか、黒髪がさらに黒くなった様にみえました。
私は髪が厚めでショートボブなのですが、2プッシュで全然余裕!
ちょっと多いくらい!ワンプッシュがたっぷり出て、ちょっととろみもあるおかげで泡立ちも良く気持ちいいです。
将来のことを考えて、使い続けたいと思います!

4 2017-10-24

リピです
ノンシリコンですが、泡立ちも良く、キシキシ感は無いです。
頭皮の汚れもスッキリ落ちているように思うので、気に入って使ってます。

5 2017-10-18

コンディショナーがいらないのにきしまず、しっとり。
泡立ちも良くてすごく気に入っています。
子育て中なので時短でケアできるこちらのシャンプーは手放せません!!

5 2017-10-13

1本買ったばかりでしたが長く使うことを考え、スーパーセールでも購入しました。
泡立ちもよくキシキシしないし、シャンプーだけでいいので時短にもなりました。
使い始めてから、抜け毛が幾分減ったような気がします。

5 2017-10-10

満足です
とても使い易く、良い香りのシャンプーです。リンス不要なのも良いです。

4 2017-09-17

2回目の購入
奥さんがここ数年で、白髪が増え、だんだん髪の毛も細くなったのか?急激に地肌が気になったと少し薄くなっている!?と、去年まで、そんなでもなかったのにと。色々、雑誌に掲載されていて
前から、気になってたコチラのシャンプーを初回送料無料で1本購入。妻と二人で使い始めました。はじめて手に取る感じは、ジェルみたいな感じ、香りも爽やかで、きしみずらいと思います。
トリートメントもいらないですが、妻は、セミロングなのでたまに、毛先に流さないトリートメントしてます。まだ効果は分かりませんが、使い心地は、良かったので、少しお高いですが、期待して3本を追加しました。年内は持ちそうなので、しばらく続けてみたいと思います。

5 2017-07-29

毛の悩み
女性版スカルプみたいな。妻の要望に応え購入。隠れて使ってみようと思う。最近抜け毛、薄毛が気になる。ボリューム感がなくなった。解消されればいいが。

5 2018-07-21

これで3回目のリピート購入です。毎回安心して取引が出来ております。次回も宜しくお願いします。

5 2018-07-19

毎日使う物
毎日使う物なので、地肌や、髪に良いと思いリピートしています 優しい使い心地です

5 2018-07-16

良いです。
もうすぐ60代です。色々なシャンプーを使っています。以前から気になっていたので今回購入しました。こちらは使ってすぐに良いのがわかります。シャンプーだけで良いとありますが、さすがに子供じゃないので無理です。良い商品ですが使い続けるのはなかなか難しいです。

5 2018-07-16

香りがとてもいい!
オレンジの香りがとても爽やか。家族の地肌を考えて、少し高いですが、これにしました。
市販のシャンプーで子供時代頭が痒くなったので、子供にはそんな思いがないように…。

5 2018-07-14

いつもこれです
シャンプーは、これに限ります。泡パックで、しなやかでツヤんとした髪をキープできます。娘たちも、他のシャンプーとの違いに気付いたようで、無くなりそうになると🆘が来ます。