100%天然由来ノンシリコンシャンプーharu ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-06

あわない
極度の乾燥肌で色々試した中、これはあいませんでした。ドライヤーをした時点で髪はパサパサ、翌日地肌付近はあぶらっぽくなり、逆に髪はパサパサになってしまいました。

• Nikko0805さん
  • Nikko0805さん

1 2019-02-20

私はダメでした
髪の膨張、うねりがあるのと、カラーによる傷みがあるので期待を込めて購入。他の方のレビューにあるような素敵体験はなく、むしろ仕上がりは悲しくなりました。市販のトリートメントの方が修まり良く、リピートなしです。

1 2019-02-13

何度かリピートしてましたが今回注文してから
2週間今だ届かず。
発送準備出来次第といっているが品切れなのかどうかもわからず。
もう注文はしないでしょう。

1 2019-02-05

全く届かない
何の連絡も無し。同時に他のショップから商品を頼んだら3日くらいで配送された。

1 2019-01-30

皆さんとは違うようです
皆さんの口コミが良かったので試しに買ってみましたが、私は皆さんの評価とは違うようです。
私的には髪がギシギシで匂いも全く良くない。
髪が絡みます。
ふわふわというよりパッサパサになりました。
コンディショナーがなく、洗い流しが一度だけというのは楽ですが、私はもう二度と買わない予定です。

• kenken0828さん
  • kenken0828さん

1 2018-11-28

合いませんでした。
成分は良いようなのですが,残念ながら私には全く合いませんでした。とにかくべたつきます。
夜に洗髪し、翌日の夕方には頭皮の臭いも気になるくらいです。乾燥やぱさつきはないので洗浄力が弱いのだと思います。どうしようもないので家族に使って貰います。

1 2018-10-03

頭皮の痒みがひどくて試しに使ってみました。
痒みはいくらか軽くなったような気もしましたが、髪の毛がパッサパサになり継続中止しました。
半分以上残ってます。1週間分位のお試し品があればよかったなって思います(´д`|||)

1 2018-09-23

使いはじめて初日からパサパサ、ゴワゴワになりました。我慢して10日ほど使い、あまりに絡まるのでリンスも使いましたが改善されず。
泡立ちは良かったけど、私には合いませんでした。

1 2018-09-18

オイリーな仕上がり、と口コミで見てはいましたが、自分はかなりの乾燥肌なので大丈夫だろうと購入してみました。
が、洗いあがりが異様にべたついており、風呂上がりからすでに痒い状態。
すすぎを長くしてもだめでした。
我慢してしばらく使ってみて、トップにふんわり感は出てきたものの、湿疹も出来てきたので、諦めようか悩み中です。
他の方の口コミにもあった通り、髪には良かったですが頭皮にはあいませんでした。

1 2018-06-27

超かゆい!超フケでる!
口コミよくて購入したけど、残念

1 2018-04-12

超不満!!
開けた瞬間から液漏れしてて最悪…。おまけにノズルの脇からも液漏れしててショックでした。

1 2018-03-16

私にはあいませんでした
マイルド成分なので、かゆみとかのトラブルはなかったのですが、夕方になると地肌がベタベタしてきてしまうので、自分にはあってないんだなと思いました。
しっとり仕上がりを求める人にはいいのではないでしょうか。

• ya3355さん
  • ya3355さん

1 2018-02-24

効果が感じられませんでした。
結果的に私には合いませんでした。
使用し続ければ効果が出るのではと思い、
一本使い切りましたが白髪には全く効果はありませんでした。

1 2017-10-21

1週間待ったわりには…
何がいいのか分からない。泡立ち重視の自分には合わない。

1 2017-10-02

ポンプの不具合
ポンプに不具合のあるタイミングにかち合ったらしく、回しても空回りするだけであきません。
別のボトルを購入して移し替えて使用しました。
頭皮のスッキリ感はありますが、髪がちょっとぱさぱさします。
私の髪にはちょっと合わなかったようです。
トリートメントオイルを併用すれば、それなりにさらさらになりました。