前のページへ61件~75件 (全 1,629件)次のページへ
  • riereさん
  • riereさん

5 2023-07-15

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

トリートメントなくても次の日さらさらでびっくりしました。
頭皮に湿疹ができてこのシャンプーを使ってみましたが湿疹も良くなった気がします。

4 2023-07-10

ずっと前から広告を観ていて気になってはいて、とにかく一度は使ってみようと購入。
ショートカットで縮毛矯正をしています。
使い始めて1週間くらいです。
泡立ちもよく、リンス不要でもサラサラツヤツヤ。
ベタつきも夜まで気にならず、トップもふわっと立ち上がります。
縮毛矯正をしていないときのウネリ、抜け毛に効果があれぱ満点です。
他に気になる物があっても、定番として使いたいです。

2023-07-11
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

泡立ちや仕上がりをお気に召していただけて大変嬉しいです。
継続してご使用されているお客様から、かみのまとまりが良くなったとのお声や、
抜け毛が以前よりも落ち着いてきたというお声をいただきます。
引き続き、ヘアケアを楽しまれてくださいね。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-28

細くて湿気で広がる厄介な癖毛です。
おまけに額につむじがあって
湿気が多いと前髪が変な形にうねります。
こちらのシャンプーを使ったら
すっごくサラサラになった!
とかはないですが
前髪は今までで一番まとまるかも。
シャンプーのみだとなんかバサバサするって時は
トリートメントも使ってます。
天気によっては
シャンプーのみで大丈夫な時もあります。
しばらく使ってみようと思います。

5 2023-06-14

シャンプージプシー中なのですが、レビューが良かったので注文してみました。
頭皮のベタつきが悩みだったのですが、ビックリする程皮脂が抑えられています。
皮脂は抑えられているのに乾燥している感じでもなくサラサラが続くので嬉しいです。
まだ使い始めたばかりですが期待を込めて☆5です。
1本使ってみて良ければリピートします。

• 優7241さん
  • 優7241さん

4 2023-05-30

時短に最適
3年程使用。疲れる平日の洗髪の時短の為に購入。泡立ちもよく楽なのでこれを基本に使うようになりました。2度洗いしますがそれでもコンディショナー無しですむのは楽。試したオールインワン系では一番使いやすかったです。頭皮トラブルもなし。長く使うとこれだけでは私はパサつくのでアウトバスや休日のトリートメントなどで工夫しています。ボトルは最後までしっかり押し込んでプッシュすると適量が取れます。少々お高いのがネックですがさらに良い商品を作ってほしいです。

2023-06-07
長い間、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

ご使用感をお気に召していただき、嬉しく思います。
haruでは、メールマガジンやLINEでお得なご案内を発信しております。
よろしければ、ご登録いただけますと幸いです。
不定期ではございますが、数量限定の割引クーポンも配布しております。
ぜひご活用くださいませ。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

4 2023-05-27

効果はまだまだですが…
商品が届いて中身のパンレットを確認しましたが、効果が実感できるのに数ヶ月かかるようです。まだハッキリとした頭皮効果は分かりませんが、かゆみはなくなりました。一般的なスカルプシャンプーと比べてオールインワンのため髪はきしみにくいです。
もう少し使用してみてかゆみがないようでしたらリピートしたいと思います。

2023-06-01
この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

冊子もご覧いただき嬉しく思います。
継続してご使用されている方より、指通りや髪の手触りが変わってきたとのお声をいただきます。
髪の良い変化にご期待されながら、ヘアケアを楽しんでくださいね。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

初めて使用しました。
シャンプーだけでも髪がサラサラになり、次の日もまとまりやすくなりました。

5 2024-04-16

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

抜け毛が気になり、頭皮に優しいシャンプーを検索して、こちらを見つけました。洗いあがりがすっきりしていて、気に入っています。しばらく使いつづけようと思っています。
ラベンダーの香りは、思ったより感じられないです。

2024-04-17
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

抜け毛気になりますよね。
使い続けていただいた方からは、抜け毛が気にならなくなり髪の立ち上がりがよくなったとのお声もいただく事もございます。
香りについては、ほんのり優しい香りでございますので、物足りなさを感じられる場合もございます。

今後もヘアケアにお役立ていただけますと幸いでございます。

4 2024-04-16

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

匂いが好きです。
シャンプーだけでいいので
楽です。

• ta1918さん
  • ta1918さん

5 2024-04-15

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

2本目です。オールインワンで本当に楽。2本目からは一歳の子供と一緒に使用してます。

2024-04-17
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

シャンプー1本でのケアをご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お子さまとも一緒にご使用されていらっしゃるのですね。
ありがとうございます。
1歳と伺いましたので、お肌も敏感な時期かと思いますので、ご様子みられながらご使用いただければと思います。
(お肌のバリア機能が整ってくる2〜3歳以上のご使用がおすすめです。)

今後ともharuをよろしくお願いいたします。

4 2024-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

薄毛が気になり使い始めました。まだ2ヶ月弱ですが、娘に髪に張りが出てきた!と言われました。
ここ1年くらい色々なシャンプーを試していますが、一番満足しています。

2024-04-15
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪のハリが出てきたとのこと、娘さんからそういったお声掛けがあったり、実感があると嬉しいですよね。
シャンプーでしっかりとケアしていただいているからかと思います。
ぜひ、今後もヘアケアにお役立てください。

4 2024-04-10

時短
ワンオペ中、時短目的で購入。
便利です。ドライヤー時にオイルをつけると尚良いです。

2024-04-11
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

1本でしっかりとケアできて時短にもなるのは嬉しいですよね。
シャンプーをしてから3分程置いていただく泡パックもオススメのケア方法もございますので、お時間がある時にお試しいただけますと幸いです。

今後もharuの商品を通して快適なバスタイムのお手伝いができましたら、幸いです。

4 2024-04-09

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

リンス不要との事で、きしみがないか気になりましたが、洗った後は意外にもサラサラです。
シャンプーだけでとても楽です。
少し高価ではありますが、頭皮や髪にも良さそう。
暫く、リピートしようと思います。

2024-04-10
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

1本でもサラサラになるのは嬉しいですよね。
kurokamiスカルプは髪だけでなく頭皮の状態を整えてくれますので、次の生え変わりの髪が元気で健康な状態に導いてくれます。
使い続けていただいた方からは、ツヤやハリコシも出てきたとのお声もいただく事もございますよ。

ぜひ、今後もヘアケアを続けていただけますと幸いでございます。

5 2024-04-09

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

シャンプー&コンディショナーを使っていましたが、これを使うと、シャンプーだけで本当に楽になりました。泡立ちもあり、香りもオリジナル、ラベンダーを使ってみましたが、どちらも好きです。抜け毛、静電気などが少なくなったような気がします。もう少し使い続けてみます。

2024-04-10
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

1本でケアできるとシャンプーの時間も快適になりますよね。
私も2種類とも香り大好きな香りでございます。
使い続けていただいた方からは、まとまりがいいのでセットしやすくなったとのお声もいただく事もございます。

今後もヘアケアを続けていただけますと幸いでございます。

4 2024-04-04

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

抜け毛が気になり使ってみようと思いました。
最初の頃は洗い流しが悪かったのか、ドライヤーをかけた後も髪がベタベタしてましたが、今は良くなってしっとりサラサラという感じです。
抜け毛も少なくなったと思います。

2024-04-09
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

しっとりサラサラになり抜け毛も少なくなったとの事、実感があると嬉しいですよね。
使い続けていただいた方からは、まとまりがよくなりセットがしやすくて快適とのお声もいただくこともございますよ。

引き続きヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。