4 2023-03-23

2回目の購入
2回目の購入です。
ミディアムヘアのため、1.5プッシュいかない程度に使用。前回の購入から2ヶ月ほど経ち、そろそろ無くなるなぁ…と。そこでセール期間に合わせて、リピート購入しました。
元々、少しずつ生えてきた白髪や、抜け毛対策のつもりで購入。これはあくまでも感覚的な感想ですが、白髪の本数は変わらないものの、白髪の長さが短くなった気がします。
また、少し前に美容院に行った際、担当美容師さんに「シャンプー変えましたか?(髪の状態が)いいですね」と褒めていただきました!プロが見ても良いシャンプーに出会えた事はちょっとした自慢です(笑)

2023-03-24
この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

髪の変化をご実感いただけており、嬉しく思います。
シャンプーの泡をすぐに洗い流さずに、3分ほどおいてから洗い流す「泡パック」も
お勧めのケア方法です。
よろしければ、お試しくださいませ。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

haruスタッフより

レビュアー投稿画像