1 2022-11-02

髪の毛が…
箱を開けたらシャンプーの底に白髪がついていて驚きました。ダンボールとか包装紙の切れ端の可能性も…と思いじっくり見たところ毛根もついていて、どう見ても髪の毛。とてもとても気持ち悪くて除菌ティッシュで掴んで捨てました…。
梱包時の衛生管理はどうなっているのでしょうか。商品は気に入っていたので本当に残念です。届いて喜んだ気持ちを返してほしい。悲しいです。

2022-11-07
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お届けを楽しみにされている中、とても驚かれたことと思います。

シャンプーは日々ご使用いただくものでございますので、今後も心地よくご使用いただきたい気持ちでいっぱいです。
本件について、別途メールをお送りさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

今後も、お気づきのことがございましたら、お知らせくださいませ。

haruスタッフより

レビュアー投稿画像