100%天然由来ノンシリコンシャンプーharu ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

使い心地良いです
香りも柑橘系で落ち着く良い香りです。きしみとか気になりませんでした。お値段が高めですので何回も買えませんが。大切に使いたいと思います。

5 2018-10-19

高いけど良かったと思います。
届きました。今日は使ってました。凄く良い感じです。又リヒトすると思います^_^

4 2019-02-19

シャンプージプシーをしてきました いろいろと・細くて便りのないくせ毛 カラーもしてる 年に何回かの縮毛矯正もしてる 加齢という自然事象もくっつく 本当に頭の痛いことです 髪の毛対策そんな昨今
とりあえず・・試してみよう 気軽な気持ちで購入しました これ1本で大丈夫??と思いつつも
今日で4日目 朝のスタイリングも 指通りも パサつき感もいたって問題なく 予想以上の出来です
あらびっくり!! こんなンなんだ・・と このお買い物は正解!これでシャンプージプシーは終了ですね
毛質にもよると思います 私には・・とてもいいお品です 頭皮マッサージは念入りにしております
試してみる価値は 大ありです

4 2018-11-05

私は美容室で2週間に1回白髪染めをしています。いつも髪の毛のごあつきが気になっていましたが、最近落ち着いてきたように思えます。一本使い切って評価したいと思います。

5 2019-02-14

何もかも合わなかったのに
最近はノンシリコンやボタニカル入りと書いてあるシャンプーやリンスが大変多くお値段も高めになってきました。新しく出たのを使ってみる。1週間もすると頭皮のかゆみに悩まされること数回。思いきってこの商品にかけてみました。リンス無し?洗ってみたら洗い上がりがしっとり。リンスいらず。そしてカラー染めで痛んだ髪が嘘のようにハリのあるセットしやすい状態に。思わずリピしてしまいました。

5 2019-01-29

良いです
今まで使っていたシャンプーが無くなったので、評判の良いこのシャンプーを初めて購入しました。この時期、乾燥肌なので少しフケが出たりしていましたが、こちらを使ったところフケが出なくなりました。頭皮の匂いもありません。乾かしてもしっとりします。ただ元々毛先が傷んでいたので、今だけ毛先にトリートメントをしています。値段が高いのでリピは考えています。

• sawawaさん
  • sawawaさん

4 2019-02-01

リピートです
気に入って使っています。
髪質がしっかりしてきました。

4 2019-01-04

すぐに届きました
まだ使っていませんが雑誌に載っているのを見て購入しましたので楽しみです。

5 2018-12-18

2回目からが・・・
1回目洗ったときは、乾かすときにゴワゴワした感じと、いつまで経ってもどこまで乾いたのかわからない位の感じで、「これは失敗したかな」と思ってました。でも、2回目使ったときは全然違いました!
しっとりしているのにサラサラになりました。不思議です。艶が出てきた感じです。しかもふっくらします。
最近、薄毛で悩んでいるので効果が出るといいなと期待し、使い続けたいと思っています!

• 113160さん
  • 113160さん

5 2018-09-17

何回もリピートしています
香りがいいです。コンディショナーがいらないのでシャンプー時間が短くてすみ助かります。もう少し求めやすい金額にしていただければありがたいです。

5 2019-04-15

ツヤツヤです。
シャンプーだけで本当に大丈夫です。頭皮の為にも末永く使っていこうと思います。こしもツヤも大満足です。

• mayu1950さん
  • mayu1950さん

5 2019-03-30

髪の毛サラサラです
ノンシリコンのャンプー色々使ってますが、haruはとても気に入りました。
リンスを使わなくても髪がサラサラになります。
地肌にも良さそうなので、しばらく続けてみようと思います。

• 1485mintさん
  • 1485mintさん

5 2019-03-27

良いようです
使いはじめてすぐに
良さがわかりました。
髪の手触り違うように思います。

• DIY2010さん
  • DIY2010さん

4 2019-03-22

すごくいいです。
コンディショナーなしでキシキシしないのか?
が1番心配でしたが、問題なく艶もあって快適です。
ただ、朝シャンプーをするので、泡をつけたまま2.3分置くのはちょっとめんどくさいですね。

4 2019-03-13

人気のシャンプー
シャンプー難民で色々と試したり探してたところ haruシャンプーに辿り着きました。
クルクル天パで猫っ毛で薄毛と白髪も気になりだして.........。
トリートメント無しで大丈夫らしいのですが、私の髪の毛は、パサパサになってトリートメントが必要でした。
使い続けるか悩み中です。