100%天然由来ノンシリコンシャンプーharu ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-28

色んなシャンプーを試してみても満足するものに出会えず、とりあえずシャンプー出来れば良いかと思い、評判のいいこちらのシャンプーを使っています。
今の所トラブルはないので、しばらくはこのノンシリコンシャンプーでいこうと思います。

5 2018-10-19

高いけど良かったと思います。
届きました。今日は使ってました。凄く良い感じです。又リヒトすると思います^_^

4 2018-11-05

私は美容室で2週間に1回白髪染めをしています。いつも髪の毛のごあつきが気になっていましたが、最近落ち着いてきたように思えます。一本使い切って評価したいと思います。

5 2019-02-14

何もかも合わなかったのに
最近はノンシリコンやボタニカル入りと書いてあるシャンプーやリンスが大変多くお値段も高めになってきました。新しく出たのを使ってみる。1週間もすると頭皮のかゆみに悩まされること数回。思いきってこの商品にかけてみました。リンス無し?洗ってみたら洗い上がりがしっとり。リンスいらず。そしてカラー染めで痛んだ髪が嘘のようにハリのあるセットしやすい状態に。思わずリピしてしまいました。

4 2019-02-07

使い心地良いです
香りも柑橘系で落ち着く良い香りです。きしみとか気になりませんでした。お値段が高めですので何回も買えませんが。大切に使いたいと思います。

5 2019-01-29

良いです
今まで使っていたシャンプーが無くなったので、評判の良いこのシャンプーを初めて購入しました。この時期、乾燥肌なので少しフケが出たりしていましたが、こちらを使ったところフケが出なくなりました。頭皮の匂いもありません。乾かしてもしっとりします。ただ元々毛先が傷んでいたので、今だけ毛先にトリートメントをしています。値段が高いのでリピは考えています。

4 2019-01-04

すぐに届きました
まだ使っていませんが雑誌に載っているのを見て購入しましたので楽しみです。

5 2018-12-18

2回目からが・・・
1回目洗ったときは、乾かすときにゴワゴワした感じと、いつまで経ってもどこまで乾いたのかわからない位の感じで、「これは失敗したかな」と思ってました。でも、2回目使ったときは全然違いました!
しっとりしているのにサラサラになりました。不思議です。艶が出てきた感じです。しかもふっくらします。
最近、薄毛で悩んでいるので効果が出るといいなと期待し、使い続けたいと思っています!

• 113160さん
  • 113160さん

5 2018-09-17

何回もリピートしています
香りがいいです。コンディショナーがいらないのでシャンプー時間が短くてすみ助かります。もう少し求めやすい金額にしていただければありがたいです。

• sawawaさん
  • sawawaさん

4 2019-02-01

リピートです
気に入って使っています。
髪質がしっかりしてきました。

4 2019-01-06

トリートメントされている感じ
シャープーなのに髪が修復された感じで結構良かった。

• t/saiさん
  • t/saiさん

4 2018-12-17

満足です
初めて購入しましたが、泡立ちがよくとてもいいです。ほかの方のレビューにもありましたが、リンスは不要です。

• mim630さん
  • mim630さん

5 2018-11-14

愛用しています。
いつも愛用しています。
山に登った時、数日シャンプーできなくてもべたつきません。これってすごい事だと思います。ぜひ多くの登山女子に知ってほしい!!

5 2018-11-05

悩んで
少しの白髪ですが髪の毛の抜けや
薄毛に悩んでいたけど、悩んでこちらのシャンプーを購入
最初はあまりパッとしないと
思っていましたが
1週間過ぎる頃から髪の毛が
しなやかになってきました。泡も細かくて
今満足です。抜け毛等少なくなると期待

• yoneumechiさん
  • yoneumechiさん

5 2018-10-27

いつものシャンプーと違う
さっそく使いました。シャンプーの後が全然違いとても満足しています。髪もいつもの手触りと違い これからも続けていきたいと思っています。