• 5 2023-07-16
  • 良いです♪
  • 普段は女性用のharuを気に入って使っていますが、私はオイリー肌なので夏だと頭皮がベタついて困っていました。男性用なので女性にはあまりオススメしないと書かれていた事もあって買うのに勇気はいりましたが、買って良かったです。とってもスッキリ洗えるし、香りもいいし、髪にキシみもパサつきも無かったです♪夏はこれを使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • たまもん6990さん
  • 3 2023-04-18
  • 普段使っているシャンプーでは、頭皮の痒みがひどかったので試しに買ってみました。良くなればいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • andy ironsさん
  • andy ironsさん

5 2023-06-24

スッキリとした洗い心地。
Waxなどの整髪料も一度であらえます。
リピート確実です。

4 2023-11-12

年齢を重ねて髪の毛に良いものをと思って購入しました。爽快感はそこまで強くなく、香りも強くないので季節を問わず使いやすいかなと思います。価格は高めにみえますが、トリートメントやリンスが不用と考えるとコスパは良いのかなと思います。
自身の髪の毛が短めなのもありますが使用感は概ね満足しています。

• hmmy2012さん
  • hmmy2012さん

5 2023-03-11

2本目です 頭皮のコンディションも良いようです。
コスパも良い

5 2023-07-16

良いです♪

• ももら3さん
  • ももら3さん

5 2024-01-24

プレゼント用に購入しました!デザインも可愛いし喜んでもらえるといいな♪

• tonAPさん
  • tonAPさん

5 2023-11-05

いつも使用しておりますが、大変使用感に満足しております。

4 2023-05-14

使い心地にとても満足しています。
引き続き利用したいと思います

• BWS179さん
  • BWS179さん

5 2023-05-09

レビュー投稿で「600円OFFクーポン」プレゼント中との事なので、2回目の投稿をします。
前回も書きましたが、泡立ちがいいのでリンスがなくても髪がサラサラになりよくまとまります。香りも好きです。それと梱包が再生紙を90%以上利用して作られたダンボール箱で以前より小さくなり、簡易梱包で環境に配慮しているのが素晴らしいです。無駄な物がなくなって良くなったと思います。

5 2023-04-03

1週間ほど使ってみて、満足ですね。トリートメントやリンスは不要で、ワンプッシュで十分な洗い上がり、値段は高いがコスパはいい。洗ったあと、指通りもよく軋みはない、かといってぬめり感もなくサラッとした仕上がり、翌朝はボリューム感も出ているので、しっかり効能が効いている感じがする。強いて言えば清涼感が少し足りないことぐらいです

2023-04-03
この度は、haruお客様センターをご利用いただきましてありがとうございます。

さっそくシャンプーをご使用いただきありがとうございます。
シャンプーをお気に召してただき、大変嬉しく思います。
清涼感について、ご要望もありがとうございます!

これから汗ばむ季節でもございますが、爽やかな香りとさっぱりとした使用感で心地よいバスタイムをお過ごしいただけますと嬉しいです。
これからも、よろしくお願いいたします。

5 2023-03-02

出会えて良かった!
髪のパサつき、ふけかゆみとで昨年はケラスターゼの商品をいくつか試していました。妻におすすめされ息子と愛用しています。成分が信用できるので安心感があります。コンディショナーフリーでしっとり感とほのかな香りが良く男性にはベストです。

2023-03-14
この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

お子さまと一緒にお使いいただいているのですね。
haruをご紹介していただきました奥様にも心から感謝いたします。
安心してご使用いただけていること、大変嬉しく思います。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

4 2023-12-23

抜け毛対策にお試し購入
シャンプーした時の抜け毛が凄いという家族用に、お試しと思い購入しました。使用始めて3日ほどですが、今のところ使用感は悪くないようです。もう少々様子を見て、リピートを考えたいと思います。期待を込めて星4つです。

4 2023-12-20

小さい容器ですが少しでしっかり泡立つので長持ちしそうです。しばらく使ってみます。

4 2023-10-23

家族に頼まれての購入
まだ使い始めですが頭皮のかゆみがなくなったり
髪もハリやコシが出て嬉しい変化があり使い続けたいとの事です

4 2023-10-10

初めてメンズharu購入。
スッキリ感あって満足してます。
ボトル大きくして、2本セットあったらいいな

2023-10-17
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

メンズスカルプ・プロのご使用感をお気に召していただけて、嬉しく思います。
またご要望もお聞かせいただきありがとうございます。
社内に共有いたしますね。
今後も、お気づきのことございましたら、お聞かせくださいませ。

4 2023-10-01

少量でも泡立ちが良くスッキリ洗えると思う。