《楽天ランキング第1位》シャンプー haru 1...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

シャンプー時は泡立ちや髪の通りはとても良いです。しかし、髪の毛を乾かす時やその後はゴワゴワした感じがして、購入を後悔しました。取り扱いに2週間過ぎた後、変化があると書いていたので、我慢して使い続けたら、本当に2週間過ぎた頃、髪の毛の変化を感じました。うねりやゴワつき感がなくなり、使い続ける事にしました。

• ninnin38さん
  • ninnin38さん

4 2021-03-22

シャンプーによってはカユミや吹出物が出るのでこれはどうだろう…と初めて購入しました
1週間ほど使用していますが、特に問題ありません。夕方になってベタついてくるとか、逆に乾燥が気になるということもなく、私には合っているようです
何がいいってトリートメントいらずなところ
ズボラで(笑)小さい子どもがいるので時短になります!

2021-03-25
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるヘアケアの中から、当店のシャンプーを選んでくださりありがとうございます。
頭皮の痒みなど無く、お使いいただけているとのこと、安心いたしました。

お子様がいらっしゃるのですね。
時短となって、お役立ちできており嬉しいです。
よろしければ、お時間ある際にスペシャルケアをお試しくださいませ。

もこもこの泡をすぐに洗い流さずに、泡で髪の毛をパックいたします。
その後、2〜3分ほどおいて洗い流していただくケアです。
手軽ですが、お客様からは髪の毛にツヤが出てきたと嬉しいお声をいただきますよ。

再びご来店いただけること、心からお待ちしております。

5 2021-02-27

アトピーにいいと思う
アトピーでフケが出るので購入しました。一週間使用したところ、地肌が落ち着いてきました。レビューを参考にシャンプーパックしていますが髪のぱさつきはなく、健康的な艶が出ました。

2021-03-02
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

この度は、お試しくださりありがとうございます。

フケでお悩みだった為、購入いただいたのですね。
お試しされて、パサつきも無くツヤが出てきたとのこと、
嬉しいです!

レビューもご確認されて泡でパックも実践されているのですね。
本当にありがとうございます。

その他、ヘアケアで気になることございませんでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • sachiycさん
  • sachiycさん

4 2021-01-27

サラサラになるし香りも好きでよかったです。

2021-02-04
こんにちは。
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるシャンプーの中から、当店のアイテムを選んでくださりありがとうございます。
香りと仕上がりもご満足いただけて良かったです。
嬉しいお声をありがとうございます。

今後もご愛用される中で何か気になることございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
再びご来店いただけること、心からお待ちしております。

5 2020-12-15

購入を躊躇っていましたが、買ってよかったです。フケと痒みが治まりつつあります。

• m.m403さん
  • m.m403さん

5 2020-11-19

抜け毛に不安になりながらの注文だったので、一日でも早く使いたいなぁーと思っていました。
商品はすぐに届き使い始めることが出来てありがたかったです。
効果はまだわかりませんが、良かったら2本セットや、定期購入など検討したいです。

• ao_fjさん
  • ao_fjさん

5 2020-11-18

産後、抜け毛やボリュームダウンに悩んでいました。たまたまインスタの広告で見かけて試して以来、ずっとこのシャンプーです。小さい子供がいると、ママがゆっくりシャンプータイムなんてできないので、これ一本で済むのが楽!そして、何より産後3年たっても生え際などが生えてこなかったのに、今では抜け毛やボリュームダウンは全く悩まなくなりました。ハリやコシが出ます。60代後半の母もさっそくこれに切り替え、妊娠中の妹もこのシャンプーに変えました。できればもう少し安くしてもらえるといいかなぁ。。。

4 2020-07-25

白髪が気になって、1本購入してみました。
半分くらい使用しましたが、抜け毛・白髪への効果はまだ分かりません。
今まで使用していたシャンプー(しっとり)では落ち着いていたくせ毛が
なぜか強くクルクルでてきてしまいました。
ただ、白髪ケアをしたいのでもう少し続けて使用してみたいと思います。

5 2020-07-07

娘の頭皮が弱くガサガサしており、アトピー専用のシャンプーでもだめで、こちらのシャンプーをダメ元で使ってみました。あのガサガサが嘘のように綺麗になりました。私も痒みがなくなり購入して良かったです!!ありがとうございます!

• Na84さん
  • Na84さん

5 2021-04-06

もう4、5本目になりますが、一本使い切るのに数ヶ月かかるので公式ショップの割引きセットより、楽天通じて一本買うほうがポイント割引きも出来てお得感あり。髪のボリュームが出て、抜け毛は相変わらずだけど毛量は減っておらず分け目ハゲも気にならなくなりました。

2021-04-06
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

長い間ご愛用くださり、ありがとうございます。

髪の毛のボリュームアップや、分け目も気にならなくなってきたとのこと、
大変嬉しいです。
私も最近になって、母親から「抜け毛が減った」と言われました。
自分ではあまり気にしていなかったのですが、母親は私の抜け毛を気にしていたようです。

少しずつかと思いますが、変化をご実感いただけて安心しました。
また、★5つの評価もいただきありがとうございます。

ご紹介までとなりますが、楽天市場ではkurokamiスカルプ3本セットもご準備しています。
1本当たりがお得になり、送料無料です(一部地域を除く)。
シャンプーは、未開封の場合3年間保管ができます。
よろしければ、今後ご検討くださいませ。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2020-12-07

びっくりした!!
一本でパサつかない!期待していなかったのですが、、、。驚きました。しばらく他のシャンプー使えないです。ごめんなさいからの、ありがとうございます(笑)

• 海月3412さん
  • 海月3412さん

5 2020-11-05

1年以上使用していますが、髪の状態いいです。これからもずっと使っていきたいと思っています。

5 2020-09-11

今までで1番です
年齢的に白髪や頭皮のたるみやにおい等が気になりだしたので購入しました。
それ以降は何度もリピートです。シャンプーにしては、けして安くはないですが、トリートメントなしでサラサラですし髪に良くない成分は入っていないので安心して使用出来ます。
頭皮の事を考えると今後も使い続けると思います

• andy1197さん
  • andy1197さん

5 2020-06-12

予想より艶々で良かったです
続けられそうです

• yoshi-mariさん
  • yoshi-mariさん

4 2020-04-22

楽しんでいます。
天然素材なのと最近、白髪が気になってきたので購入しました。
香りも好みでしたが、翌日にシャンプーとは別の香りを感じることがありました。
私のゆすぎ方や乾かし方が悪かったのかもしれません。角ボトルなので置きやすく収納しやすいです。