5 2023-07-19

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

対象が大人の女性のようですが、子ども達2人に使ってもらってます。さらさらになってとてもお気に入りです。匂い残りはあまりありませんが、洗髪中はいい匂いです。何人かで使うと減りが早いので、色々割引などを使って購入していきたいです。

2023-07-21
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

お子さまがご使用くださっているのですね。
洗い上がりや使用感をお気に召していただき嬉しく思います。
haruでは、お得なキャンペーンを実施しております。
メールマガジンやLINEでお知らせしておりますので、ぜひご登録くださいませ。
今後ともharuをよろしくお願いいたします(^^)

haruスタッフより

5 2023-10-25

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

慣れるとぱさつかなくなる
2年くらい前から、急に脂漏性皮膚炎のように頭皮がベタつくようになり、頭皮用シャンプーを色々試したけど効果がないまま、恐らく食事療法などの結果、脂漏性皮膚炎はほぼ収まったけど、コンディショナー不要に惹かれてこちらを使用し始めて1ヶ月半。最初は、髪がこのシャンプーに慣れていなかったのか、朝シャンプーするとパサつく感じがあり、ツヤが出なかったけど、その後髪が慣れたのと、ほんのすこーし、市販のアフターバスオイルを毛先に付けているのもあってか、朝シャンでもしっとりツヤツヤです。毎日3分泡パックもしています。

5 2023-12-23

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

このシャンプーなしではいられません。
乾燥する季節はオイル等で保湿したりしますが、髪も今のところ白髪もほぼ無くて、髪の為にも良いと思います。

• yana02さん
  • yana02さん

5 2023-12-18

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

乾燥性のフケに後悔ありました
ここ一年乾燥によるフケと痒みに悩まされてました。フケ用シャンプーも使ったのですが改善みられずこちらを試してみました。使用直後からフケも痒みも落ち着いてきて自分には凄くあってたみたいです。前から気になっていた商品なので値段を気にせずもっと早く使えば良かったと思いました。

5 2023-11-16

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

トリートメントがいらないので時短になって良いと思いました
初日にシャンプーをして泡パックして流しました
髪がパサパサしてまとまらない感じでした
翌日にドライヤーをかける前にサンプルのヘアミネラルエッセンスをつけたら指通りが良くなりました

• 優7241さん
  • 優7241さん

4 2023-05-30

時短に最適
3年程使用。疲れる平日の洗髪の時短の為に購入。泡立ちもよく楽なのでこれを基本に使うようになりました。2度洗いしますがそれでもコンディショナー無しですむのは楽。試したオールインワン系では一番使いやすかったです。頭皮トラブルもなし。長く使うとこれだけでは私はパサつくのでアウトバスや休日のトリートメントなどで工夫しています。ボトルは最後までしっかり押し込んでプッシュすると適量が取れます。少々お高いのがネックですがさらに良い商品を作ってほしいです。

2023-06-07
長い間、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

ご使用感をお気に召していただき、嬉しく思います。
haruでは、メールマガジンやLINEでお得なご案内を発信しております。
よろしければ、ご登録いただけますと幸いです。
不定期ではございますが、数量限定の割引クーポンも配布しております。
ぜひご活用くださいませ。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

haruスタッフより

5 2023-03-10

こういったシャンプーいろいろ使ってきましたが泡立ちもよく洗い流しもすっきりしてて良い感じです。

5 2023-12-15

いい香りです。
前に使っていて、一旦辞めていたのですが、やはり使いたくなり購入しました。
天然の香りが心地いいです。
猫っ毛なので、シャンプーのみとはいかず、トリートメントも使用していますが、いい調子です。
ありがとうございます。

4 2023-11-15

期待を込めて
色々な評価を見て購入してみました。期待を込めて使用したいと思います。

4 2023-11-05

良かった
こちらのシャンプーに変えてから髪がきしむことが無くなりとても満足しています。

4 2023-10-31

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

ラベンダーは初購入です。香りはこちらの方が好きなので、次回からもこちらを購入しようと思います。
泡立ちも凄く良くて頭皮が軽くなる感じが気に入ってます。ただそのまま乾かすとパサつきが気になるので、ヘアミルク等をつけてから乾かしてます。抜け毛や白髪への効果は分かりません。

4 2023-10-31

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

最近,シャンプーをする度に目眩がして困っていました。シャンプーだけで髪の毛が傷まないのを探していました。使ってみるとスッキリ感がありコンディショナーォしなくてもサラサラしているので満足しています。時短ができて助かってます

• レオ3950さん
  • レオ3950さん

5 2023-10-15

口コミ通り!
口コミが良く、ずっと気になっていましたが、、剛毛、傷みが酷いので、半信半疑で注文。最初は、他のサロンで購入したシャンプーとあまり違いがないなぁと思っていましたが、半分ぐらい使ったころ、なんか良いかも!と実感しました!これからも続けて使いたいと思えるシャンプーに出会えました♪

• EVECHIさん
  • EVECHIさん

4 2023-09-19

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

ずっとずっと使ってみたかったけど
高くて なかなか買えませんでしたが
最近 抜け毛が増えてきて 思い切って購入しました。1本使いましたが 泡立ちも良く 気に入りました!!
少しづつ 抜け毛も減って来たように思います。
発送も早く良かったです!

5 2023-08-29

シャンプーだけの使用で適度にしっとり&さらっとした仕上がりになって満足してます。
香りも強くなくて気に入っています。

レビュアー投稿画像