《楽天ランキング第1位》シャンプー haru 1...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-26

伸ばしかけのミディアムヘアで、外ハネが気になっていましたが、こちらのシャンプーにしたら、外ハネが気にならなくなり、朝の支度が短縮できました!香りもとてもよく気に入っています。とりあえず1本使い切っていく中で、リピートするかどうか考えながら様子をみます。

5 2020-03-26

良い
2回目です。とてもいいです。また購入したいです。

5 2020-10-24

リンスやトリートメント不要と書いてあるけど髪が長いので不安でしたが、いりません!!とっても髪の毛の調子が良いです。アロマな香りが好きなのでこれもそのような香りでとても癒されます。

5 2020-08-09

洗い流した後も軋むことなくさらさらでした。
シャンプーだけで時短になるのでとても助かります。

• bf90016さん
  • bf90016さん

4 2020-03-29

泡立ちが物足りない気がしますが、髪にハリが出たように思います。

• nnkoyuさん
  • nnkoyuさん

5 2020-03-25

発送も早くて良かったです。
これを使い始めてから髪質が落ち着いてきて
すっごく愛用しています!

5 2020-03-18

使うたび地肌が健康になっている気がします。ボリュームもアップした気がします。毛先がもともと痛んでいたので、くし通りの悪さと毛先のハネは気になりますが、それを差し引いても購入してよかったなと思います。

4 2019-02-16

驚きました
アラフォーになり、髪がうねったり白髪が増えました。うねりは毛穴が詰まっているからとの事で、こちらを購入してみました。
実際たいして髪質は変わらないだろうと思っていましたが、驚きました。
日に日に髪がまとまりやすくなってる?
使用して半月くらいして、抜けた毛をまじまじと見ると、
毛先はうねうねしてますが新しく生えてきた根元あたりは真っ直ぐに近い。
びっくりして3本セット買いました(笑)
白髪は普通に生えてきてますが。
これからどうなるか楽しみです。

5 2019-09-22

サラサラで軽い
とても良いです。泡立ちがよく、肩下くらいの髪の毛ですが、4ポンプくらい使います。頭が軽くなります。リピートしたいです。

5 2019-09-09

リピートです。
ベリーショートで毎日夜だけ使って2ヶ月半くらいもちますが、ロングでも2プッシュ、ベリーショートでも2プッシュってのがなんだか…
流さないトリートメントは微妙でしたが、シャンプーは使い続けたいと思います。
なくなる前には家に在庫置きしたいですね(*^^*)

5 2019-07-11

リピートしました。
まだ半分残ってますが、リピートしました。
カラー落ちと白髪が前より減ってます。
2プッシュで十分泡立ち、ベトベト感もないし、いい香り(*^^*)
ボリューム押さえ目のカットをしていますが、ボリュームがかなりでます(笑)
今のところすごく満足なのでリピートさせてもらいます。

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2019-06-30

使用して2日経ちますが、頭皮のかゆみなど特にありません。
香りも爽やかなレモングラスで、良いです。
もう少し使用してから、再度レビューを更新したいと思います。

5 2019-05-31

香りも良いです。
電話対応の方も丁寧でありがたかったです。
シャンプーはもう使用感もわかってるので
不定期にはなりますが、
リピートしようと思っています。
ショートなのでどのくらいもつのか楽しみです。
急な質問に今回は丁寧に答えてくださって感謝です。

5 2019-03-10

直ぐに届きました!
30代になり、頭皮のにおいが気になりだして購入してみました。まだ使って間もないので効果は曖昧ですが、子供を一緒に入れながらのお風呂なので、こちら1つで済むのはとても楽です。それにシャンプーだけなのに全くきしみません。
今後、使い続けてどうなるか楽しみです。

5 2019-11-20

シャンプーのみなのでとても楽です!匂いも好きなのでリピートすると思います!