《楽天ランキング第1位》シャンプー haru 1...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

頭皮も髪も良くなりました
10カ月ほど前から原因不明の頭皮の痒みとカサカサしたフケが止まらず、他のシャンプーに変えたり殺菌シャンプーを使ったりしてもダメでしたが、ネットの口コミでこちらが良いと聞き使ったところ、1週間もしないうちに痒みが治まり、1ヶ月経つとフケも完全に出なくなりました。
さらに、髪も明らかに手触りが良くなり、ダブルで嬉しい効果でした。
使用感はしっとりもっちりとした泡で泡立ちが良く、汚れも綺麗に取れていると思います。
匂いは柑橘系?のさっぱりした香りで心地よく泡パックを楽しんでいます。
お値段は決して安くは無いですが、それに見合った良い商品だと思います。
お試しにと買った1本目が大分減ってきたので次は3本セットを頼もうと思います!

• akn7284さん
  • akn7284さん

5 2019-08-03

商品も大満足な上対応も親切丁寧
こちらのミスにも関わらず丁寧に対応して下さり大変感謝しています。梱包もしっかりしていました。お手数掛けました。
肝心の商品に関してですが、リンスがいらないということで半信半疑でしたが、使用して3日目、私にとっては最高の商品です!
今までノンシリコンのシャンプーがことごとく合わず、アホ毛、チリ毛に悩まされていました。高いトリートメントも買って使用していましたがいまいちピンときていませんでした。
同封の説明書き通り、予洗いして丁寧にシャンプー、少し置いてすすげばそれだけでサラサラになります!
旦那と一緒に使ってますが旦那の髪質も心なしかふわっとして、地肌のにおいも気にならないようで共々喜んでます。
次は三本セットのを買って、母親に分けてあげようかとおもってます。
買ってよかった!

• redxred255さん
  • redxred255さん

5 2019-09-01

泡立ちは市販に勝てないけど
髪に優しい証拠だと思われる。
でも高いからリピは出来なさそう💔

• kurutopiさん
  • kurutopiさん

5 2015-04-20

コンディショナーなしでも殆ど問題なく、抜け毛だけでなくニオイにも効果があったように感じます。買って良かった!

• 詠呼さん
  • 詠呼さん

1 2020-09-11

届いてから二回ほど使用しましたが、
きしみが酷い…
泡立ちはよく、その部分の使用感は
問題ありませんが私の髪が猫っ毛だから
まだ慣れないのか、乾かしたあとの
ギッギッて感じに加え絡まりが多くなりました。
私の求めてるサラサラ感とはほど遠い…
気持ち、髪がしっかりしてる気なり
パーマの形がちゃんと出た感はありました。
匂いはすっきり爽やかな感じです。
総合的に、気持ちが上がるように買った
少しお高めのシャンプーがこれで
ちょっとがっかりしました…

3 2019-11-13

頼まれて購入しました。
母は最初良い感じと言っていましたが、私は髪の毛がキシみトリートメントしないといけません。
これを使ってから抜け毛が酷くなりました。
母も使っていくうちに同じ症状になったので、合わなかったみたいです。

2 2019-02-01

コスパ
オールインワンだと子供と入浴することが多い私には楽かな〜と思って少々お値段が張るけれど購入しました。
洗髪中はつるつるとした触り心地になり期待しましたが、乾かしてみるとパサパサ?バサバサ?
やっぱりオールインワンはだめなのかなーと

1 2019-01-30

皆さんとは違うようです
皆さんの口コミが良かったので試しに買ってみましたが、私は皆さんの評価とは違うようです。
私的には髪がギシギシで匂いも全く良くない。
髪が絡みます。
ふわふわというよりパッサパサになりました。
コンディショナーがなく、洗い流しが一度だけというのは楽ですが、私はもう二度と買わない予定です。

• 星蘭2707さん
  • 星蘭2707さん

3 2017-09-26

髪の毛が
パサパサするのは私だけでしょうか??オールインワンな部分は良かったです