100%天然由来ノンシリコンシャンプーharu ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kurutopiさん
  • kurutopiさん

5 2015-04-20

コンディショナーなしでも殆ど問題なく、抜け毛だけでなくニオイにも効果があったように感じます。買って良かった!

2 2019-02-01

コスパ
オールインワンだと子供と入浴することが多い私には楽かな〜と思って少々お値段が張るけれど購入しました。
洗髪中はつるつるとした触り心地になり期待しましたが、乾かしてみるとパサパサ?バサバサ?
やっぱりオールインワンはだめなのかなーと

1 2019-01-30

皆さんとは違うようです
皆さんの口コミが良かったので試しに買ってみましたが、私は皆さんの評価とは違うようです。
私的には髪がギシギシで匂いも全く良くない。
髪が絡みます。
ふわふわというよりパッサパサになりました。
コンディショナーがなく、洗い流しが一度だけというのは楽ですが、私はもう二度と買わない予定です。

• 星蘭2707さん
  • 星蘭2707さん

3 2017-09-26

髪の毛が
パサパサするのは私だけでしょうか??オールインワンな部分は良かったです