前のページへ91件~105件 (全 1,014件)次のページへ
  • msy511424さん
  • msy511424さん

4 2023-07-16

肌の弱い自分でも特にトラブルもなく使うことが出来ました。

2023-07-21
この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても肌トラブルなく安心してお使いいただけたとのことで何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-15

初除毛クリーム
初めて除毛クリームを購入。
なかなかいい感じ。どのくらいしたら、また生えてくるのか気になるところ。
とりあえずグッド商品。

NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

初めての除毛クリームとのことでご不安もあったかと思いますが、なかなかいい感じにお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

毛の生えてくるスピードですが、こちらは個人差や季節などにより異なって参ります。

製品の使用頻度についてですが、こちらは72時間(3日)が最短となっておりますので、ご留意くださいますと幸いです。

当商品はアロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に優しい処方となっておりますが、間隔を詰め過ぎてしまいますとお肌の負担が大きくなってしまいますのでご注意くださいね。

また、体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」のご用意がございます。

こちらは、除毛クリーム後の保湿剤としてお使いいただくことで抑毛効果をご実感いただける製品となっておりますので、是非一度ご覧くださいますと幸いです。

4 2023-07-14

配送早くて助かります。
匂いはまあまあする。だけど不快な匂いではないので良かったです!ケチって使うよりも、しっかり毛に覆い被さるように塗れば上手く除毛できました!

NULLです。

当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするように開発しておりますが、それでも匂いがゼロというわけではございませんよね。

ニオイの更なる軽減につきましては、弊社としても最優先の課題の一つと認識しておりますので、何卒ご理解ご容赦くださいますと幸いです。

また、除毛クリームの塗り方のコツですが、仰っていただいております通り、根元までクリームをしっかり塗ることが大切になります。

毛が長い状態ですと毛にクリームが付着してしまい、余分なクリームが必要になってしまいますので、長さがある部分につきましてはハサミなどで軽く切っていただくといいかもしれません。

コツをまとめますと、

・クリームを厚く塗る
・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む)
・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ)

がございますので、少しでも参考になれば幸いです。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2023-07-14

まだ使ってないのでわからないですが、動画で見て購入させてもらいました。

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発いたしました。

その後、ご使用感につきましてはご満足いただけておりますでしょうか?

これから露出の多くなる季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• kz-3さん
  • kz-3さん

4 2023-07-12

初めての除毛剤購入
まだ使用していませんが、有名YouTuberの動画を見て、良いかもしれない!?と思って購入。期待しています!

2023-07-13
NULLです。

お客様におきましては、YouTubeなどの動画を参考に当商品をお選びいただいたんですね!

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2023-07-11

すね毛が気になる息子に頼まれて購入。
塗ってしばらくおいて、スポンジでやさしくこすっただけでは取れないそう。強くこすらないと取れないようです。
全く毛がなくなったわけではないが、簡単に除毛できて、気にならなくなって良かったようです。

2023-07-13

この度はNULL除毛クリームをご購入頂いただ誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中からNULL除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます

毛がふき取れずに強く擦る必要があったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用いただくクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。

お取り扱いのコツといたしましては、

・クリームを厚く塗る

がございます。

上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2023-07-10

痛みがなく、嫌な匂いもなかったのにしっかりと除毛できました

2023-07-11
NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しております。

お客様におきましても大変お気に召していただけたとのことで何よりです。

4 2023-07-09

まだ届いてませんが、楽しみにしてます。。

2023-07-10
NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

その後、お手元には商品は届きましたでしょうか?

これから露出の多くなる季節となって参りますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2023-07-05

使ってみて…肌に異常もなく簡単に脱毛できました。クリームの色が白なので後始末も汚れる事なく楽にできました。

2023-07-07
NULLです。

お届け後、早速、お試しいただき、肌トラブルもなく安心してお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• July2023さん
  • July2023さん

4 2023-07-03

嫌な匂いがなく綺麗に除毛できました。
スポンジで拭き取るよりヘラの方が取りやすかったです。

2023-07-05
NULLです。

ご使用感はじめ、不快なニオイを極力抑えた仕様などもお気に召していただき、快適にお使いいただけたとのことで何よりです。

これから露出の多い季節が続きますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

4 2023-07-01

初めて使用しました。匂いもなく、綺麗に除毛できました。

2023-07-05
NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• ryvicさん
  • ryvicさん

4 2023-06-30

10分でスッキリごっそり
そんなに毛が濃い方ではないが、気になる箇所に塗って、10分放置で面白いほどツルツルに。布やスポンジで拭くよりも、付属のヘラを滑らすだけでごっそり取れました。匂いも思っていたほどキツくなかったです。オススメです。

NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

これからだんだんと露出の増える季節となりますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2023-06-30

これ1本で両腕、胸、お腹、太もも(裏・表)、すね、ふくらはぎの除毛ができました。毛深い方ですがツルツルになりました。
適度に粘性もあり個人差もあると思いますが肌荒れもありませんでした。
ハケとスポンジが付いているのでお得です。
リピートする予定です。

NULLです。

お届け後、早速、お身体にお試しいただき、スッキリとムダ毛を取り除いていただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご一緒にお送りいたしましたヘラやスポンジにつきましてもお喜びいただけ何よりです。^^

4 2023-06-29

注文してから商品到着までとても早かったです!長年、足の毛で悩んでいたので今回ヒカキンさんが使っていたので間違いないかと思ってます!子供が小さいので、寝てくれている間にやってみようと思います!

NULLです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

今回は、お子様のムダ毛のお悩みに合わせてお求めいただいたんですね。

最近はムダ毛でで悩むお子様が多くいらっしゃいます。

弊社商品が「子供のお悩みに寄り添い、軽減してあげたい」との親御様のお気持ちに少しでも応えることが出来ましたら幸いです。

また、当除毛クリームは、その性質上、毛を毛根部から取り除くような設計ではございません。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

毎日の保湿や除毛クリームの後のアフターケアとしてお使いいただくことで、だんだんと毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、こちらも是非、一度ご覧くださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• RM0519さん
  • RM0519さん

4 2023-06-29

初めての除毛でしたが、非常によかったです。

NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

これからだんだんと露出の増える季節となりますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。