花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 10,932件)次のページへ

4 2017-09-19

敬老の日のお祝いに
敬老の日の義母へのお祝いで購入しました。義母宅へ直送してもらったので、実物は見ていないのですが、ハーブが多く、お花がたくさん付いた状態ではない苗がたくさん届いたようで、お祝いとしての華やかさには少し欠けてしまったかもしれません。庭いじりが好きな義母なので、喜んではもらえましたが、お祝いにするには少し地味だったかな。

4 2017-09-02

リピーターです
何度も購入しています。
今までほとんどの苗がきれいなまま、良く花を咲かせてくれます。
今回は青系で注文。
いつもミックスだったので、やはり暗かったかなぁーと思い星4。
ニセットとか頼んで片方ミックスと片方単色、などすると私みたいに色々楽しみたい方はいーかもです。
まぁ秋冬なのでブルー(全体として紫ばかり…)でもいーかなぁと妥協。
プレゼントがピンクの撫子でした。

5 2017-08-04

ありがとうございました
母の日に送りました。今までで一番喜んでくれました!かなりボリュームがあったそうで「こんなにたくさん申し訳無いなぁ」と言われました。どの苗も元気が良く、手入れをすると次の蕾がうまれて何度も楽しめたそうです。色とりどりの苗をお任せで選んでくださったので、一気に庭が華やかになったと声を弾ませてお礼の電話をかけてきた母の様子にとても嬉しくなりました。また来年もぜひ利用させていただきたいです!

5 2017-07-22

とてと良い状態で届きました。
近所のお花屋さんが閉店の為、初めてネットで購入しましたが
黄色セットをお願いしようと最初は思いましたが、初めての事もありおまかせでお願いしましたところ色とりどり、高低差もあり中くらいの長方形ポット4個小さいポット3個丸いポット1個に納まり玄関周りが華やかになりました。苗、花つきともとても良かったです。ワイヤープランツのグリーンもいれてくださってたので形よくおさまりました。又リピートさせていただきます。

4 2017-07-22

満足
青系と白系をセットで購入。
すぐに届いたし、状態も良かったです。
届いた時点で、あまり色は見られませんでした。
これから楽しみです。

• choppa55さん
  • choppa55さん

4 2017-06-27

母の日
遅れてしまいましたが、お花が大好きな母の日用に購入しました。
直送してしまったので自分で商品を見ることはできませんでしたが、届いてから連絡があり喜んでくれていたのでよかったです。
追記:後日、実家でプランターや庭に植えられた花々を見ることが出来ました。元気に育っていました♪

5 2017-06-23

素敵すぎる!
ガーデニング初心者なので、なんて名前の花?みたいなのはありましたが、8割好みでした!
どのお花もすごく元気でこの質、量でこの値段?すごくお買い得でした!
包装もすごく丁寧にしてありましたし、
バランスもとれているので、寄せ植えも簡単に見栄えよくできました。また季節が変わればリピートさせてもらいたいです。

5 2017-06-19

綺麗でお買い得
21株〔サービス1株〕も入っていてすごくお得です。
しかもセンスのいい種類でこのセットを植えるだけでステキな花壇になりました!
夏花で暑さに強い花ばかりで助かります。
ちなみに、アンゲロニア、ペンタス、オレガノ、クフェア、トレニア、日々草、アイビー、カリブラコア、ジニアプロフュージョン、松葉牡丹、千日草 が入っていました。
花に詳しくない私にとっては詳しくないのにステキな花壇に出来て嬉しいセットでした!
また花壇増やして違う色を買い足したいです!

5 2017-06-10

母の日のプレゼントです。
3年連続で母の日に送っています。
凄く喜んでいます。
今年はおまかせにしたらピンク系の花が多かったようです。

• 彩香0216さん
  • 彩香0216さん

5 2017-06-04

良かった
色々な種類が入っていて、可愛いのやハーブなど自分では買わないようなのもあるのでお任せにしてよかったです。

4 2017-06-03

今年は お任せで
近所のホームセンターと比べて 変わった種類があるわけでもなく 特別お安いわけでもありませんが、車を運転出来ない私には かなり便利です。去年は 同じ様な時期にブルー系のものを購入致しましたが、宿根草も多く お値打ち感がありました。今回は お任せでお願いしてみました。到着その日に植え付け
大き目のプランターに2配分 ゆったりと植え付けました。

4 2017-06-02

遅れてごめんね、母の日に
母の日に、 趣味で花や野菜を育てている母に贈りました。
注文した二日後には届いたようで、驚きました。
母曰く、近所の種苗店に行っても選んでしまってなかなか買い集めることはできないから、嬉しい!とよろこんでいました。
いくつかは名札がついてないようでしたが、どの花も元気で可愛く、届いたその日に庭や鉢に植えたそうです。長く育てたい母に宿根草が喜ばれました。
送った甲斐がありました。季節を変えてまた贈りたいです。

5 2017-06-01

母の日に
ガーデニングや花が大好きな母へ、いつもとは違ったものをと思い、ガーデニング用の花が箱いっぱいのものを送ってみました。
ブルー系にしましたが、とてもきれいで良かったと思いました。
「ちょうど買いに行こうと思ってた。欲しかったの」と言って、とても喜んでさっそくガーデニングに励んでました。
来年も是非、ここでと思っています。
あたしも個人的にイエロー系が欲しいので購入しようかと思ってますw

5 2017-05-30

今回も素敵なお花をありがとうございました。迅速な対応に感謝です。またリピート買いさせていただきます。

5 2017-05-24

ブルー系を購入しました。一口にブルーと言ってもいろんなブルーがあり、咲く時期や育つ早さも同時ではないので、同じ鉢が次々に変わっていくのを見るのは
とても楽しみです。おまけもあり、20株以上あるのでかなり賑やかになります。私は大小5個の鉢に植えてすべて玄関先に置いてますが、古〜い我が家がちょっぴりおしゃれっぽく見えます。