花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 10,912件)次のページへ

4 2017-07-22

満足
青系と白系をセットで購入。
すぐに届いたし、状態も良かったです。
届いた時点で、あまり色は見られませんでした。
これから楽しみです。

• MDKK8824さん
  • MDKK8824さん

4 2017-07-07

良い苗でした
母へのプレゼントにおまかせでお願いしました。到着時は小さい苗で蕾もちょこちょこくらいでしたが、1週間程で大きく育ちどの苗も元気に花を咲かせてくれました。色も種類もいろいろあって楽しめてます。
ただ、苗の名前の一覧表は入っていましたが、個々の苗の札がポットに添えてない物があって、どの苗がどれだか判断できなかったり、育て方の記載がなかったのは残念でした。

• choppa55さん
  • choppa55さん

4 2017-06-27

母の日
遅れてしまいましたが、お花が大好きな母の日用に購入しました。
直送してしまったので自分で商品を見ることはできませんでしたが、届いてから連絡があり喜んでくれていたのでよかったです。
追記:後日、実家でプランターや庭に植えられた花々を見ることが出来ました。元気に育っていました♪

5 2017-06-23

素敵すぎる!
ガーデニング初心者なので、なんて名前の花?みたいなのはありましたが、8割好みでした!
どのお花もすごく元気でこの質、量でこの値段?すごくお買い得でした!
包装もすごく丁寧にしてありましたし、
バランスもとれているので、寄せ植えも簡単に見栄えよくできました。また季節が変わればリピートさせてもらいたいです。

5 2017-06-19

綺麗でお買い得
21株〔サービス1株〕も入っていてすごくお得です。
しかもセンスのいい種類でこのセットを植えるだけでステキな花壇になりました!
夏花で暑さに強い花ばかりで助かります。
ちなみに、アンゲロニア、ペンタス、オレガノ、クフェア、トレニア、日々草、アイビー、カリブラコア、ジニアプロフュージョン、松葉牡丹、千日草 が入っていました。
花に詳しくない私にとっては詳しくないのにステキな花壇に出来て嬉しいセットでした!
また花壇増やして違う色を買い足したいです!

• ハル5163さん
  • ハル5163さん

5 2017-06-16

ブルー系
いい苗を送って頂きました。
梱包も丁寧で、折れてるもの傷んでるもの無く届きました。
植えて1週間元気に育っています。
玄関先の花壇を涼しげに彩ってくれ、暑い夏も爽やかに過ごせそうです。

5 2017-06-06

お得感
母の日のプレゼントとして利用しました。
季節のお花が、目新しい品種も含め色とりどりに入っていて、
母の日としてカーネーションも入れてもらえたのでとても満足です!
また折々に利用したいと思いました。

4 2017-06-03

今年は お任せで
近所のホームセンターと比べて 変わった種類があるわけでもなく 特別お安いわけでもありませんが、車を運転出来ない私には かなり便利です。去年は 同じ様な時期にブルー系のものを購入致しましたが、宿根草も多く お値打ち感がありました。今回は お任せでお願いしてみました。到着その日に植え付け
大き目のプランターに2配分 ゆったりと植え付けました。

4 2017-06-02

遅れてごめんね、母の日に
母の日に、 趣味で花や野菜を育てている母に贈りました。
注文した二日後には届いたようで、驚きました。
母曰く、近所の種苗店に行っても選んでしまってなかなか買い集めることはできないから、嬉しい!とよろこんでいました。
いくつかは名札がついてないようでしたが、どの花も元気で可愛く、届いたその日に庭や鉢に植えたそうです。長く育てたい母に宿根草が喜ばれました。
送った甲斐がありました。季節を変えてまた贈りたいです。

5 2017-06-01

母の日に
ガーデニングや花が大好きな母へ、いつもとは違ったものをと思い、ガーデニング用の花が箱いっぱいのものを送ってみました。
ブルー系にしましたが、とてもきれいで良かったと思いました。
「ちょうど買いに行こうと思ってた。欲しかったの」と言って、とても喜んでさっそくガーデニングに励んでました。
来年も是非、ここでと思っています。
あたしも個人的にイエロー系が欲しいので購入しようかと思ってますw

5 2017-05-24

ブルー系を購入しました。一口にブルーと言ってもいろんなブルーがあり、咲く時期や育つ早さも同時ではないので、同じ鉢が次々に変わっていくのを見るのは
とても楽しみです。おまけもあり、20株以上あるのでかなり賑やかになります。私は大小5個の鉢に植えてすべて玄関先に置いてますが、古〜い我が家がちょっぴりおしゃれっぽく見えます。

• konbu.tさん
  • konbu.tさん

5 2017-05-23

母の日用に買いました!喜んでガーデニグしていました!またお願いします。

5 2017-05-18

とてつもなく喜んでくれました。
以前から気になっていた苗のセット。
ガーデニング好きの母に今回初めて送ってみました。
たくさんの種類と苗数にとても喜んでくれました。
苗もとっても元気らしく、数日後に写真まで送られてきました。
お庭にないお花もたくさんあったらしく、これから増やすのが楽しみだそうです。
おかげさまで、母の日大成功でした。

5 2017-05-17

丈夫な色とりどりの花苗が21株届きました
3月下旬、4月上旬に季節の花苗セットを購入し、それは大きく元気に育って、場所が合わない場合は植え替えをしたり、移動するなどして、7割はいまも華やかに咲いてくれています。25度を超える日が出てきたので、この季節のセットを購入しました。小さい花苗も元気に大きくなっています。今の季節は生長が早く、4日前に届き地植えにしたものが一回りも二回りも大きくなっている。朝起きて確認するのが楽しみです。

5 2017-05-16

喜んでもらえました
母の日の贈り物に自分では選べないような苗を拓さん送ってくれて、と喜んでもらえました。
どういう風にするかという楽しみもあり、通常のプレゼントでは得られないものを
届けることが出来ました。
今度は自分用に送ってみたいと思います。