花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 11,015件)次のページへ

4 2017-06-03

今年は お任せで
近所のホームセンターと比べて 変わった種類があるわけでもなく 特別お安いわけでもありませんが、車を運転出来ない私には かなり便利です。去年は 同じ様な時期にブルー系のものを購入致しましたが、宿根草も多く お値打ち感がありました。今回は お任せでお願いしてみました。到着その日に植え付け
大き目のプランターに2配分 ゆったりと植え付けました。

4 2017-06-02

遅れてごめんね、母の日に
母の日に、 趣味で花や野菜を育てている母に贈りました。
注文した二日後には届いたようで、驚きました。
母曰く、近所の種苗店に行っても選んでしまってなかなか買い集めることはできないから、嬉しい!とよろこんでいました。
いくつかは名札がついてないようでしたが、どの花も元気で可愛く、届いたその日に庭や鉢に植えたそうです。長く育てたい母に宿根草が喜ばれました。
送った甲斐がありました。季節を変えてまた贈りたいです。

5 2017-06-01

母の日に
ガーデニングや花が大好きな母へ、いつもとは違ったものをと思い、ガーデニング用の花が箱いっぱいのものを送ってみました。
ブルー系にしましたが、とてもきれいで良かったと思いました。
「ちょうど買いに行こうと思ってた。欲しかったの」と言って、とても喜んでさっそくガーデニングに励んでました。
来年も是非、ここでと思っています。
あたしも個人的にイエロー系が欲しいので購入しようかと思ってますw

5 2018-05-23

母の日
母から庭に植える花が欲しいと言われ、母の日のプレゼントととして購入。綺麗な色の花がいろいろ入っていてとても良かったと大満足していました!

4 2018-05-22

お任せ
お任せでお願いしました。
元気な苗でお買い得だと思います!
ただ、初心者なのでどれが宿根草かわからず携帯で調べました。
名前だけでなく育て方も書いてあれば嬉しかったです。

5 2018-05-18

綺麗です
初めて頼みました どんなお花が来るのか期待と不安でしたが ピンク系のお花を頼みました ダンポール箱に綺麗なお花が沢山入ってました
花に興味の無い息子も綺麗だね〜って言ってました
早速バスケットと寄せ植えしました。大満足です
ありがとうございました😊

• よし175さん
  • よし175さん

5 2018-05-18

母の日のプレゼント
お花の好きな主人の母へのプレゼントとして購入しました。
ちょうど花壇に植える花の苗を購入する予定の所に届き、喜ばれました。

5 2018-05-17

リピート購入です。
前回頼んだ時は、好みのものがたくさん入っていたので期待していたのですが、今回は私的にはハズレでした。
ですが、苗はとても元気なものばかりでよかったです。

5 2018-05-16

毎年恒例
ここ数年、母の日は、こちらの商品を贈っています。お花の名前も同梱されているそうで、母も喜んでくれています。

5 2018-05-16

喜んでもらえました!
母の日のプレゼントにしました!とても綺麗な花がたくさん入っていたと喜んでもらえました!また来年、購入したいです!

4 2018-05-15

義理母へのプレゼント
この量でこのお値段は安いです。ガーデニングが大好きな義理母は大喜びしてくれました。

5 2018-05-13

母の日に
母の日ギリギリに頼んだにも関わらず早急に手配していただき無事間に合いました。義母にも喜んでもらい良かったです。

• Sao☆さん
  • Sao☆さん

4 2018-05-10

本日受け取りました。
花は倒れることなくきちんと箱に入ってました。
母の日用だったのでもう少し華やかでもよかったかなと思いました(;´∀`)
また、機会があったら購入したいと思います。
時間指定ありがとうございました。

• yumayaさん
  • yumayaさん

5 2018-05-10

ガーデニング好きの母に
母の日も誕生日も毎回利用させて頂いています。寄せ植えも楽しいし、種落ちして何年も楽しんでいるようで、今回はこれが来たよと喜んでもらってます。花の色も選べるし、全くのお任せも出来ます。しっかり梱包されて、おまけまで付けて頂いてこの値段。本当に助かっています。

5 2018-05-10

二度目の注文です。
梱包も丁寧で、いつも安心して購入しています。
植えるのが楽しみです。