母の日 花 ガーデニング岐阜緑園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akkie0833さん
  • akkie0833さん

5 2020-06-06

いつもきちんと丁寧に取り扱って頂きありがとうございます。

7色から選べる クレマチス 5号サイズ 鉢植え 母の日 プレゼント 特大ボリューム満点 送料無料 鉢花 母の日ギフトフラワー 花 鉢植え ギフト母の日 送料込 母の日
毎年購入してます。 昨年のクレマチスは夏が終わり冬になると枯れ枯れで残念な感じになりましたが、この春から昨年を超えるような素晴らしい花がたくさん咲く蕾...

5 2020-06-05

メールでの問い合わせにも素早くご回答いただき良かったです

観葉植物 福袋 季節のお花またはミニ観葉植物5株セット 福袋!送料無料で他との同一梱包可 誕生日プレゼント観葉植物 寄せ植えに観葉植物 リーフプランツ かんようしょくぶつ ギフト プレゼント

5 2020-06-05

梱包状態もよく、良い状態で届きました。

17年ぶりにバロックが欲しくなって購入しました。 プラ鉢では風が吹くと倒れそうなぐらい立派な大きさで、 届いた日に陶器鉢に植え替えてあげました。 根も立派...

ベンジャミン バロック 6号サイズ 鉢植え ベンジャミン 高さ60cm 観葉植物 送料無料 ベンジャミン 観葉植物 ベンジャミン 室内インテリア用 観葉植物 スタイリッシュな鉢植え グリーン

5 2020-06-05

配送が丁寧で早い。
センスが良いと思いました。

4 2020-06-05

この度はありがとうございました。
母も喜んでいました。

5 2020-06-04

こちらの都合で配達日時変更をお願いした所
早急に処理して下さいました。
ありがとうございました!

5 2020-06-04

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

前から欲しかったけど、近所ではなかなか手に入らないホワイトセージ。前回購入したニームの苗と同様に、今回もとてもしっかりした苗でした。まだまだガーデニン...

カリフォルニアホワイトセージ 真っ白な葉と茎が美しく寄せ植えアイテムにも人気のカリフォルニアホワイトセージ 葉を乾燥させ焚いてお香としても使えるハーブのカリフォルニアホワイトセージ

5 2020-06-03

何時もながら丁寧に花苗を梱包して頂き、とても満足しています。

NEW ニチニチソウ 苗 桃のときめき 3株セット 日々草 ピンク 新品種 花芽付 夏花壇
15種類の花苗を購入。新しい花苗が欲しかったので大変満足しています。まとめてレビュー投稿させて頂きました。

5 2020-06-03

いつも梱包も丁寧で可愛い植物を送って頂きありがとうございます。

5 2020-06-02

岐阜緑園さんで何度かリピしていますが、1度も倒れている事がなく良い苗が届きます。オススメです。

5 2020-06-01

毎回季節の綺麗な苗が届き感謝しています。イベントでの贈り物でも信頼して購入できるショップだと思います。

• pu-chan3さん
  • pu-chan3さん

5 2020-06-01

来年もよろしくお願いいたします。期待しております。

送料無料★超特大びっくり福袋!季節の鉢花を持てないくらい大きな箱で!洋蘭も入る/鉢植え/福袋/誕生日/プレゼント/ギフト/販売/通販/種類【花 ギフト 鉢】【鉢植え 花 ギフト】【フラワー ギフト】

5 2020-06-01

寄せ植えの楽しさを教えてくれた最初の店です。

お任せミニ観葉植物5株セットを注文しました。ワイヤー、ヘデラ、カロケ、初雪、ロニセラでした。この値段で他との同一梱包可(他のも入れてもらいました)、は...

5 2020-06-01

梱包がしっかりしていて、元気な苗が届きました

とてもしっかりしたカラフルな苗が届きました。配達されてきたとは思えないほど生き生きしていました。 草丈もバリエーションがあり、宿年草や多年草も入れてい...

花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セット 夏の花 母の日 父の日 ギフト 福袋 花壇 花 送料無料 花 お母さん 誕生日プレゼント 花 贈り物 苗物 大苗 寄せ植え 宿根草 多年草 一年草 花 フラワー 庭 手入れ 店舗花壇 苗セット

5 2020-06-01

ミニバラのプレゼントありがとうございました。

お母さん 父の日 花 寄せ植え 選べるフラワーガーデン お任せ 20株セット 季節のフラワー寄せ植えセット 誕生日 寄せ植え プレゼント 寄植え 宿根草 一年草 庭いじり 庭お手入れ 福袋 開店祝い