花 ガーデニングshop岐阜緑園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (17,664 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.58

5.00 2018-07-08

• 配送:5
立派な苗が届きました(*^^*)
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5.00 2018-07-07

• 配送:5
シッカリと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早く届きありがたかったです。 また何か欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね。

【ポイント10倍】クロサンドラ オレンジ 花苗 色鮮やかなクロサンドラ 花芽付きクロサンドラ
5.00
明るいオレンジ色に引かれて購入、届いてみると、葉にもツヤがあって花が咲いた状態のものが来ました。 ホント!、火の点いたキャンドル。 いい花苗を、ありがと...

4.50 2018-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送までも早く梱包も苗が倒れないようきちんとされていて満足です

5.00 2018-07-06

• 配送:5
数回目ですが、いつもいつも、迅速に対応していただき、しっかりした梱包で届きます。感謝しています。

【ポイント10倍】花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セット 夏の花 福袋 敬老の日 ギフト 福袋 花壇 花 送料無料 花 お母さん 誕生日プレゼント 花 贈り物 苗物 大苗 寄せ植え 宿根草 多年草 一年草 花 フラワー 庭 手入れ 店舗花壇 苗セット ランキング1位 ガーデン

5.00 2018-07-05

• 配送:5
この商品も大変見栄えのする感じです。株も大変しまった感じのものです。これからどのように成長するか楽しみです。また良い情報がありましたら発信して下さい。

【ポイント10倍】多肉植物 ハオルチア ミラビリス カルカレアデホープ 2.5号サイズ 鉢植え 希少 タニクショクブツ
5.00
この商品も大変見栄えのする感じです。また見栄えのする株です。全体的に見て大変しまった感じです。これからの成長が楽しみです。

• a7195さん
  • a7195さん

4.17 2018-07-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
きっちりと梱包されていて状態もよく
花の色も統一されているので見た目もきれいで気に入っています

5.00
ブルーガーデンを初めて購入しました 大き目の木製プランターに10株づつ 植えています 暑い夏にむけてブルーの花々が涼しげで買ってよかったです

3.67 2018-07-03

• 梱包:1
  • 配送:3
苗鉢をひとつずつ新聞紙などで保護する包み方を習得して頂きたい。
鉢だけガムテープで固定しているため、苗が鉢から飛び出て届きました。
不良品の再送での飛び出し苗だったので再度交換を申し出るのが面倒でしませんでしたが
新聞紙で上部を開け鉢ごと梱包するだけで飛び出しや葉の痛みは防げると思います。
他店に取り扱いが無い苗があれば注文すると思いますが、
改善がなければ購入候補店からは外すと思います。
問い合わせへの対応はきちんとして頂けたので悪いお店ではないと思っています。

2.00 2018-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包の甘さと、出荷する商品の箱に逆さま厳禁や、上に物を置かないでくださいの注意を促すシールを貼る配慮が欲しいです。
電話連絡をした時のスタッフの対応も悪く、二度と利用したくない店舗でした。

【ポイント10倍】野々山園芸さんの食虫植物♪ハエトリソウ3号サイズ 鉢植え【ハエトリグサ】【ハエトリ草】【食虫植物】【販売】【通販】【種類】
1.00
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。子どもとハエトリ草が届くのをとても楽しみにしていたのに、届いた箱をあけてみてガッカリしました。梱包の甘さで、2...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
いつも、早々に対応していただき、ありがとうございます。

【ポイント10倍】観葉植物 5株セット 4号サイズ 鉢植え 福袋 観葉植物セット 鉢植え 観葉植物 インテリア グリーン観葉植物 大型 誕生日 観葉植物プレゼント 開店祝い お歳暮 ギフト プレゼント ランキング 2018

5.00 2018-07-01

• 配送:5
メールにて花色や種類などの希望を送信したのですが何時間も経たないうちに返信があり対応の速さに驚きました。それによっての安心感そして期待感。お花が届くのがとても楽しみでした。
初めて注文したショップでしたがとても良心的なショップでした。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
またお願いしたいです!
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

4.00
妊娠中で、ホームセンターに足を運ぶのが大変で初めてこちらで購入しました。 寄せ植え自体が初めてだった為、配置などは試行錯誤しながら、、。 初心者向けに、...

5.00 2018-06-27

• 配送:5
この度も、迅速でとても丁寧なご対応に感謝致します。
お陰様で無事に、立派なグリーンが到着致しました。
誠にありがとうございました。

• yukiwariさん
  • yukiwariさん

• 配送:5
近場でなかなか見つからない商品が色々買えて助かりました。商品の状態も良く送料無料の設定もあってありがたいです!

【ポイント10倍】カンナ バンコック 観葉植物 多年草 黄色の斑入り葉にオレンジの花が魅力 販売 通販 種類
5.00
しっかりした苗が届きました、色々注文しましたが梱包も丁寧で植物も状態が良く満足しています♪

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で送ってくださりありがとうございます。今回はちょっと丁寧すぎて、ガムテープをはがすとき大変でした。

5.00
涼しげでお気に入りの色合いです。カスミ草は無理かもしれないけれど、なんとか何年もこのままいてほしいとの願いを込めて、大きくて深めな鉢に植えつけました。

【ポイント10倍】ラベンダー&シルバーリーフ 寄せ植え 5株セット 送料無料 ラベンダー、オレアリアアフィン、リトルスモーキー、ウエストリンギアスモーキーホワイト、カスミ草ジプシーの5株

• dora8010さん
  • dora8010さん

• 配送:5
綺麗なかすみ草でした。梱包状態も丁寧でたいへん満足しています。また利用させてもらいます。

【ポイント10倍】ピンクかすみ草♪カスミソウ ジプシーローズ苗3株 花苗 宿根草 お歳暮 販売 通販 種類【花 ギフト】かすみそう
5.00
初めての購入しました。とても綺麗なピンクの元気なかすみ草で気に入ってます。 花壇と鉢植えにして綺麗に大きくなるのを楽しみにしています。