花 ガーデニングshop岐阜緑園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (17,868 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.68

5.00 2019-04-24

• 配送:5
いつもお世話になっております。
到着から少しレビューが遅れ申し訳ございません。
指定日時に問題なく、状態も良く、商品を受領しております。
いつも間違いのない発送と、きれいな苗を送っていただき有難うございます。
また、今回は色のリクエストにもご親切にご対応いただき、見た瞬間大変有難く、うれしかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
母の日様に花苗のリクエストがあったので今回こちらのショップで初めて注文して見ました。
4/20夜注文
4/22発送連絡があり
4/23午前中に到着したと母から連絡がありました。
連絡の為の備考欄が無いのがちょっと困りましたが無事到着いたしました。
ガーデニング歴長いのでどのような花苗が届いたかドキドキです。
商品については母から画像を貰ってからレビュー致します。

5.00
オマケに釣られお店のお任せに期待を込めて『お任せセット』にしました。 長年ガーデニングしていると色んな色や品種があるのであとは多年草や宿根草が多ければ...

花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セット 春の花 福袋 母の日ギフト カーネーション 福袋 花壇 花 送料無料 花 お母さん 誕生日プレゼント 花 贈り物 苗物 大苗 寄せ植え 宿根草 多年草 一年草 花 フラワー 庭 手入れ 店舗花壇 苗セット クリスマスローズ

• pepec.さん
  • pepec.さん

5.00 2019-04-22

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。小さいものを大量に注文したので、大変だったと思いますが、丁寧に送っていただきました。またよろしくお願いします。

クリスマスローズ ダブル 7種類セット 送料無料!杉山交配レアな八重咲き クリスマスローズ ダブル 7株セット 販売 通販 種類【ラッキーシール対応】
5.00
昨日、指定した時間内に届きました。しっかり包装してあったので、良い状態で届きました。直接見に行けないのが残念ですが、また機会がありましたら、お願いしま...

4.17 2019-04-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
梱包もきちんとしていて、お気に入りのお店になりました。

4.67 2019-04-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
きっちり梱包されており、届くのも早かったです。土は充分に水を含んでいました。

4.33 2019-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
福岡県在住ですが注文から4日で丈夫で立派な苗が届きました。素早い対応ありがとうございます。
梱包、配送以外はよくわからなかったので星4つにしています。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。無事に届きました。たくさんの種類嬉しいです。

観葉植物 福袋 季節のお花またはミニ観葉植物5株セット 福袋!送料無料で他との同一梱包可 誕生日プレゼント観葉植物 寄せ植えに観葉植物 リーフプランツ かんようしょくぶつ ギフト プレゼント ランキング 2018【ラッキーシール対応】

5.00 2019-04-18

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応をありがとうございました。(*´∀`)すてきなお品のセット、ありがとうございました。

5.00
ありがとうございます!カラーのバランス、背丈のバランス、いろいろとバランスのよい5鉢でした!(*´∀`)元気できれい!梱包もていねい!ありがとうございまし...

観葉植物 5株セット 4号サイズ 鉢植え 福袋 観葉植物セット 鉢植え 観葉植物 インテリア グリーン観葉植物 大型 誕生日 観葉植物プレゼント 開店祝い お歳暮 ギフト プレゼント ランキング 2018【ラッキーシール対応】

5.00 2019-04-17

• 配送:5
大変可愛い観葉植物が届きました。
また購入したいと思います。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!梱包もすごく丁寧でとても良い状態で届きました。お値段以上の品で、これから大切に育てていきたいと思います☆また購入させて頂きたい店舗さんです!

5.00
今回初めて購入させて頂きました。葉もピンっとしてて、とても良い状態でした!初めて見る観葉植物があって、すごく嬉しいです!それぞれに名前も書いてあるので...

5.00 2019-04-16

• 配送:5
スピーディな発送で、早く届きうれしく思います。たのしみにしていたユーカリ、大切に育てていきたいと思います^_^ また、こちらのショップで購入したいです。

4.67 2019-04-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
以前も購入したことがあり
その時がとてもよかったので安心しています。
お花の苗も多肉の苗も、ともに元気な立派なものが多いです。
季節ごとに何を買おうかな…とちょくちょく見てます(笑)
これからもよいお買い物ができますように。

セダム パープルヘイズ 姫星美人 ダシフィルム 可愛い 多肉植物
5.00
ぷくぷくしていてとってもかわいい。 新聞紙でくるんでくださってるので 一切傷んでいるところもなく、立派な元気な苗でした。 どんどん広がってくれることを期...

4.83 2019-04-15

• 情報量:4
  • 配送:5
今回はたいへんお世話になりました!
以前から気になっていたベンジャミンバロック、ソフォラ リトルベイビー、オレガノビューティー、ナチュラル感あふれる植木鉢なども購入したのですが、まず梱包がとても丁寧で、どの木も苗もとても元気で良質なことに驚きました。
それぞれのお値段もリーズナブルで、感謝感謝です!
あまりに良い苗ばかりだったので、先週に引き続き、また先ほど注文させていただいたところです(笑)。
こちらのお店は良心的で植物の種類も豊富なので、これからもお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

5.00 2019-04-15

• 配送:5
いつもお世話になっております。
今回も指定日時に問題なく届けていただきました。
有難うございます。
苗もどれもきれいでしっかりとしたものばかりで、安心して利用させていただいております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
初めて購入しました。
決済から配送、到着まで丁寧かつ迅速な対応で助かりました。
梱包も丁寧で、的確で良かったです。

ハエトリソウ 大きなハエトリ草 食虫植物 ハエトリ ハエトリグサ はえとりそう ハエ取草【ラッキーシール対応】
5.00
以前から食虫植物に興味があり、子ども達も欲しがっていたので、思い切って購入してみました。 鉢のサイズもちょうどい良く、ハエトリソウもサイズも可愛いらし...