花 ガーデニングshop岐阜緑園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (17,624 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.62

4.67 2018-05-23

• 配送:5
ほんとうに丁寧な梱包です。うさぎ苔は乾燥しないようにペーパーに水分をしませてなおかつテープで固定し、さらにそれを二重に包み元気な状態ししていただいてました。またリピすると思います。

ユーカリ グニー  観葉植物  ハーブ ゆーかり 花粉対策にも効果ユーカリ
5.00
いい匂いがします。葉の形もとてもかわいいので、大切に育ててリースも作ろうと思ってます。いろんなお店で苗を購入しましたが、いちばん丁寧できちんと梱包され...

4.33 2018-05-23

• 梱包:4
  • 配送:4
毎年利用させていただいています。今回も良い物をありがとうございました。

4.17 2018-05-22

• 配送:5
おはようございます。
先ほど届きました。
いつも、しっかりした苗と梱包を
ありがとうございます。
早速、植えたいと思います。
皆さん、これからの季節、暑くなり大変でしょうが、体調に気をつけてお過ごし下さい。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
今回、追加で必要なモノが増えて、二度に別れてお願いしてしまったのですが、こちら都合でお願いした事も快く引き受けてくださり、ありがとうございました。いつも元気な苗を送ってくださり、安心しています。今回は特にポット数が多かったのですが、いつもの丁寧な梱包に加え、苗が転がらないように一つずつガムテープで固定していてくださり、全てどのコも痛みなく元気いっぱいで届きました。いつも本当にありがとうございます。

ポトス エンジョイ ハッピーボール鉢2.5号 観葉植物 常緑蔓性多年草
5.00
ポトスは育てやすく元来好きなので、背丈のあるグリーンもうちにいて、どんどん増えて新芽の黄緑を楽しんでいますが、今回のポトスはグリーンが元気いっぱいなコ...

• カカハさん
  • カカハさん

5.00 2018-05-20

• 配送:5
備考欄がなくなってしまったので、要望を書く事が出来なくなり、メールでやり取りしないといけなくなりました。手間がかかるので、備考欄を以前のように戻して欲しいです。

5.00
毎年リピしています。今まではなかったのですが、 去年母の日プレゼントが、妹と全ての花苗が全て被ってしまいました。 今年は変えて欲しいと連絡した所、全てで...

花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セット 春夏の花 福袋 父の日 ギフト 福袋 花壇 花 送料無料 花 お母さん 誕生日プレゼント 花 贈り物 苗物 大苗 寄せ植え 宿根草 多年草 一年草 花 フラワー 庭 手入れ 店舗花壇 苗セット ランキング1位 ガーデン

4.33 2018-05-19

• 配送:5
中で倒れ無いように、しっかりとした梱包です。

レモン ユーカリ 大苗 葉をこすると凄いレモンの香りが楽しめるユーカリ 販売 観葉植物 通販 種類
5.00
根元が太くてしっかりとした苗です。梱包で開けたらレモンの香りが漂いました。

2.83 2018-05-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
到着してから一週間でかれた❗

4.67 2018-05-18

• 配送:5
母の日に間に合わせるために、あまりよく読まずに急いで注文。記憶では13日に限定して届けますってことだったけど、注文履歴詳細を見てみたら、あす楽を選んでいた。
10日?11日?だったかな、の段階で伝票登録がなかったので慌てて確認のメールを入れたら、速攻で返信があった。忙しいシーズンなのにとても親切。安心した。ご迷惑をおかけしました。
ですがややこしいので、こういう時はあす楽外しておいてもらえると嬉しい。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
希望通りのブルー系の花がたくさん届き大満足です。久しぶりのガーデニングでしたがこれを機に
もっともっと増やしていきたいと思います。また宜しくお願い致します。

2.00 2018-05-18

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
届いた時7りんしか咲いていませんでした。店に連絡したらそれは多い方ですとの返事、生産者ではなく仲介業のようで実に無責任、アマチュアです。値段は楽天市場ではいちばん高かったです。心のない店です。

1.00
届いた時7りんしか咲いていませんでした。あまりに貧弱で他の店から購入して母に届けました。この店は生産者ではなく仲介業のようで責任も感じない様におもいま...

【遅れてごめんね】母の日 カーネーション 赤 レッド ピンク さくらもなか オレンジ パープル イエロー エクレアなど鉢植え 選べる16色 2018年 母の日 ギフト プレゼント 5号サイズ 送料無料 Flower ボリューム満点 鉢花カーネーション 花

3.33 2018-05-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までの対応が良く満足しています。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
初めての購入です。
品物は写真以上の良いものが届いて、大変満足しています。
メールのお知らせもきめ細かくて、安心して荷物を受け取れました。
また機会があればこちらでお買い物したいです。

• LICCARさん
  • LICCARさん

4.67 2018-05-17

• 配送:5
良い状態で到着したようです。昨年よりも色数が少ない感じで少し私の好みのイメージとは違いましたが、これから開花して華やかになってくればまた印象も変わるかもしれません。本人が喜んでいたので良しとしましょう!毎年、母の日当日は営業されている真面目なショップさんです。

5.00
今年も母の日セットをリピートです。どこも送料値上げの中で去年と同じ価格、そしてポイント10倍や1苗おまけなど、応援しているお店です。この時期カーネーショ...

5.00 2018-05-16

• 配送:5
いつも大変迅速に対応していただいて感謝いたします。ありがとうございました。

• さな83さん
  • さな83さん

4.33 2018-05-16

• 配送:4
いろいろあって迷いました。
送料がかかっても、近くにお店がないし、ほしい花がなかったりなので、ネットをはじめて利用しました。
状態がよいのがきたと思います。初心者向けに育て方のリーフレットとか、手書きとかコピーでいいのですが、入れてくださると助かります。
不安です(泣)

ミニバラ3.5号 販促、景品等に人気!色とりどり♪鉢花/販売/通販/種類
4.00
がっちりとまってとどきました(笑) ガムテープがぐるぐるで花が傷まないかとおもいましたが、ピンクとオレンジのかわいいのがとどきました。 ミニバラの手入れは...