花 ガーデニングshop岐阜緑園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (17,697 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

3.83 2018-09-18

• 梱包:3
  • 配送:4
ポットが動かないようにするには仕方ないのかも知れませんが、ガムテープで固定は取り出しにくく大変でした。
取り出す際、お花を痛めてしまいました。
他に良い方法が無いのか?と感じました。

4.00
何が届くか楽しみに購入しました。 エリカメランセラ、オルトシフォンラビアツス、コスモス、宿根テルスター、ジニアプロフュージョンが入っていました。すべて...

観葉植物 福袋 季節のお花またはミニ観葉植物5株セット 福袋!送料無料で他との同一梱包可 誕生日プレゼント観葉植物 寄せ植えに観葉植物 リーフプランツ かんようしょくぶつ ギフト プレゼント ランキング 2018

• lu67さん
  • lu67さん

4.50 2018-09-17

• 配送:5
思いの外、早く届きました。梱包も問題なく、箱から商品を出すのも、苦労しなかったです。

ミカン 実付き 敬老ギフト 送料無料! わせうんしゅうみかん7号鉢 ラッピング付 高さ60cm 敬老の日 プレゼント あす楽対応
4.00
元気なミカンの木が届きました。画像のように、実は付いてなかったですが。成長が楽しみです。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
質問があってお電話した時も気持ち良く対応してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5.00
昨年もお世話になりました。昨年はリンドウ心美白寿を送りとても喜ばれました。今回はニオイ桜にしました。今日届いたと電話がありピンク色の可愛いお花で柔らか...

敬老の日 プレゼント ギフト 鉢花 敬老の日リンドウ心美白寿 敬老の日りんどう ももずきん 敬老の日デュランタ宝塚 敬老の日ニオイ桜 敬老の日秋明菊ピンク 敬老の日 岩シャジン 鉢植え 送料無料 おばあちゃん 祖母 プレゼント あす楽 対応 翌日配達

5.00 2018-09-13

• 配送:5
初めて利用しましたが、ちょうど少し気温が下がったころ合いだったのでイキイキとした花の苗が届いてほっとしました。発送もしっかりとしていてとても気に入りました。またお願いしたいですね。

4.50 2018-09-13

• 配送:5
梱包も丁寧でした。安心して、商品を頼めると、思います。スムーズな対応に、感謝致します。

コウヤマキ 5号サイズ鉢 送料無料 日本原産 世界三大造園木の一つで木曽五木のひとつ 高さ60cm
4.00
庭を綺麗にしたので、一本位はコウヤマキを前から植えたかったので、届いて早々に、植え替え。これからの成長が楽しみです。

4.00 2018-09-13

• 梱包:4
  • 配送:4
植物なので配送がいつも心配になりますが、こちらはきちんと崩れないように型に入れて送ってくださいました。
お陰で倒れたり、葉っぱが折れたりと云うこともなく、生き生きとした状態で到着♪

5.00 2018-09-11

• 配送:5
お世話になりましたm(__)m
全て状態も良く色艶の良いものでした(^-^)
梱包も丁寧で、安心して購入できると思います。
今年の猛暑で室内の観葉植物が全滅してしまったので、多肉系を購入させていただきました。
また購入する際にはお世話になるかもしれません(^-^)

5.00 2018-09-10

• 配送:5
良かったです。また宜しくお願い致します。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、状態の良い物でした。大切に育てたいです。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
2回目の購入になります。
以前はオリヅルランを注文して、写真以上の苗が来て感激したので、
今回はハオルチアを注文しました。
やはり、写真以上の物が届いてびっくりしました。
子株が沢山出ていて、みっちり詰まっていました。
絶対お得だと思います。
しかも、苗がどれも元気です。
これからもこちらで購入したいです。

5.00 2018-09-03

• 配送:5
迅速・丁寧にご対応頂きました。大変満足です。

【遅れてごめんね】母の日 カーネーション 赤 レッド ピンク さくらもなか オレンジ パープル イエロー エクレアなど鉢植え 選べる16色 2018年 母の日 ギフト プレゼント 5号サイズ 送料無料 Flower ボリューム満点 鉢花カーネーション 花

4.33 2018-08-31

• 配送:5
はじめてこちらのショップを利用しました。お花とリーフを購入しましたが、正直他店では全然ダメな苗も送られてきたこともあり、暑さもあって期待してなかったのですが、どれも生き生きときれいな状態で感動しました。また利用したいお店です。

モクビャッコウ シルバーリーフ 丈夫な宿根草 モクビャッコウ
5.00
しっかりとしたシルバーリーフがきれい。まだ暑いのであまり期待してなかったのですが、こちらのお店のお花はとってもいきいきとしてきれいでした。

• nuamamさん
  • nuamamさん
    購入者 レビュー投稿 6

5.00 2018-08-31

• 配送:5
選べる花ガーデニング花苗の色はお任せで注文しました。
お任せだったので、ドキドキでしたが、たくさんの種類の色々なカラーのお花が届きました。
花の名前もきちんと分かるようになっていて、このお値段で購入出来て満足です。
また、機会があればこちらで買い物したいです。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
どれもこれも元気で素敵な植物ばかりありがとうございました。
初めてショップでお買い物させていただきました。
又お買い物の折は宜しくお願いいたします。
とにかくしっかりした植物ばかり感動しております。

5.00
ベンジャミン探しておりました。明るい爽やかな、見て凉しい爽やかな気分にしてくれます。大きく成長させるのが楽しみです。もう一度買いたい気分です。

• 樹莉あさん
  • 樹莉あさん

5.00 2018-08-29

• 配送:5
ミニ観葉植物の室内用を注文したのですが、もっとミニかと思ったのですが
大きさもあり、お陰様でお部屋の中が華やかになりました。本当にありがとうございました。