1件~15件 (全 21,316件)次のページへ

5 2024-03-18

元気な植物ありがとうございました!とても満足です!

5 2024-03-17

いつも質の良い、いきいきとした植物を送ってくれる信頼できるショップさんです。
発送も早く梱包も丁寧で、毎回安心して楽しくお買い物ができます!
これからもリピートします。

5 2024-03-17

初めてのショップさんでしたが迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

HB-101 100cc 肥料 天然活力剤 hb101 送料無料 HB 101
HB-101は定評がいいので前から購入したい肥料でした。今からミニトマトの苗を植えるので元気に育って欲しいです。

5 2024-03-17

北海道と言う事で心配していただきましたが、どうしても欲しくお願いして送ってもらい、無事届きました!1つ1つ丁寧に新聞で包んでいただきありがとうございました🙇どれも可愛い姿で、これからお世話するのが楽しみです✨丁寧なお仕事に人柄がうかがえました。本当にありがとうございました😊

5 2024-03-17

いつも利用させていただいてます。いつも元気な子達で質の良い植物で安心してます。また利用させていただきます。

5 2024-03-16

すみませんレビューが遅くなりました。植物たちは無事に到着しております!丁寧に梱包して頂きありがとうございました。実物も商品画像通り(むしろ立派だったかも)で大満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-03-16

リピートしてます。
4袋も一気に届くので助かります!

花と野菜の培養土12Lを4袋セット 福袋 送料無料 オリジナル用土の培養土 Compost ばいようど 用土 培養土 地球に優しい土【ギフト】プレゼント 販売 通販 種類

5 2024-03-16

おまかせで花の種類を変えてもらって、大変満足しています。ありがとうございました。

花苗 選べる花ガーデニング 福袋 母の日 季節の花苗セット 春の花 ギフト 福袋 花壇 花 送料無料 花 お母さん 誕生日プレゼント 花 贈り物 苗物 大苗 寄せ植え 宿根草 多年草 一年草 花 フラワー 庭 手入れ 店舗花壇 夏の苗セット

• ktay0201さん
  • ktay0201さん

5 2024-03-15

今回6種類ほど購入しました。どれも手入れの行き届いた立派な苗です。
植物で3980円以上で送料無料はとてもありがたいです。定期的にチェックしてまた購入したいと思います。
個人的にはラナンキュラスラックスを購入したかったのですが取り扱いがなかったようなのが残念です。ぜひ取り扱いをしていただけると嬉しいです。

コルジリネTアイチアカ 4号サイズ 鉢植え 観葉植物 コルディリネ リュウゼツラン科 販売 通販 種類 レッド 赤
コルジリネレッドスターが欲しくて検索していたらたまたまアイチアカを発見。両方購入しました。 買って正解。我が家の緑たちののなかにとっても素敵なアクセン...

5 2024-03-14

ありがとう御座います。
無事に届きました。

5 2024-03-14

ありがとう御座います。
無事に届きました。

5 2024-03-14

丁寧な梱包で、発送も早くてありがたいです。
他の商品も良いものでした。
お値段も良心的で、また機会があればリピートしたいと思います

• MeGuMieeさん
  • MeGuMieeさん

5 2024-03-14

とても早く発送して頂きました。
梱包も丁寧に傷つかないよう転ばないようにして下さって感謝しています😌🙏🏻✨

ソフォラミクロフィラ リトルベイビー 苗 屈曲した枝につく小さな葉が可愛らしいメルヘンチックな植物 メルヘンの木 高さ30cm 販売 通販 種類
可愛い苗をありがとうございます😌🙌🏻✨ 入金してから届くのもとても早くありがたかったです。 大切にします🍀*゜ ありがと...

• tpntpnさん
  • tpntpnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 811

急なお電話しましたが
本当にお花大切にされてるのが伝わるお店です。ありがとうございました。またお願いします。

毎年開店記念日のプレゼント用にお願いしてます。 今年はピンク系で とても新鮮な可愛いお花でした。 また喜んで頂けます。ありがとうございました。

5 2024-03-13

迅速で丁寧な対応でした。また利用させていただきたいと思います。