母の日 花 ガーデニング岐阜緑園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

スーパーセール中にもかかわらず、直ぐに届きました。素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2021-03-08

速く届いたよ。簡易包装ですから後の処分しやすいです。底にセロハンがひいてあってベタベタにならないしよかった。

• 828427317さん
  • 828427317さん

1 2021-03-08

記載とは異なる商品が届き大変遺憾です。
詐欺にあった気分です。

キンリョウヘン 金稜辺 大株苗 日本ミツバチを集める花/開花見込み株 花芽付き 蜜蜂 花苗 販売 通販 種類
花芽が付いているという記載がありましたが届いたキンリョウヘンを見ると1つも花芽がついておらず大変遺憾です。

5 2021-03-08

いつもお世話になっています。
お早いご対応をありがとうございます!
いつもしっかり梱包して下さり、苗も倒れることなく安心して購入できます。

ラベンダーグロッソ苗3株セット パープル 紫 育てやすい人気種【ハーブ】【ラベンダー】【グロッソ】【Lavender】販売 通販 種類

5 2021-03-08

ネットで初めて植物を頼みました。
しっかりと梱包されていて葉も痛むこともなく綺麗でした。
また何か欲しいものがある時に注文したいと思います

黄金花月 金のなる木 4号サイズ 鉢植え 多肉植物 タニクショクブツ
とても元気で葉がぷりぷりの金のなる木が届きました。 可愛いです! このままでもとても可愛いけどちょっと狭そうなので植え替えました。

4 2021-03-08

追加同梱の連絡を直ぐに頂けて助かりました。
本当にありがとうございました!

観葉植物 5株セット 4号サイズ 鉢植え 福袋 観葉植物セット 鉢植え 観葉植物 インテリア グリーン観葉植物 大型 誕生日 観葉植物プレゼント 開店祝い お歳暮 ギフト プレ...
先程、届きました! 余りにもしっかり固定してあるので、取り出すのが一苦労しました。(T_T) なので全て無事に届きました。 リクエストにも応えて頂きました。 ...

観葉植物 5株セット 4号サイズ 鉢植え 福袋 観葉植物セット 鉢植え 観葉植物 インテリア グリーン観葉植物 大型 誕生日 観葉植物プレゼント 開店祝い お歳暮 ギフト プレゼント

5 2021-03-08

最近こちらのお店ばかりでお願いしています。梱包も対応も植物の状態も全て良いから安心出来るんです。
返信は早いし、わがままを言っても聞いてくださって、本当に良いお店だな〜って思います。
状態の良い苗を送ってくださるので 育てるのが楽しくて 家がどんどん賑やかになってきてます。
前回ショップレビューでダンボールの上部に 少しゆとりを持たせて欲しい事を書いたのですが、今回しっかりゆとりを作ってくださっていて対応の素晴らしさに感動しました!ほんとうに有難うございます!

限定レア品種 斑入りグリーンネックレス 観葉植物 多肉植物 販売 通販 種類 多肉女子 緑 ホワイト 白
前の子がさみしかったので もう1つ購入したのですが、今回は幾重にも重なったボリュームのある子です。前回は星4つを付けていたので今回改めてレビューさせ...

• yu48kaさん
  • yu48kaさん

5 2021-03-07

梱包が、しっかりされていました。
安心して購入できるお店なので、また宜しくお願いします🙇♀

ローダンセマム リルピンク 花芽付 3.5号サイズ 苗 耐寒性多年草 花色が色褪せない 次々咲く花で春の寄せ植え等にも人気

5 2021-03-06

苗の根本には湿らせた新聞紙が添えられていて。梱包もしっかり。とても元気な苗でした。毎年咲くように大切に育てます。

5 2021-03-06

他2点の購入を同時に申し込みましたが、丁寧な梱包で無事に届きました。
ホッとしています。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

4 2021-03-05

いつもお手頃価格で色々な花が購入でき満足しております

クリスマスローズ ダブル 開花株 ピュアグリーン 3.5号 現品 2021年3月5日 撮影 鉢花 鉢植え ひと開花し蕾2個確認
花の写真が違っています 購入したのはホワイトのダブルです 綺麗な花でした 大切に育てます

4 2021-03-05

いつも迅速で丁寧な梱包に満足しております

クリスマスローズ ダブル 開花株 ピンクスポットバイカラー 5号 現品 2021年3月2日 撮影 鉢花 鉢植え 5開花し蕾9個確認
小ぶりの可愛い花でした 思ったより開花が進んでいましたが蕾もたくさんありずっと楽しめそうです

4 2021-03-05

あの値段で陶器なら言うことなし❗

【送料無料】ガジュマル 8号鉢 観葉植物 ニンジンガジュマル 鉢植えで高さ約70cmセンチ
とても方が良くて艶があるガジュマルが届き気に入りました。 大切に育てたいと思います。

5 2021-03-04

迅速に発送して頂き、梱包もがっちりしていて安心感がありました。

4 2021-03-03

昨日、商品が届きました。
迅速な対応 有難う御座います。