花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyy37さん
  • yyy37さん

5 2017-05-12

可愛いお花がすぐに届きました。園芸コーナーで買おうか迷ったもの、自分じゃ選ばない様なものも入っていて大満足です。全体的に元気で良かったです。花壇が一気に潤いました!

4 2017-05-04

3回目の利用です!
ガーデニング好きな母にプレゼントでした。
今回が3回目で初めてラッピングもお願いしました。
...ラッピングは追加料金かけるほどの物じゃなかったかと。
また今回はじめて鉢がひとつ倒れていたということで、しかも茎が折れていたそうです。
喜んではいましたが、今回は−☆ひとつです。

• LICCARさん
  • LICCARさん

5 2017-05-11

感謝感激
初めての利用です。母の日のギフトを選択しました。
到着したばかりなのに、来年も同じものが欲しい!と
リピート決定です。送られてきた写真を見ると、色とりどりで、高低差もあり、バランスの良いセットでした。母の日バージョンを選択すると色違いのカーネーションが2ポット入るのが嬉しいです。さらに立派なテルスターが入っていたので、より一層華やかな感じがしました。この時期ダイアンサス系はホームセンターでも割高ですし、多年草も含めて20苗をこのお値段で揃えるのは難しいと思います。メール連絡、梱包共に素晴らしくお値段以上の感動をありがとうございました。

5 2017-07-05

まさか苗がネットで買えるとは!!!
今回ガーデニング好きの母へ、娘の快気祝いに贈らせていただきました。
購入後、快気祝いなので明るい色の花をお願いしますとメールしたところ、赤・黄・ピンク・薄紫と綺麗な花が届いたとのことです。
1つ1つの苗が元気で大きくて、3.4つ植えられるプランターに2つで十分だったと喜んでおりました。
プレゼントに4株多く戴けたのも、大変喜んでおりました。
こんなに素晴らしい組み合わせの元気なお花を贈っていただきありがとうございました!((∩^Д^∩))また是非購入させていただきます!!♪

4 2017-11-20

冬ならでは
リピ3回目です。
冬ならではの控え目な花がたくさんでした。
かわいらしいので気に入っています。

5 2017-06-10

母の日のプレゼントです。
3年連続で母の日に送っています。
凄く喜んでいます。
今年はおまかせにしたらピンク系の花が多かったようです。

5 2017-03-24

今回はハズレがなかった!
いつもお世話になっています。今回は小学校を卒業した娘のお祝いと小5になる息子の家庭訪問に向けて購入しました。猫も飼っているので、多少は踏まれても丈夫なものがいいと思っていましたが、これと言ったハズレがなかったことで助かりました。

5 2017-10-19

また利用したいです
ホワイトで注文しました。
全て白でしたが、増える多年草が多くとても満足しています。
成長するのが楽しみです。ありがとうございました。

• ハル5163さん
  • ハル5163さん

5 2017-06-16

ブルー系
いい苗を送って頂きました。
梱包も丁寧で、折れてるもの傷んでるもの無く届きました。
植えて1週間元気に育っています。
玄関先の花壇を涼しげに彩ってくれ、暑い夏も爽やかに過ごせそうです。

5 2017-06-06

お得感
母の日のプレゼントとして利用しました。
季節のお花が、目新しい品種も含め色とりどりに入っていて、
母の日としてカーネーションも入れてもらえたのでとても満足です!
また折々に利用したいと思いました。

5 2017-05-22

毎年
毎年利用させて頂いております。生き生きとした花ばかりでとても信頼のおけるショップ様です。来年もよろしくお願いします。

• aiai820さん
  • aiai820さん

5 2017-05-15

母の日のプレゼントとして購入。
実物は見てないのですが、喜びの電話がかかってきましたー!
ガーデニング好きなお母さんにピッタリで、こちらに決めて良かったです。

4 2017-05-15

母の日に
両家の母と自分用に購入しました。
たくさん入っていて金額の割に満足です。
両方の母がガーデニング好きなので喜ばれましたが、花は見るのが好きレベルの人にあげるには向かないセットだと思います。
育てたことのない花も入っていたので早速調べて寄せ植えしたいと思います。

• mikko57さん
  • mikko57さん

5 2017-05-13

全てお任せでお願いしました。
元気でしっかりした苗が届きました。
まだ寄せ植えをしたばかりですが、我が家で一番元気なお花です。

5 2017-04-22

春の寄せ植えに。
昨年購入したブルー系のセットがよかったので、今年はホワイト系を注文してみました。どのお花もキレイで状態もよかったです。おまけの苗も寄せ植えのいいアクセントになりました。早速植えてみましたが、玄関周りが明るくなり近所の方からも評判です。また次回も購入したいと思います。