花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 11,015件)次のページへ
  • candyzさん
  • candyzさん

4 2018-05-09

玄関が明るくなりました。
とてもバランス良く可愛いお花が入っていました。玄関が一気に華やかなイエローガーデンになりました。
段ボールの底に大きなゲジゲジがはりついていてびっくりしましたが、植物に虫は仕方ないものなのかな?
でもお花が綺麗なのでテンション上がります。

5 2018-05-09

きれいです!
去年に引き続きお世話になりました^_^
お花が好きな母は大喜びです♪
さすが専門の人が選んだものなので、自宅に植えてていても元気がいいです。
来年も注文します!

5 2018-05-06

ランダムにいろいろな苗が入れてありウキウキしましま。苗の状態も良いです。すぐに庭に植えたり寄せ植えしたり楽しんでいます。

5 2018-05-02

元気なお花達が届きました。我が家は日陰が多い場所に植える予定だったので、お日様が好きなお花にはかわいそうだったかも...と思いつつ、プランターに植えてみると、想像以上に殆どののお花が元気に育ってくれて嬉しい限り。多品種を植える機会ぎないと分からなかった事でした。買ってよかった。

5 2018-05-01

半年たってもまだ咲いてます
イエローセットを購入。到着後すぐの寒い時期から楽しめましたが、春席に元気になってGWまで楽しめています。リピします。

5 2018-04-29

良かったです
お花の状態も配送もとても良かったです。お庭が華やかになりました。寄せ植えにしました。

• asa6748さん
  • asa6748さん

5 2018-04-26

とても良いお花でした
雨の日が続き、届いてから二日ほど植えてあげられなかったのですがその間も苗は元気でした。ブルー系を頼みましたが淡い色や濃い色を織り混ぜて統一されており、涼しげでとても可愛かったです。また今度違う色でリピートしたいと思います。

5 2018-04-24

ちょっと早いのですが、母の日用に注文しました。お花好きの母は春になると毎年寄せ植えしているのですが、箱を覗きこんで「うちにない種類ばっかりだわ〜」と大喜びでした。

4 2018-04-21

自宅花壇を新しく
お花はお任せのにしました。しっかりしたお花が入ってて庭が一気に明るくなりました。これからのお花たちの成長が楽しみです。また機会あれば利用したいです。

5 2018-04-09

プレゼントしたので、実物は見ていませんが、きれいな花が入っていたと、喜んでもらえました。

5 2018-04-09

大満足
思っていた以上に素敵な苗が届きました。欲しいなぁと思っていた苗たちがとてもセンス良くセットされていて感動しました。根もしっかり張っています。ホームセンターで時間をかけて悩みながら買うより断然良いです!
これからの成長がとっても楽しみです。

4 2018-04-08

元気な苗が届きました。
元気な苗でした。色々な種類が入っていてコスパは良いと思います。
植え付け方法が分かるような簡単なマニュアルが欲しい。
10種2苗のセットでしたが、5種4苗のセットもあるとイイですね。

4 2018-04-08

いいです
ド素人につき寄せ植えの花を選ぶのに時間がかかっていましたが、面倒になった時に本商品を知り白と黄の2パターンで買ってしまいました。花の種類もよく分からないので大変助かりました。思ったよりたくさんはいっていました。

5 2018-04-06

庭が明るくなりました
新築の家の庭に作った花壇に植えるのにブルー、ピンク、ホワイトを1セットずつ購入しました。センスの良い色合いで、期待以上の花でした。強風で天気があまりよくありませんでしたが、箱を開けてみて嬉しくなり早速花壇に植えました。自分ではとてもこんな風には選べないのと、このお値段で購入できるのはとてもお得だと思いました。次回、花を購入するときも利用させていただきたいと思います。

5 2018-04-03

寒い時期は庭にも中々でなくて色彩も寂しい庭だったのですが花を植えたら一度に「春」が来ました♪
水やりと虫退治にこれから忙しくなりますが華やかになった庭を見るたびに元気をもらっています。