花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

母の日プラス自分用に。
母の日用と自分用に2セット購入。
新鮮で綺麗な花が沢山届きました。
2セットだとクーポンも使えてお得に買えました。
娘の教育として花壇に植えて一緒に育てたいと思います。
母親には毎年送ってますが、凄く喜んでくれているようです。
楽天ルームで写真載せてます。

5 2017-06-10

母の日のプレゼントです。
3年連続で母の日に送っています。
凄く喜んでいます。
今年はおまかせにしたらピンク系の花が多かったようです。

• yyy37さん
  • yyy37さん

5 2017-05-12

可愛いお花がすぐに届きました。園芸コーナーで買おうか迷ったもの、自分じゃ選ばない様なものも入っていて大満足です。全体的に元気で良かったです。花壇が一気に潤いました!

5 2017-03-24

今回はハズレがなかった!
いつもお世話になっています。今回は小学校を卒業した娘のお祝いと小5になる息子の家庭訪問に向けて購入しました。猫も飼っているので、多少は踏まれても丈夫なものがいいと思っていましたが、これと言ったハズレがなかったことで助かりました。

4 2017-03-03

母の日
母の日専用 カーネーション入りを注文
届いたお花は見ていないのでわかりませんが
喜んでもらえたと思います。

4 2016-09-05

当たりでした!
特に手入れがかかるものがなく、当たりでした。娘の誕生日パーティーも良い花に囲まれて良かったです。

4 2016-08-18

ブルー
ブルーガーデンを選びました。
初心者なので、選んでもらったほうが手軽でいいです。
値段も手ごろだし、配送も早くて良かったです。
同じ種類が2個ずつ何個かありました、おおむね元気な苗で嬉しいです。

5 2017-05-22

毎年
毎年利用させて頂いております。生き生きとした花ばかりでとても信頼のおけるショップ様です。来年もよろしくお願いします。

• mikko57さん
  • mikko57さん

5 2017-05-13

全てお任せでお願いしました。
元気でしっかりした苗が届きました。
まだ寄せ植えをしたばかりですが、我が家で一番元気なお花です。

• nsr88さん
  • nsr88さん

5 2016-07-02

とても喜んでもらえました。
遠方に住んでいるガーデニングが趣味な父に父の日のプレゼントに送りました。
色々な種類が入っていたらしくとても喜んでもらえ
届くのも予定より早く父の日に間に合い助かりました。

• lea61さん
  • lea61さん

5 2013-02-02

ガーデンシクラメンMIX
花苗は初めての購入ですが、箱を開けてビックリ!とても元気のよいお花が届きました。「明るく、かわいらしくてピンクが多め」とリクエストしましたが、期待に応えて頂きました。最近ガーデニングをサボりがちでしたので、玄関も庭も殺風景でしたし、子供達がいるとなかなかゆっくりお花を選べませんので、購入してよかったと思います。今から植えるのが楽しみです。

• sphere0219さん
  • sphere0219さん

4 2011-08-07

梱包は良かったです。発送も早かったです。

5 2011-05-21

寄せ植えに
レビューを拝見して結構ワガママを聞いてくださると思い、かなりワガママなお願いをしましたが、ちゃんと希望通りの苗が入っていました!!つぼみの苗もあり、これからの開花がとても楽しみです(≧▼≦);;
また機会がありましたら、ぜひリピりたいと思います♪
初心者さんにも熟練のガーデナーさんにもおすすめの☆5で(^^)v

• gjoobさん
  • gjoobさん

5 2011-05-16

マイホームの花壇用に。
注文から3日後には手元に届くスピード配送でした♪今回ブルー系を注文して、ラベンダー、レースラベンダー、スクテラリアブルーファイヤー、ジニア・リネアリス、トレニア、アゲラタム、ウエルスター、ヘリクリサムシルバー、イソトマ、モンタナ、アメリカンブルーの計11種類が2個ずつ入っていました!苗も元気で、何もなかった花壇が華やかになりました!

4 2015-08-17

トウガラシにビックリ!
トウガラシの花もあり、ビックリしました!
知識不足であり、いい勉強にもなりましたが、小学生の子ども2人いる家庭にはトウガラシじゃないのが良かったです。
相変わらず、ボリュームたっぷりの花なので、植える楽しみはあります。