花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AOSORAさん
  • AOSORAさん

4 2017-10-05

元気でます
種類は珍しい物ではありませんが、苗はすべてイキイキとしっかりしているものでボリュームもあり、しっかり育っています。
また他の花色も注文したいです。

5 2017-08-16

誕生日のプレゼント
この度も、お世話になっている方へのプレゼントとして購入いたしましたが、喜んでもらえました!

• kayukenさん
  • kayukenさん

4 2017-08-06

選べる花ガーデニング、ブルー
梱包も大変丁寧にされていて、とても良かったです。
大好きなアメリカンブルーも入っていてラッキーだったのですが、この、お花だけ、まだ咲いてくれません。早く咲くといいなあ〜〜。

5 2017-06-29

義実家へのプレゼント
庭いじりが好きな義実家に買いました。ピンク系を選択。あまりこのような色の花を購入したことがないらしく、気に入ってました。とても喜んでいます。

5 2017-06-08

リピしたくなるセットでした。
嫁へのプレゼントで購入。お店に見に行って買うと自分の好みばかりで選びますが、お店の方まかせですのでいろんなものでセットになっていて、評価〇でした。
今回、黄色のセットを購入。季節ごとにリピしようと楽しみながら話してます。
我が家には、今回のセットの数でちょうどよかったです。

5 2017-05-15

いつも大変お世話になっております。
苗の状態がよく、毎年大満足でございます。

5 2016-01-13

おまかせで
ピンク系が半分くらいで可愛い寄せ植えが出来ました。ルピナスブルーボネットやプラティアはうちにはないので嬉しいです。こんなに良い苗でセンスも良くて安いし、おまけまで!ありがとうございます!一緒に購入した虹色スミレや、クリスマスローズもとても素敵でした。

5 2015-12-20

素敵なセットでした
ベランダのプランターの花を全て植え替えたかったのですが、買いに行く時間が無く、初めてネットで注文してみました。
パープルセットにしたのですが、普段買わないようなものも入っていて、それは寄せ植えするととても素敵になり、たいへん満足しています。
一緒に買ったゴールドクレストも寄せ植えして、より豪華になりました。

4 2016-11-06

誕生日のプレゼントに毎年利用してます。
喜んでもらってます。
また来年も利用したいです。

5 2016-09-19

かわいい!
玄関の花壇のシンボルツリーまわりに合うのをリクエストしました。 すごくかわいくて、ほんとに嬉しかったです。
早速植えて、玄関が明るくなりました!
ありがとうございます。

• yappy0912さん
  • yappy0912さん

4 2016-05-12

初めて花壇作りをしました。色々な種類の花がセットになっていたので購入してみました。黄色がメインのセットでしたが、花壇に植え替えてみたら少し家の雰囲気が変わって、いい感じになりました。半月ぐらい経ちますが順調に咲いています。買って良かったと思っています。

5 2016-04-25

毎年購入〜
今年は 少し趣向を 変えてみました。
変えて正解です。
早めに買って 送りましたが 母は すごく喜んでくれ
上手く 枯れないで 根もつきました。

• coco1874さん
  • coco1874さん

5 2016-08-15

満足です
庭がちょっとさみしいな。玄関の花もそろそろ入れ替えようかなと
思いだし、近所のホームセンターに行ってみても
この時期(8月中旬)はどうもいまいち花も元気がなく
どうしようかな?とこの商品にたどり着きました。
どうしたらいいかわからんのでプロに任せてみようと
「お任せ」をしました。
お盆休みというややこしいときにも関わらず、すぐに
いろいろな色の元気そうな花苗が届きました。
早速に植え替えをしました。
また季節を変えてお願いしようかと思います。

5 2015-12-23

花が好きな母に送りました、とても喜んでたので良かったです。

4 2013-08-09

希望も一部きいてもらえました☆彡
選べるガーデニング・季節の花苗セット・20株・送料無料3,000円です。
サマースプラッシュの8/5注文、8/8到着。
元気を貰えるようなイエローガーデンにして、「出来れば長く楽しめるお花を。ピンクのポーチュラカ・白か黄色のアリッサム・白か黄色のペチュニアかサフィニア希望」と伝えました。
長く楽しめるかわかりませんが、カリオプテリス、千日紅ストロベリーフィールド、ジニアプロフュージョン、カラミンサ、ツルニチニチソウ、メランポジューム、クロサンドラ、リシマキアミッドナイトサン(リーフ)ダークベルデージー、ポーチュラカ(ピンク)、リシマキア(レビュー書き込みプレゼント)が入っていました。
玄関先に置いた千日紅ストロベリーフィールドは赤くて可愛いのか、花の部分を取られてしまって想定外でした。
リーフプランツ無しのお花のみ20株セットも作っていただけると嬉しいです。