花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-04

3回目の利用です!
ガーデニング好きな母にプレゼントでした。
今回が3回目で初めてラッピングもお願いしました。
...ラッピングは追加料金かけるほどの物じゃなかったかと。
また今回はじめて鉢がひとつ倒れていたということで、しかも茎が折れていたそうです。
喜んではいましたが、今回は−☆ひとつです。

• LICCARさん
  • LICCARさん

5 2017-05-11

感謝感激
初めての利用です。母の日のギフトを選択しました。
到着したばかりなのに、来年も同じものが欲しい!と
リピート決定です。送られてきた写真を見ると、色とりどりで、高低差もあり、バランスの良いセットでした。母の日バージョンを選択すると色違いのカーネーションが2ポット入るのが嬉しいです。さらに立派なテルスターが入っていたので、より一層華やかな感じがしました。この時期ダイアンサス系はホームセンターでも割高ですし、多年草も含めて20苗をこのお値段で揃えるのは難しいと思います。メール連絡、梱包共に素晴らしくお値段以上の感動をありがとうございました。

5 2017-07-05

まさか苗がネットで買えるとは!!!
今回ガーデニング好きの母へ、娘の快気祝いに贈らせていただきました。
購入後、快気祝いなので明るい色の花をお願いしますとメールしたところ、赤・黄・ピンク・薄紫と綺麗な花が届いたとのことです。
1つ1つの苗が元気で大きくて、3.4つ植えられるプランターに2つで十分だったと喜んでおりました。
プレゼントに4株多く戴けたのも、大変喜んでおりました。
こんなに素晴らしい組み合わせの元気なお花を贈っていただきありがとうございました!((∩^Д^∩))また是非購入させていただきます!!♪

4 2017-11-20

冬ならでは
リピ3回目です。
冬ならではの控え目な花がたくさんでした。
かわいらしいので気に入っています。

5 2017-10-19

また利用したいです
ホワイトで注文しました。
全て白でしたが、増える多年草が多くとても満足しています。
成長するのが楽しみです。ありがとうございました。

• ハル5163さん
  • ハル5163さん

5 2017-06-16

ブルー系
いい苗を送って頂きました。
梱包も丁寧で、折れてるもの傷んでるもの無く届きました。
植えて1週間元気に育っています。
玄関先の花壇を涼しげに彩ってくれ、暑い夏も爽やかに過ごせそうです。

5 2017-06-06

お得感
母の日のプレゼントとして利用しました。
季節のお花が、目新しい品種も含め色とりどりに入っていて、
母の日としてカーネーションも入れてもらえたのでとても満足です!
また折々に利用したいと思いました。

• aiai820さん
  • aiai820さん

5 2017-05-15

母の日のプレゼントとして購入。
実物は見てないのですが、喜びの電話がかかってきましたー!
ガーデニング好きなお母さんにピッタリで、こちらに決めて良かったです。

4 2017-05-15

母の日に
両家の母と自分用に購入しました。
たくさん入っていて金額の割に満足です。
両方の母がガーデニング好きなので喜ばれましたが、花は見るのが好きレベルの人にあげるには向かないセットだと思います。
育てたことのない花も入っていたので早速調べて寄せ植えしたいと思います。

5 2017-04-22

春の寄せ植えに。
昨年購入したブルー系のセットがよかったので、今年はホワイト系を注文してみました。どのお花もキレイで状態もよかったです。おまけの苗も寄せ植えのいいアクセントになりました。早速植えてみましたが、玄関周りが明るくなり近所の方からも評判です。また次回も購入したいと思います。

5 2017-03-05

花苗セット(ホワイト)
季節の花がとても良い状態で届きました。
梱包もとても気を使われているのを感じました。
花壇に植えたらとても華やかになりました。
ホワイトセットで頼みましたが、次回はイエローも買いたいです。

• ako0485さん
  • ako0485さん

4 2017-02-13

おまかせにすると自分で選ばない花はもちろん色があって花壇の雰囲気が一気に変わります。明るい色が多く見てて本当に楽しい花壇になりました(^.^)

5 2016-04-08

子供が小さく、園芸店でじっくり選ぶのも難しいのでこういったお花のセットはとてもありがたいです。
お任せセットを3月下旬に注文しました。
入っていたお花は次の通りです。
・チェイランサス×2
・ジキタリス×2
・ブラキカム×2
・カーペットカスミ草×2
・プレゼント苗のガザニア×1
どの苗もとても元気でいい香りを漂わせて届きました。
近所の園芸店には並ばない苗や普段は選ばない苗も入っていて嬉しいです。
半分は玄関前の花壇に、半分は寄せ植えにしてバルコニーに置きました。
すごくいい感じになって、子供と一緒に花壇やバルコニーを眺めてウキウキしています。
家族やご近所さん、運送屋さんにも誉められて良かったです。
また注文します。

5 2016-04-28

元気なお花の苗
とてもきれいで元気な苗が届きました。早速寄せ植えにしました。ありがとうございました♪

5 2016-05-20

今年もありがとうございます。
ガーデニング好きの母のために毎年利用させて貰ってます。去年か一昨年と被る花もありますが珍しい花もあり大変喜んでいました。
去年の花も種が庭に落ちてまた咲くなんてこともありそれの母がとても喜んでいました。
来年もぜひ利用させていただきたいと思います。