花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RRR-さんさん
  • RRR-さんさん

5 2018-05-16

good
去年、母の日プレゼントをこちらでお世話になりました。お母さんが花が大好きなので、ホント喜んでくれて、私自身も嬉しくなりました。今年も是非お願いしようと、花苗ガーデニングセット×カーネーション入りに決めました。やっぱ良かったです。今年も、お母さんの笑顔が見れて良かったです。ありがとぅございました。

5 2018-06-18

素敵。
白系でお願いしました。日陰の植え込みなので、すぐ花が枯れてしまう場所…日陰でも強めのお花をお願いしますとお伝えしたところ、対応して下さいました。届いたお花はセンス抜群。自分ではこんな素敵に組み合わせられません。梱包状態も良くすぐ植えられました。植えてから2ヶ月たちますが、半分は元気です。駄目になった苗は、似た苗をホームセンターで買い替えて植えており、綺麗な植え込みを保てています。ママ友にも薦めています。大満足です。

• candyzさん
  • candyzさん

4 2018-05-09

玄関が明るくなりました。
とてもバランス良く可愛いお花が入っていました。玄関が一気に華やかなイエローガーデンになりました。
段ボールの底に大きなゲジゲジがはりついていてびっくりしましたが、植物に虫は仕方ないものなのかな?
でもお花が綺麗なのでテンション上がります。

5 2018-03-17

何回かこちらのお店から注文しています。今回も期待を裏切らない、元気な花苗がたくさん届きました♪梱包も丁寧にされていました。パッと花壇が春めいて、とてもかわいらしいです。お店におまかせセットですが、素人がなんとなく寄せ植えしても、バランスのとれる花苗セットです。また注文させていただきます。ありがとうございました。

• Rinka1084さん
  • Rinka1084さん

5 2018-03-08

お天気が悪く、まだ箱から出しただけですが、とっても元気な苗ばかりでした!早くお庭に植えたいと思います。ありがとうございました!

5 2017-12-24

2回目の注文
2年ほど前に(その時は春)注文し、大変満足だったため、再度注文しました。前回株分けが上手くいったものは、まだ元気に育っています。北関東在住のため、朝は霜も降り始め、根付くかまだ心配ですが、(植えてまだ2週間)今のところキレイに咲いています。少し、萎れてしまったものもあります‥残念。梱包もしっかりしてあり、状態もよく、お手頃なのでこれからもお願いしたいと思っています。

5 2017-07-05

まさか苗がネットで買えるとは!!!
今回ガーデニング好きの母へ、娘の快気祝いに贈らせていただきました。
購入後、快気祝いなので明るい色の花をお願いしますとメールしたところ、赤・黄・ピンク・薄紫と綺麗な花が届いたとのことです。
1つ1つの苗が元気で大きくて、3.4つ植えられるプランターに2つで十分だったと喜んでおりました。
プレゼントに4株多く戴けたのも、大変喜んでおりました。
こんなに素晴らしい組み合わせの元気なお花を贈っていただきありがとうございました!((∩^Д^∩))また是非購入させていただきます!!♪

5 2018-06-19

おまかせでお願いしたのですが、とても満足しています。
色々な色の花や葉で、おまかせにしてよかったねと主人と話しました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2018-06-19

持って帰るのが大変で、ネットで購入しました。色鮮やかで元気な苗が、すぐに届きました。鉢に植え替えたら、すくすくと育っています。

• 19happy83さん
  • 19happy83さん

5 2018-06-17

父の日のプレゼント
以前も何度かプレゼントとして購入しましたが、今回もとても元気な苗が届きました。
問い合わせ・要望に丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。
父にも喜んで貰えて良かったです。

5 2018-05-16

喜んでもらえました!
母の日のプレゼントにしました!とても綺麗な花がたくさん入っていたと喜んでもらえました!また来年、購入したいです!

• Sao☆さん
  • Sao☆さん

4 2018-05-10

本日受け取りました。
花は倒れることなくきちんと箱に入ってました。
母の日用だったのでもう少し華やかでもよかったかなと思いました(;´∀`)
また、機会があったら購入したいと思います。
時間指定ありがとうございました。

• asa6748さん
  • asa6748さん

5 2018-04-26

とても良いお花でした
雨の日が続き、届いてから二日ほど植えてあげられなかったのですがその間も苗は元気でした。ブルー系を頼みましたが淡い色や濃い色を織り混ぜて統一されており、涼しげでとても可愛かったです。また今度違う色でリピートしたいと思います。

5 2018-03-29

色とりどり
花の種類は、8種類は入っているかと。
母の日の寄せ植えにと思い、花の多い今のタイミングでプレゼントです。
カラーも色々で花の形も様々でとても良かったです。母も自分では選ばないものなので庭が賑やかになると喜んでました。

4 2017-11-20

冬ならでは
リピ3回目です。
冬ならではの控え目な花がたくさんでした。
かわいらしいので気に入っています。