花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

母のお気に入り
一度ピンクの花苗を購入して以来、母のお気に入りショップさんになりました。
今度はイエローを買いましたがこちらも大満足のようで、嬉しそうにガーデニングをしております。
またリクエストがくるのかな〜?

5 2019-06-01

2度目の購入
前回はピンクを選びました。
母がかなり嬉しかったようで、2度目の購入はイエローを、とリクエストされました。
こちらもまた気に入ったようで大変喜んでいる様子です。
近いうちにまた「注文して〜!」とお声が掛かりそうです^^

5 2018-10-05

可愛い
前回ホワイトでお願いしとても素敵でしたので、今回はお任せで購入しました。今回も迅速な対応ありがとうございます。お花はカラフルなのにまとまりがあり、さすが!素人では出来ないな〜という感想です。前回より土が乾いていて元気がないものがありましたが、配送の問題かな〜と言う感じです。早めに植えてお水をたくさんあげたので、元気に回復してくれると良いです。また利用したいです。
追記:元気がなかった苗も、植えて数日で回復しました。暑い中遠方からの配送でしたので、乾いてしまったようです。

5 2018-10-01

おば、祖母に
お花をネットで買うなんて…ちょっと心配と思いながら、ホームセンター等へ行っても何を選んで良いのか分からず
皆さんの口コミが良かったので、思いきって、おば、祖母にと2セットお願いしてみました。
メッセージを送ると出来るだけ希望を叶えて下さると書かれてるのを見て、お任せでお世話しやすく長く楽しめるお花をとお願いしてみました。
2セットとも凄く素敵なセットで、おばも祖母も喜んでくれました(*^^*)
こんなに素敵なセットなら、「私も欲しい〜(’-’*)♪」母w
今度は母へのプレゼントにもしたいと思います(^o^)
本当に有難うございました。

5 2019-02-10

生き生きしてました
子どもが花好きなのでガーデニング経験なしですが購入してみました。
クリスマスローズ入りを頼んだら
クリスマスローズ、ストック八重、花かんざし、ネメシア、ラナンキュラス、ガザニア、プリムラジュリアン、ビオラ、バコパ、モクビャッコウ、
プレゼントでテルスターが届きました!
しっかりとガムテープでケースに固定されていてひっくり返ったものは無し。
全ての花が生き生きとしていました。
見たことがない花、色がバランス良く入っていて嬉しかったです。
早速植えたところ子どもが大喜びで水やりをしています。
また次回も購入したくなる品質でした。

• mei-505さん
  • mei-505さん

5 2018-10-28

花壇が華やかに
花壇に雑草が増えてきたので、とにかく何か植えたくてこちらのブルーガーデンを注文しました。
レースラベンダー、アズレア、ストック、キキョウ、ダイアンサス、モクビャッコウ、パンジー、ビオラ、ミヤコワスレ、アリッサム、プレゼントにガーデンシクラメン が届きました。
どれも元気な苗で、早速娘たちと一緒に植えました。花壇が華やかになって皆大喜びです。ありがとうございました♪

4 2019-02-18

よかったです
クリスマスローズ入りを注文しました。
ストック・ヘリオトロープ・リナリア・ノースポール・花かんざし・パンジー・クリスマスローズ・バコパ・ジュリアン・アリッサム・プレゼントがマーガレットでした。
もう少し珍しい種類が入っているとよかったです。どの苗も元気な苗が届いたのでよかったです。

5 2018-10-26

良かった
バラエティー豊富な元気な苗が届き、さっそく庭に植えました。また、リピートしたいと思います。

5 2019-05-12

母の日のプレゼント
梱包がちゃんとされていると両親が誉めていました!中にクリスマスローズの色希望にも希望に沿って頂けてとても感謝しています!別でクリスマスローズのダブル3株も一緒に購入しました。そちらも、色の希望にこたえて下さって本当にありがとうございました。これからまた購入するときはこちらのお店を利用させて頂きます。両親が喜んでくれて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• りー1510さん
  • りー1510さん

5 2019-04-11

母と祖母にプレゼント用で買いました。梱包も丁寧にしてあり すごい大満足です。また、お願いしたいと思います(^^)

5 2019-06-13

いつもありがとうございます。
何度もリピートしています。植え込みとプランターに分けて植えて、どれかが枯れたら元気な子を移したりして半年は綺麗を楽しめます。いつも迅速に発送して頂けますし、お花のセンスも状態も良くお安い。ホームセンターで買うと選ぶのも持ち帰るのも大変…メリットだらけです。またよろしくお願いします。

4 2019-06-10

自宅用で購入しました。
梱包はしっかりしてくれていました。多少の土こぼれはありましたが、宅配なので仕方ない範囲でした。花の種類は初心者向きな花が多かったです。全部2株づつ入っていたので種類でいうと10種類でした。花の傷み等は全くありませんでした。

• yukki421さん
  • yukki421さん

5 2019-05-16

買って良かったです。
ガーデニング好きな母に母の日のプレゼントとして送りました。
日曜に注文し、水曜日に届いたようです。
母から画像が届きましたが色とりどりのかわいい苗たちだったようです。
さらにリボンや敷紙も添えて頂き、苗でもプレゼント感がありました。
母も私もまんぞくしています。
本当にありがとうございました。

• tommy0006さん
  • tommy0006さん

4 2019-05-13

母の日用
お花はとてもいい状態で届きました。(咲いているものこれから咲くもの)
季節のお花の種類も良いバランスで入れていただきました。
一点だけ咲き終わっていて枯れている(萎れている)ものが入っていました。
そこだけが残念でした。

5 2019-05-12

すっごく喜ばれました!
普段買わないようなお花がたくさん!しかも梱包も良かったです。倒れる心配もないし、開けたときの義母の感動っぷり!これは買って大正解でした。
毎年これで母の日は決まりです!