花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-24

本日、無事に元気に、
クリスマスローズの苗と一緒に届きました。
勝手にイメージして、
箱の中、一面が黄色なのかと思いましたが、
違っていました。(^。^;)
とりあえず、植えましたが、
また、明日、バランスを考えて
植え替えするかもです。

3 2017-09-06

リピート
主人の母へ母の日のプレゼントで送りました。
どのようなお花が届いたかわからないのが残念ですが、数多いお花を届けてくれてありがたいです。

3 2017-07-13

時期終わりのラベンダーが
7月10日の注文でラベンダーが入っていました。寒冷地ではありませんので時期がはずれていると思います。(我が家のラベンダーは6月半ばで花は終わりました)
他の花は8月も咲く花で状態も良く、値段も送料を考えると相応で満足できるものでした。お任せにしましたが組み合わせも悪くなかったです。

3 2017-07-10

可もなく不可もなく
おまかせにしました。
うん、可もなく不可もなく。
暑いからなのか、届いたお花はあまり元気なさそうです。

3 2017-07-01

プレゼント用で購入
残念な結果でした。これから咲くのかな。って感じの葉っぱが届きました

3 2017-06-28

良いものを安く手に入れたいならば
福袋感覚で購入する人向けです、当たりはずれがあります。私の購入分は、枯れかけのお花が2点地植えと木製のプランターへ植えましたが、2日目で、萎れてしまいました。全体的に。残念。

3 2017-06-24

華やかさに欠ける
購入2回目です。前回は近くの花屋ではあまり見かけないかわいい花や,よく咲く菫など,ボリュームもあり,楽しめました。梱包も丁寧でした。そこで,また,夏向けの花を買ってみたのですが,がっかり。グランドカバーのようなものが半分近くあり,さらに花もありきたりでした。前回良かっただけに,本当に残念です。

3 2017-06-23

花壇で育てます
しっかりした梱包で苗もいいものが届きました。花の名札が付いていないものがあり分かりにくかったです。それぞれの花の育て方が分かる説明文などほしかったですね。

3 2017-06-20

誕生日のプレゼント
母の誕生日のプレゼントで購入いたしました。
綺麗でたくさんの花苗が入っていたので、到着後すぐに喜びの電話がかかってきました。その後、すぐに庭に植えたとのことでしたが、5株くらい入っていたガザニアがすべて植えてすぐに枯れてしまったそうです。
今まで注文した際にはそのようなことはなかったので、この度はちょっと残念です。

3 2017-06-19

そうでもなかった
すでに枯れてしまったものもあり残念でした
肥料のやりすぎだったのかもしれませんけど。

3 2017-06-19

2度目の購入
昨年の秋に購入して今回2度目でした。
でも前回のに比べてボリュームが無いような。。
時期が悪かったのかな。
でもコスパ、品質も良いので次回もお世話になります

3 2017-06-12

想像よりボリュームがなかったかな… ちょっと残念。植えてみてどうなるかかなぁ〜

3 2017-06-11

しっかりした大きくはないけど、立派な苗が箱いっぱい入ってました
よく見る苗ばかりだった事と、リクエストした苗が入っていなかった為☆3つで
福袋なんで仕方ないのですが…

3 2017-06-05

かわいいお花が届きました。
自分ではあまり買わない花だったので育てるのが楽しみです。

3 2017-05-30

元気の良いお花たちが届きました。
しかし、2種ほど茎の長ーーい花が入っており(2種×2株=4株)
植え替えたら、その長ーーい茎が倒れてしまい、それから戻ることはなくそのまましおれてしまいました。。。。残念です