花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-06

ありがとうございます
GWに注文したのに2日で届きました!ありがとうございます( ◠‿◠ )
イエローを購入しました。かわいいお花、しかも花が開いていつつ、実もたくさんついているものばかりで大変満足です!
ガーデニング初心者で花選びも難しいので、セットになっているとありがたいです。また他のシリーズも購入したいと思います。

5 2017-01-29

ブルーのセットを購入
紫系、ブルー系が送られてきました。
苗は元気です。
鉢に寄せ植えに使いました。

5 2017-04-28

早めの母の日として♪
花が好きな母の為に、一緒に植えました。店長お任せでオーダーしましたが、元気な苗がたくさん入っていました。成長がいいのか、根っこがかなり巻いているものもありました。玄関先が華やかになりました。

5 2017-05-29

凄く可愛いです(*´∀`)♪
ユリオプスデージーが凄く欲しくて、別注文しようかと思っていたんですけど、入っていて感激しました!!
全体の色合いも良くて凄く可愛いし、素敵でした♪
本当に買って良かったです、大満足です!!
植えるのがとても楽しみです(∩´∀`)∩ワーイ
この度はありがとうございました♪

5 2017-05-14

大満足です
母の日のギフトとして購入しました。
どれも、つぼみがたくさんあって、今から楽しみです。
梱包も、動かないようにとても丁寧にされていました。
また購入したいです。

• raju88さん
  • raju88さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2017-03-18

リピです
暖かくなると、こちらの花苗セットを《おまかせ》で購入します。
いつも元気な苗で、秋までたくさん花を咲かせてくれますよぉ〜。

5 2017-05-11

母の日専用ギフト
お花の好きな母にぴったりでした。
以前にお願いした事もあり素敵なお花が届くと思っていました。
今回はカーネーション入りのプレゼントがあってそちらをお願いしました。
10種類20株 育てやすいお花ばかりでお庭も賑やかになると喜んで貰えました。
お花の種類の書いた紙が一緒に入っていたようです。嬉しいお心遣いですね。
母の日専用ギフトは毎年この時期に買えると嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2017-05-16

我が家は母の日と言ったらこれ!
ベランダですがガーデニングが好きな母なので、他に何も思いつかないときはいつもこちらのお花を贈っています。
花束だと猫がいるので飾れないし、苗だとすぐガーデニングできるし、うちの母にぴったりです。
今年も贈ったら、大喜びで添付の写真を送ってきてくれました。
値段も内容(お花の種類や元気さ)も良心的で、これ以上ない母の日の贈り物だと思います。

• yyy37さん
  • yyy37さん

5 2017-05-12

可愛いお花がすぐに届きました。園芸コーナーで買おうか迷ったもの、自分じゃ選ばない様なものも入っていて大満足です。全体的に元気で良かったです。花壇が一気に潤いました!

5 2017-05-10

きれいでした
寄せ植えの植え替えにブルー系を購入しました。
花の名前はよく解りませんが、ブルーに紫、白ととても可愛い綺麗なお花でした。21株ものお花を店頭で購入すると3000円以上すると思います。
お得な買い物をしました。リピートありです。

5 2017-05-10

母の日のプレゼントに購入しました。
無事に届いたと連絡ありました。ありがとうございます。

5 2017-05-09

毎回綺麗なお花をありがとうございます!
母は毎年喜んでくれてます!

5 2017-05-04

リピートしています
昨年の母の日に送ったものがとても喜ばれたので、今回は誕生日のプレゼントに購入しました。10月末なので花の多い時期ではないかと思いましたが、ビオラ等初冬にも楽しめるようなきれいなお花とグリーンがバランスよく入っていたようです。

• LICCARさん
  • LICCARさん

5 2017-05-11

感謝感激
初めての利用です。母の日のギフトを選択しました。
到着したばかりなのに、来年も同じものが欲しい!と
リピート決定です。送られてきた写真を見ると、色とりどりで、高低差もあり、バランスの良いセットでした。母の日バージョンを選択すると色違いのカーネーションが2ポット入るのが嬉しいです。さらに立派なテルスターが入っていたので、より一層華やかな感じがしました。この時期ダイアンサス系はホームセンターでも割高ですし、多年草も含めて20苗をこのお値段で揃えるのは難しいと思います。メール連絡、梱包共に素晴らしくお値段以上の感動をありがとうございました。

5 2017-11-19

初めて購入
初めてお庭にお花を育てます。寄せ植えなどしたことがなく、右も左も分かりませんが、こちらのショップで届けてもらったお花を鉢に植えました。ドキドキしながらも、心のままに植えたところ、ご近所からも評判で、道行く人が見てくれます。とっても嬉しいです。ブルー系を選びましたが、季節的に紫が多かったお花がたくさんありました。希望として、紫が良かったので、大本命のお花たちでした。一気に玄関が華やかになって、毎日玄関でお手入れするのが楽しくて、お花を眺めています。こんな気持ちなんですね、お花を育てるって(*^^*)