花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyy37さん
  • yyy37さん

5 2017-05-12

可愛いお花がすぐに届きました。園芸コーナーで買おうか迷ったもの、自分じゃ選ばない様なものも入っていて大満足です。全体的に元気で良かったです。花壇が一気に潤いました!

5 2017-06-10

母の日のプレゼントです。
3年連続で母の日に送っています。
凄く喜んでいます。
今年はおまかせにしたらピンク系の花が多かったようです。

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2017-03-26

良い商品が届きました
生き生きした良い苗が届きました。
種類もたくさんあって楽しい感じです。

5 2017-03-24

今回はハズレがなかった!
いつもお世話になっています。今回は小学校を卒業した娘のお祝いと小5になる息子の家庭訪問に向けて購入しました。猫も飼っているので、多少は踏まれても丈夫なものがいいと思っていましたが、これと言ったハズレがなかったことで助かりました。

5 2017-10-27

とても喜ばれました
花の好きな母親にプレゼントしました。
様々な種類の花にとても喜んでくれました。
また機会があればプレゼントしたいです。

5 2017-10-07

大満足です
初めての注文でした。
ピンク系統で希望したところ、バランスよく選んでいただき
とても、信頼できるチョイスでした。
また、是非、お願いしたいです。
苗も、元気できれいでした。

• AOSORAさん
  • AOSORAさん

4 2017-10-05

元気でます
種類は珍しい物ではありませんが、苗はすべてイキイキとしっかりしているものでボリュームもあり、しっかり育っています。
また他の花色も注文したいです。

• kuu-chianさん
  • kuu-chianさん

5 2017-09-21

三つのプランターに咲いています
元気いっぱいの花たちが届きました。早速丸いプランターに植え替えました。桔梗だけは植え替えた時より元気がなくなりましたが、後は玄関先で根を張っています。これから寒くなりますので、暖かいところに出し入れをしながら育てていきます。ちなみに私はこれからは暖色系のお花のほうが良いと思います。

5 2017-08-16

誕生日のプレゼント
この度も、お世話になっている方へのプレゼントとして購入いたしましたが、喜んでもらえました!

• kayukenさん
  • kayukenさん

4 2017-08-06

選べる花ガーデニング、ブルー
梱包も大変丁寧にされていて、とても良かったです。
大好きなアメリカンブルーも入っていてラッキーだったのですが、この、お花だけ、まだ咲いてくれません。早く咲くといいなあ〜〜。

5 2017-06-29

義実家へのプレゼント
庭いじりが好きな義実家に買いました。ピンク系を選択。あまりこのような色の花を購入したことがないらしく、気に入ってました。とても喜んでいます。

5 2017-06-08

リピしたくなるセットでした。
嫁へのプレゼントで購入。お店に見に行って買うと自分の好みばかりで選びますが、お店の方まかせですのでいろんなものでセットになっていて、評価〇でした。
今回、黄色のセットを購入。季節ごとにリピしようと楽しみながら話してます。
我が家には、今回のセットの数でちょうどよかったです。

5 2017-05-22

毎年
毎年利用させて頂いております。生き生きとした花ばかりでとても信頼のおけるショップ様です。来年もよろしくお願いします。

5 2017-05-18

OKでした!
2か所送りましたが、反応は上々でした。色は今度はお任せにしようかと思います。偏ってしまうので。

5 2017-05-15

いつも大変お世話になっております。
苗の状態がよく、毎年大満足でございます。