花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

ブルーのセットを購入
紫系、ブルー系が送られてきました。
苗は元気です。
鉢に寄せ植えに使いました。

5 2017-05-29

凄く可愛いです(*´∀`)♪
ユリオプスデージーが凄く欲しくて、別注文しようかと思っていたんですけど、入っていて感激しました!!
全体の色合いも良くて凄く可愛いし、素敵でした♪
本当に買って良かったです、大満足です!!
植えるのがとても楽しみです(∩´∀`)∩ワーイ
この度はありがとうございました♪

• raju88さん
  • raju88さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2017-03-18

リピです
暖かくなると、こちらの花苗セットを《おまかせ》で購入します。
いつも元気な苗で、秋までたくさん花を咲かせてくれますよぉ〜。

5 2017-05-10

母の日のプレゼントに購入しました。
無事に届いたと連絡ありました。ありがとうございます。

• 茶まこさん
  • 茶まこさん

4 2017-10-18

おまかせで購入、バランスよく入っていました。根っこがカチカチになった苗も4つほどありました。おまけはジュリアン、お得感はあまり感じませんでしたが自宅まで届けてもらえる福袋みたいで楽しめました。

• ayaino123さん
  • ayaino123さん

5 2017-03-03

初心者です
綺麗なお花がたくさん届いて、子どもたちも大満足です。
大切に育てたいです。

5 2017-12-05

来年も楽しみ
下手の横好きですが、問い合わせをさせて頂いたら、丁寧に育て方のアドバイスをしてくださいました。
頑張って、来年も咲かせられたたらと。
春、またリピします。
その時はまた、奥村様にお尋ねするかもしれませんがよろしくお願いいたします。

5 2017-09-24

リピートです!
他のお店でも買ったりしましたが、ここのお店は、多年草が多いので、戻ってきました。
あまり聞いたことのない花ばかりでしたが、花壇と寄せ植えに使いました。

• choppa55さん
  • choppa55さん

4 2017-06-27

母の日
遅れてしまいましたが、お花が大好きな母の日用に購入しました。
直送してしまったので自分で商品を見ることはできませんでしたが、届いてから連絡があり喜んでくれていたのでよかったです。
追記:後日、実家でプランターや庭に植えられた花々を見ることが出来ました。元気に育っていました♪

• 彩香0216さん
  • 彩香0216さん

5 2017-06-04

良かった
色々な種類が入っていて、可愛いのやハーブなど自分では買わないようなのもあるのでお任せにしてよかったです。

5 2017-06-01

母の日に
ガーデニングや花が大好きな母へ、いつもとは違ったものをと思い、ガーデニング用の花が箱いっぱいのものを送ってみました。
ブルー系にしましたが、とてもきれいで良かったと思いました。
「ちょうど買いに行こうと思ってた。欲しかったの」と言って、とても喜んでさっそくガーデニングに励んでました。
来年も是非、ここでと思っています。
あたしも個人的にイエロー系が欲しいので購入しようかと思ってますw

4 2017-05-15

ブルー系というよりパープル系ですね。
花が大好きな母のために、毎年母の日に送っています。
毎年楽しみにしているようです。今年は実家に行く用事があったので、届いた花を見る事が出来ました。花そのものは元気でキレイでしたが、ブルー系というより、パープル系と言った方がいいと思います。ほとんどが紫色の花でした。来年どうしようかなとちょっと思いました。

5 2017-05-14

めっちゃ喜んでくれました。色々な種類の花があって、早速花壇に飢えてました。

5 2017-03-18

母への誕生日プレゼントです。
ガーデニングというか花を植えて育てるのが大好きで、お花の苗や種を贈ることが多いです。
いつも私の独断で適当に自分の気に入ったものを送っていますが、このようなセットなら母も私も普段手に取らないような、いつもと違ったお花の魅力も感じられるかなと思い選びました。
まだ実家に帰っていなくてその後どうなっているのか分からないですが、とても喜んでいたのできっと大切に育ててくれていると思います。
どうもありがとうございました。

• mizu992000さん
  • mizu992000さん

5 2017-02-26

何度か利用させて頂いています。
庭いじりが好きな母へ贈りました。
父の月命日や法事などの特別な時以外は、お仏壇に庭で育てた可愛いお花をかざっているのでこちらが良いかな?と。
狙いは的中し「枯れちゃう切り花よりも、庭で楽しめて、飾れて嬉しい!!」大喜びでした!
以来、亡き父のお誕生日にはこちらでお世話になっています。
また今回は、日程に関しこちらが無理を申し上げましたが快くご対応頂き嬉かったです。
またよろしくお願いします。