花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 10,941件)次のページへ

4 2017-03-04

自分で選ばなくて良いのは便利です。
複数回リピートしています。
きちんと包装されているので、お花が倒れていることはまずありません。
ですが、何回かはお花が飛び出して他の花の上に乗ってしまった状態で届くので、入れ方に問題がある時もあるようです。
また、今回は初めて同じ物をを2個購入したのですが、内容が全く同じだった為、ちょっと残念感があり、星を1つ減らしました。複数購入する際は、違う物を1つずつ購入する方が良さそうです。
ですが、自分で花を選ぶ必要性が殆どないこと、送料無料な事を考慮すると決して悪くはない商品だと思うのでまた時期を見てリピートさせて頂こうと思っています。

• hanamomoさん
  • hanamomoさん

5 2018-02-11

根元のしっかりした良い苗でした。
お正月寄せ植えセットが良かったので、またセットを買ってみました。おなじみの花や初めての花、
気になりながら手が出せないでいた花などが入っているのがセットの醍醐味ですね。楽しく寄せ植えできました。

5 2018-01-05

すごく良かったです!
箱にいっぱい、ギッチリ入っていました。
ガムテープで固定もしてくださっていて1つの花も折れず届きました。
また購入したいです☆

5 2017-12-24

2回目の注文
2年ほど前に(その時は春)注文し、大変満足だったため、再度注文しました。前回株分けが上手くいったものは、まだ元気に育っています。北関東在住のため、朝は霜も降り始め、根付くかまだ心配ですが、(植えてまだ2週間)今のところキレイに咲いています。少し、萎れてしまったものもあります‥残念。梱包もしっかりしてあり、状態もよく、お手頃なのでこれからもお願いしたいと思っています。

4 2017-12-17

綺麗な苗が沢山でした。送料無料で助かります。花の色合いがもう少しかなと
思いますが 元気な苗でした。

5 2017-11-26

大満足です
すっごく素敵なお花達がやってきました!
届いて開けた瞬間、可愛いー!と叫んでしまいました(*^^*)
外の花壇に植えること、これから雪が降るので、なるべく耐寒な苗、明るく可愛らしくとお願いしたところ、希望通りの、お花達を送っていただけました。とてもセンスがいいです。ちなみに、ガーデンシクラメン入りのセットを注文しました。3回目ですが、一番気に入りました。またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

5 2017-11-13

ワンダフル!!
お店からの温かいメール、迅速な発送、丁寧な梱包…本当にありがとうございました。
イエローガーデンを選びましたが、何とも元気いっぱいの「黄」ちゃんと仲間たち!プロのセンスが光る苗セットに感謝感激です。
4つのプランターに寄せ植えするためのグループ分けが楽しく、時間が経つのも忘れるほど夢中になりました。
プレゼントのビデンス、ボリュームがあり、とてもうれしかったです。
全ての苗を大事に育てます!ありがとうございました。
またぜひこちらのショップで購入させて頂きたいです。

5 2017-10-19

また利用したいです
ホワイトで注文しました。
全て白でしたが、増える多年草が多くとても満足しています。
成長するのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-10-04

寄せ植え用
寄せ植え用に。2苗ずつなので、配置しやすかった。

5 2017-10-03

元気な苗が届きました
前回、4月に季節の花苗セットを購入しました。どれもずっと元気に花を咲かせ、
暑い夏を越し、今も元気に咲いているものもあり、大満足でした。
それで、今回、秋の花苗を購入しました。
元気なきれいな苗が届きました。自分では、何を買っていいものか迷うので、こうして選んでいただいた苗が届くというのも楽しみのひとつです。

5 2017-09-22

大満足です。
とても良い苗ばかりでした。今回はお任せでお願いしましたが育てたことのない苗も多くこのお値段で大満足です。
ちなみに、、、フジバカマ、カラミンサ、クフェア、アスター、プロフュージョン、アガスターシェ、キキョウ、スウェーデンアイビー、ビオラ、プレセントでブルーサファイアでした。
また是非お願いします!!!

4 2017-09-19

敬老の日のお祝いに
敬老の日の義母へのお祝いで購入しました。義母宅へ直送してもらったので、実物は見ていないのですが、ハーブが多く、お花がたくさん付いた状態ではない苗がたくさん届いたようで、お祝いとしての華やかさには少し欠けてしまったかもしれません。庭いじりが好きな義母なので、喜んではもらえましたが、お祝いにするには少し地味だったかな。

4 2017-09-02

リピーターです
何度も購入しています。
今までほとんどの苗がきれいなまま、良く花を咲かせてくれます。
今回は青系で注文。
いつもミックスだったので、やはり暗かったかなぁーと思い星4。
ニセットとか頼んで片方ミックスと片方単色、などすると私みたいに色々楽しみたい方はいーかもです。
まぁ秋冬なのでブルー(全体として紫ばかり…)でもいーかなぁと妥協。
プレゼントがピンクの撫子でした。

5 2017-08-04

ありがとうございました
母の日に送りました。今までで一番喜んでくれました!かなりボリュームがあったそうで「こんなにたくさん申し訳無いなぁ」と言われました。どの苗も元気が良く、手入れをすると次の蕾がうまれて何度も楽しめたそうです。色とりどりの苗をお任せで選んでくださったので、一気に庭が華やかになったと声を弾ませてお礼の電話をかけてきた母の様子にとても嬉しくなりました。また来年もぜひ利用させていただきたいです!

5 2017-07-22

とてと良い状態で届きました。
近所のお花屋さんが閉店の為、初めてネットで購入しましたが
黄色セットをお願いしようと最初は思いましたが、初めての事もありおまかせでお願いしましたところ色とりどり、高低差もあり中くらいの長方形ポット4個小さいポット3個丸いポット1個に納まり玄関周りが華やかになりました。苗、花つきともとても良かったです。ワイヤープランツのグリーンもいれてくださってたので形よくおさまりました。又リピートさせていただきます。