【ポイント10倍】花苗 選べる花ガーデニン...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,030件)次のページへ

5 2018-04-19

満足しています!
他のSHOPも試しましたが、こちらの花苗セットが多年草も多く満足したので、今回も注文しました。
なかみに満足しています。

• ゆか3433さん
  • ゆか3433さん

4 2018-04-17

とても元気な苗がすぐに届きました。
妊娠中で、ホームセンターに足を運ぶのが大変で初めてこちらで購入しました。
寄せ植え自体が初めてだった為、配置などは試行錯誤しながら、、。
初心者向けに、配置のおすすめや切り戻しの時期など手入れについて少し触れていただけるともう少し助かったかと思います。
パンパンになってしまったので、今後育ってきたら植え替えようかと思います。
しかしながら全体的に元気な苗で可愛らしく、満足のいく買い物が出来ました。

4 2018-04-10

リピート購入です。今回は小花が多く植えてもぐったりしているお花が3つありました。残念でした。今までがよかっただけにがっかりしました。写真のようにお花がボリュームがあるわけではありません。他のお花はいきいきとしていたので全体的にはよかったと思います。時期によるのかもしれません。グリーンの割合多かったのでなんだか寂しい状態です。

• tpntpnさん
  • tpntpnさん

5 2018-03-25

恒例
数年前から仕事の記念日にプレゼント用に使わせて貰い
とても喜ばれて花が咲いたよ♪と
苗の新鮮さが魅力です。また追加します。

5 2018-03-17

何回かこちらのお店から注文しています。今回も期待を裏切らない、元気な花苗がたくさん届きました♪梱包も丁寧にされていました。パッと花壇が春めいて、とてもかわいらしいです。お店におまかせセットですが、素人がなんとなく寄せ植えしても、バランスのとれる花苗セットです。また注文させていただきます。ありがとうございました。

• Rinka1084さん
  • Rinka1084さん

5 2018-03-08

お天気が悪く、まだ箱から出しただけですが、とっても元気な苗ばかりでした!早くお庭に植えたいと思います。ありがとうございました!

5 2017-12-26

ボリュウムあり!
苗の状態も良く、寄せ植えの鉢2つ作れました。
大変満足です。
又利用させていただきますね。

5 2017-12-24

2回目の注文
2年ほど前に(その時は春)注文し、大変満足だったため、再度注文しました。前回株分けが上手くいったものは、まだ元気に育っています。北関東在住のため、朝は霜も降り始め、根付くかまだ心配ですが、(植えてまだ2週間)今のところキレイに咲いています。少し、萎れてしまったものもあります‥残念。梱包もしっかりしてあり、状態もよく、お手頃なのでこれからもお願いしたいと思っています。

4 2017-12-17

綺麗な苗が沢山でした。送料無料で助かります。花の色合いがもう少しかなと
思いますが 元気な苗でした。

5 2017-11-26

大満足です
すっごく素敵なお花達がやってきました!
届いて開けた瞬間、可愛いー!と叫んでしまいました(*^^*)
外の花壇に植えること、これから雪が降るので、なるべく耐寒な苗、明るく可愛らしくとお願いしたところ、希望通りの、お花達を送っていただけました。とてもセンスがいいです。ちなみに、ガーデンシクラメン入りのセットを注文しました。3回目ですが、一番気に入りました。またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

5 2017-11-13

ワンダフル!!
お店からの温かいメール、迅速な発送、丁寧な梱包…本当にありがとうございました。
イエローガーデンを選びましたが、何とも元気いっぱいの「黄」ちゃんと仲間たち!プロのセンスが光る苗セットに感謝感激です。
4つのプランターに寄せ植えするためのグループ分けが楽しく、時間が経つのも忘れるほど夢中になりました。
プレゼントのビデンス、ボリュームがあり、とてもうれしかったです。
全ての苗を大事に育てます!ありがとうございました。
またぜひこちらのショップで購入させて頂きたいです。

5 2017-09-24

リピートです!
他のお店でも買ったりしましたが、ここのお店は、多年草が多いので、戻ってきました。
あまり聞いたことのない花ばかりでしたが、花壇と寄せ植えに使いました。

5 2017-09-22

大満足です。
とても良い苗ばかりでした。今回はお任せでお願いしましたが育てたことのない苗も多くこのお値段で大満足です。
ちなみに、、、フジバカマ、カラミンサ、クフェア、アスター、プロフュージョン、アガスターシェ、キキョウ、スウェーデンアイビー、ビオラ、プレセントでブルーサファイアでした。
また是非お願いします!!!

4 2017-09-21

嬉しくて‼
箱を開けたとたん、中はホワイト系で地味な感じなはずなのに、宝箱を開けたようなウキウキ気分になりました。それで、次はもともと大好きなイエロー系をお願いしました。
楽しみです。

4 2017-09-19

敬老の日のお祝いに
敬老の日の義母へのお祝いで購入しました。義母宅へ直送してもらったので、実物は見ていないのですが、ハーブが多く、お花がたくさん付いた状態ではない苗がたくさん届いたようで、お祝いとしての華やかさには少し欠けてしまったかもしれません。庭いじりが好きな義母なので、喜んではもらえましたが、お祝いにするには少し地味だったかな。