花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 10,931件)次のページへ

4 2017-03-04

自分で選ばなくて良いのは便利です。
複数回リピートしています。
きちんと包装されているので、お花が倒れていることはまずありません。
ですが、何回かはお花が飛び出して他の花の上に乗ってしまった状態で届くので、入れ方に問題がある時もあるようです。
また、今回は初めて同じ物をを2個購入したのですが、内容が全く同じだった為、ちょっと残念感があり、星を1つ減らしました。複数購入する際は、違う物を1つずつ購入する方が良さそうです。
ですが、自分で花を選ぶ必要性が殆どないこと、送料無料な事を考慮すると決して悪くはない商品だと思うのでまた時期を見てリピートさせて頂こうと思っています。

• ayaino123さん
  • ayaino123さん

5 2017-03-03

初心者です
綺麗なお花がたくさん届いて、子どもたちも大満足です。
大切に育てたいです。

5 2017-01-24

ブルー購入
母へのクリスマスプレゼント。葉牡丹と一緒にブルーを。とても気に入ってくれました。お店の方にクリスマスのプレゼントと相談したところ、快く包装、カードなど素敵にしてくださいました。苗もきれいでした。またお願いしたいと思ってます。

4 2017-01-04

冬らしいお花たち
季節感のあるお花たちで飾ると気分が一新されました。
また私は葉牡丹がキャベツみたいで好きではなかったのですが、こちらのはしまっていて好きになりました。玄関ポーチに置きましたが、お正月に来た親戚にも好評でした。

5 2017-12-05

来年も楽しみ
下手の横好きですが、問い合わせをさせて頂いたら、丁寧に育て方のアドバイスをしてくださいました。
頑張って、来年も咲かせられたたらと。
春、またリピします。
その時はまた、奥村様にお尋ねするかもしれませんがよろしくお願いいたします。

5 2017-11-26

大満足です
すっごく素敵なお花達がやってきました!
届いて開けた瞬間、可愛いー!と叫んでしまいました(*^^*)
外の花壇に植えること、これから雪が降るので、なるべく耐寒な苗、明るく可愛らしくとお願いしたところ、希望通りの、お花達を送っていただけました。とてもセンスがいいです。ちなみに、ガーデンシクラメン入りのセットを注文しました。3回目ですが、一番気に入りました。またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

4 2017-11-20

冬ならでは
リピ3回目です。
冬ならではの控え目な花がたくさんでした。
かわいらしいので気に入っています。

5 2017-11-17

かわいいお花たち!
フレッシュでとてもかわいいお花たちが届きました!
季節ごとに、これからも継続して利用していきたいと思います。
1株プレゼントは、シバザクラでした(*^^*)
ありがとうございました!

5 2017-11-13

ワンダフル!!
お店からの温かいメール、迅速な発送、丁寧な梱包…本当にありがとうございました。
イエローガーデンを選びましたが、何とも元気いっぱいの「黄」ちゃんと仲間たち!プロのセンスが光る苗セットに感謝感激です。
4つのプランターに寄せ植えするためのグループ分けが楽しく、時間が経つのも忘れるほど夢中になりました。
プレゼントのビデンス、ボリュームがあり、とてもうれしかったです。
全ての苗を大事に育てます!ありがとうございました。
またぜひこちらのショップで購入させて頂きたいです。

4 2017-11-08

ピンクのお花を中心にお願いしました。秋から春まで楽しめるような花苗でした。背丈の記載もあったので寄せ植えをするときには参考になりました。

5 2017-10-14

元気です
10/14到着、ピンクガーデン。季節がよかったのか、とても元気な状態でした。半分が開花していました。背は低め。初心者向けがほとんど。育てやすそうです。プレゼントがリンドウで、蕾がたっぷりついていました。これから育てるのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2017-10-03

元気な苗が届きました
前回、4月に季節の花苗セットを購入しました。どれもずっと元気に花を咲かせ、
暑い夏を越し、今も元気に咲いているものもあり、大満足でした。
それで、今回、秋の花苗を購入しました。
元気なきれいな苗が届きました。自分では、何を買っていいものか迷うので、こうして選んでいただいた苗が届くというのも楽しみのひとつです。

5 2017-09-24

リピートです!
他のお店でも買ったりしましたが、ここのお店は、多年草が多いので、戻ってきました。
あまり聞いたことのない花ばかりでしたが、花壇と寄せ植えに使いました。

5 2017-09-22

大満足です。
とても良い苗ばかりでした。今回はお任せでお願いしましたが育てたことのない苗も多くこのお値段で大満足です。
ちなみに、、、フジバカマ、カラミンサ、クフェア、アスター、プロフュージョン、アガスターシェ、キキョウ、スウェーデンアイビー、ビオラ、プレセントでブルーサファイアでした。
また是非お願いします!!!

4 2017-09-19

敬老の日のお祝いに
敬老の日の義母へのお祝いで購入しました。義母宅へ直送してもらったので、実物は見ていないのですが、ハーブが多く、お花がたくさん付いた状態ではない苗がたくさん届いたようで、お祝いとしての華やかさには少し欠けてしまったかもしれません。庭いじりが好きな義母なので、喜んではもらえましたが、お祝いにするには少し地味だったかな。