花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2017-03-26

良い商品が届きました
生き生きした良い苗が届きました。
種類もたくさんあって楽しい感じです。

5 2017-10-27

とても喜ばれました
花の好きな母親にプレゼントしました。
様々な種類の花にとても喜んでくれました。
また機会があればプレゼントしたいです。

5 2017-10-07

大満足です
初めての注文でした。
ピンク系統で希望したところ、バランスよく選んでいただき
とても、信頼できるチョイスでした。
また、是非、お願いしたいです。
苗も、元気できれいでした。

• kuu-chianさん
  • kuu-chianさん

5 2017-09-21

三つのプランターに咲いています
元気いっぱいの花たちが届きました。早速丸いプランターに植え替えました。桔梗だけは植え替えた時より元気がなくなりましたが、後は玄関先で根を張っています。これから寒くなりますので、暖かいところに出し入れをしながら育てていきます。ちなみに私はこれからは暖色系のお花のほうが良いと思います。

5 2017-05-18

OKでした!
2か所送りましたが、反応は上々でした。色は今度はお任せにしようかと思います。偏ってしまうので。

5 2017-03-04

かわいい
思った色合いとは違いましたが、かわいいお花を沢山ありがとうございました。
早速プランターに植え替えベランダに置いています。

5 2016-04-01

お任せで〜♪
色だけ指定でお任せの花なので、届くまで心配でしたが、意外と好きな花が多くてお得に購入出来ました(^^♪

5 2016-11-12

長持ちします。
ブルーを希望しました。ムラサキシキブ、レースラベンダー、アメジストセージ、パンジー、クレセデンドロン、ダスティシラー、リッピア、ジュリアン、ビオラモルフォ、マラコイデス、プレゼントにヒメリマナデシコが届きました。

5 2016-03-11

春ですね
先日の寒波でベランダの植木が半分以上ダメになってました。お任せにしましたが種類も色々、カラーも有り届いて直ぐに植え替えしました!つぼみが咲き始めています

• IMAXIさん
  • IMAXIさん

4 2016-10-08

寄せ植えに最適
先にアロエを購入し、送料無料所品を探したところ、ちょうどいい花苗セットが見つかり、合わせて買いました。
ブルーのセットには、珍しいものも入っており、バランスも良く寄せ植えに最適でした。

• m2spapaさん
  • m2spapaさん

5 2016-05-20

母の日に。
母の日用に送りました。今回はピンク系です。
土は実家に帰るときにこちらから持って行くので苗直送はありがたいです。

5 2016-05-16

とても喜んでくれました。
母の日のおくりものとして購入しました。母もとても喜んでくれました。

5 2016-04-16

とても良い
活きのいい 元気な 苗ばかりです。
地元のスーパーやホームセンターには売っていない苗も多いので 近所の人からどこで買ったん?かわいいねと言われます。

• eさん5378さん
  • eさん5378さん

4 2016-02-26

丁寧な梱包、植物もイキイキ
こちらの花苗セットの注文は何回目かになるけど、いつも花苗がいきいきしています。どんなふうに寄せ植えしようか、どんなふうに花が咲いてくれるか、と楽しんでいます。

5 2016-01-31

根が丈夫なので重宝しそうです。
様々な花のショップがあるが、ここの根は丈夫です!重宝しそうです。