花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

ボリュウムあり!
苗の状態も良く、寄せ植えの鉢2つ作れました。
大変満足です。
又利用させていただきますね。

5 2017-10-27

とても喜ばれました
花の好きな母親にプレゼントしました。
様々な種類の花にとても喜んでくれました。
また機会があればプレゼントしたいです。

5 2017-10-07

大満足です
初めての注文でした。
ピンク系統で希望したところ、バランスよく選んでいただき
とても、信頼できるチョイスでした。
また、是非、お願いしたいです。
苗も、元気できれいでした。

• kuu-chianさん
  • kuu-chianさん

5 2017-09-21

三つのプランターに咲いています
元気いっぱいの花たちが届きました。早速丸いプランターに植え替えました。桔梗だけは植え替えた時より元気がなくなりましたが、後は玄関先で根を張っています。これから寒くなりますので、暖かいところに出し入れをしながら育てていきます。ちなみに私はこれからは暖色系のお花のほうが良いと思います。

5 2016-11-12

長持ちします。
ブルーを希望しました。ムラサキシキブ、レースラベンダー、アメジストセージ、パンジー、クレセデンドロン、ダスティシラー、リッピア、ジュリアン、ビオラモルフォ、マラコイデス、プレゼントにヒメリマナデシコが届きました。

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2017-03-26

良い商品が届きました
生き生きした良い苗が届きました。
種類もたくさんあって楽しい感じです。

5 2017-05-18

OKでした!
2か所送りましたが、反応は上々でした。色は今度はお任せにしようかと思います。偏ってしまうので。

5 2017-03-04

かわいい
思った色合いとは違いましたが、かわいいお花を沢山ありがとうございました。
早速プランターに植え替えベランダに置いています。

• IMAXIさん
  • IMAXIさん

4 2016-10-08

寄せ植えに最適
先にアロエを購入し、送料無料所品を探したところ、ちょうどいい花苗セットが見つかり、合わせて買いました。
ブルーのセットには、珍しいものも入っており、バランスも良く寄せ植えに最適でした。

5 2011-05-21

寄せ植えとして
昨年から、季節ごとに寄植えとして取り寄せています。
毎回、花苗が新鮮で色合いもきれいで、届くのを楽しみにしています。
また、こちらではあまり見かけない花苗も、入っていて
それも楽しみのひとつとなっています。

• 浄明さん
  • 浄明さん

5 2010-11-03

送料無料★選べるガーデニング
電話でも詳しく説明してもらい安心して購入出来ました。

• HIDE076さん
  • HIDE076さん

5 2015-05-10

おまかせで購入
ブルーの花を購入したかったのですが、20株もあるのでおおまかせコースでブルーとグリーンで半分ずつお願いしました。寄植え、エントランスを飾るのに2鉢分ちょうどの量でした。これで、華やかになりました。
定期的に購入したいと感じる内容でした。

4 2012-05-02

母の誕生日祝い
もり沢山、段ボールの中に、上手く約20種類の花がポットに入って収まっています。
昨年に続き、2回目の購入。一年草が多いので毎年贈れる、
「自分では買わないけど、沢山花をもらうのはうれしい」
「たくさんあるので、自分で好きにアレンジできるので楽しい」
と母からは、高評価をもらっているので、今年も贈りました。

5 2011-05-25

誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました。妻はガーデニング
が、趣味なので、届くまで何も知らせてなかったため
大変良いものをと、喜んでくれました。

5 2013-05-09

春が届きました。
寒暖の差が烈しい東北ですが春が届きました。いつもあれこれ花選びには迷うのですが送料無料でこれだけの種類が揃うのは有りがたい。昨年も春に利用しましたが又、利用しました。早速狭い庭ですが植えてみました。写真の通り春が届きました。ありがとうございました。