花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 10,912件)次のページへ
  • yyy37さん
  • yyy37さん

5 2017-05-12

可愛いお花がすぐに届きました。園芸コーナーで買おうか迷ったもの、自分じゃ選ばない様なものも入っていて大満足です。全体的に元気で良かったです。花壇が一気に潤いました!

5 2017-05-09

毎回綺麗なお花をありがとうございます!
母は毎年喜んでくれてます!

5 2017-05-04

リピートしています
昨年の母の日に送ったものがとても喜ばれたので、今回は誕生日のプレゼントに購入しました。10月末なので花の多い時期ではないかと思いましたが、ビオラ等初冬にも楽しめるようなきれいなお花とグリーンがバランスよく入っていたようです。

4 2016-11-14

2度目の利用です。
1度目はお任せにしてしまって、少し好みのものとは違うものが届いたので、今回は色指定させていただきました。既に咲いているものもあって、見た目はとても華やかでした。
以前のものは、あまりに花が咲いていなくて、どんなものが咲くのか想像もできませんでしたが、長く咲いてくれましたので、いい苗だったのだろうと思います。
今回も期待しています。期待を込めて、★4つです。

4 2017-05-15

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼント用に 実家へ直接送っていただきました。 届いたものを写真に撮ってもらってみたところ、 小花が多く(似た雰囲気)、 丈が 短めのものばかりで、 なんだか ぱっとしないないうかんじでした。 少し 残念に思いましたが、 母は喜んでくれました。

4 2017-01-04

冬らしいお花たち
季節感のあるお花たちで飾ると気分が一新されました。
また私は葉牡丹がキャベツみたいで好きではなかったのですが、こちらのはしまっていて好きになりました。玄関ポーチに置きましたが、お正月に来た親戚にも好評でした。

5 2016-11-12

長持ちします。
ブルーを希望しました。ムラサキシキブ、レースラベンダー、アメジストセージ、パンジー、クレセデンドロン、ダスティシラー、リッピア、ジュリアン、ビオラモルフォ、マラコイデス、プレゼントにヒメリマナデシコが届きました。

4 2017-05-12

沢山色々入っているので大変喜んでもらえました^^

4 2017-05-11

3度目リピです
このセットは本当にお買い得です。一気にベランダが癒しの場になりました。
ただ今回は季節のせいか元気のない花苗が2個ありました。

5 2017-04-28

満足です。
初めての花苗セットの購入で、レビューの中に悪評があったのでちょっと心配でしたが元気な苗が破損もなく無事に届きました。
お任せで、マーガレットモモコ、ガザニア、ゼラニューム、ブルーデージー、芝桜、
八重咲きペチュニア、トコナツナデシコ、キャットテイル、ルブス、マツバギク、
おまけでアルメリアでした。個々に名前と説明の札が付いていますし、お店の方でも並んでいる通りに名前の書かれている紙も入っていましたのでとても分かりやすくてよかったです。
願わくばラベンダーが入っていて欲しかったのですが残念でした。でも興味のあったキャットテイルが入っていたので嬉しかったです。
八重咲きペチュニアも綺麗です。全体的には優しいピンク系でした。
他にうさぎ苔と初雪カズラ苔玉も同梱で購入。こちらもかわいいです。
品物はよかったので、これからは上手く育てていきたいと思います。

• ayaino123さん
  • ayaino123さん

5 2017-03-03

初心者です
綺麗なお花がたくさん届いて、子どもたちも大満足です。
大切に育てたいです。

5 2017-10-11

大満足
夏の花も終わりが近づき そろそろ秋苗をと考え セット苗を探して こちらを見つけ 可愛らしい花壇にしたく ピンク系を選びました。
アスター・ストック・ハツユキカズラ・シバザクラ・コスモス・マラコイデス・チェリーセージ・ダリア・アガスターシャ・ビオラの10種類で プレゼントはエリカでした。
背の高くなる物が多かったので 配置に少し悩みましたが 同じ品種でも 色違いの物もあり とても可愛いらしい花壇が出来上がりました。
パンジー・ビオラは蒔いたので 不要と書き込みたかったのですが 備考欄がなかったのが残念でした。

5 2017-07-05

まさか苗がネットで買えるとは!!!
今回ガーデニング好きの母へ、娘の快気祝いに贈らせていただきました。
購入後、快気祝いなので明るい色の花をお願いしますとメールしたところ、赤・黄・ピンク・薄紫と綺麗な花が届いたとのことです。
1つ1つの苗が元気で大きくて、3.4つ植えられるプランターに2つで十分だったと喜んでおりました。
プレゼントに4株多く戴けたのも、大変喜んでおりました。
こんなに素晴らしい組み合わせの元気なお花を贈っていただきありがとうございました!((∩^Д^∩))また是非購入させていただきます!!♪

5 2017-06-27

2回目の購入です。欲しかったラベンダーが2株入っていたのでうれしかったです。ブルーのセットを購入しました。桔梗も入っていて涼しい感じがよかったです。こちらのお店のお花はきれいな土に植えられているので気持ちよく植え替えできます。ピンクのお花も入っていて楽しみながら花壇や鉢に植えました。花壇がにぎやかになりきれいになりました。また注文したいと思います。

5 2017-05-16

母の日のプレゼントに
今まで、カーネーションを贈っていましたがすぐに病気になり枯らしてしまったので、庭の花壇の花も少なくなったことからこちらを選ばせて頂きました。
母の日をセレクトするか、ブルーのお花をセレクトするか、お任せの方が良いのか、ギリギリまで考えていたら、14日までの発送が母の日用のみになったので、そちらをセレクトしました。
届いた花の状態もよく、ラベンダーが欲しかったのでとてもとても喜んでくれました。
こちらのお花を贈って良かったです。
ちなみに、ラベンダー、ゼラニューム、ベルフラワー、リナアリス、カーネーション、イソトマ、アイビー、ケイトウ、カスミ草ジプシー、メランポジューム そして、日々草が限定プレゼントで入ってありました。