花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 11,015件)次のページへ
  • カカハさん
  • カカハさん

5 2018-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
毎年リピしています。今まではなかったのですが、
去年母の日プレゼントが、妹と全ての花苗が全て被ってしまいました。
今年は変えて欲しいと連絡した所、全てではないですが、他の花にしたり、色を変えたりして、違うようにして頂けました。
母がすごく喜んでいました。ありがとうございました。
また来年も頼みたいと思います。

• ちか7107さん
  • ちか7107さん

5 2018-05-20

元気な苗が届きました!
早速植木鉢に植え替えました。
大事に花を咲かせようと思います。ブルーだけでなく、紫、白、ハーブ系もあって変化に富んだ庭創りできました。また利用させてもらいます。

4 2018-05-18

いいお花が届きました。
土を使って鉢に植え替えてみたら元気に咲きました。
バランスが良いので娘にも褒められました。有難うございました。

5 2018-05-17

母の日プラス自分用に。
母の日用と自分用に2セット購入。
新鮮で綺麗な花が沢山届きました。
2セットだとクーポンも使えてお得に買えました。
娘の教育として花壇に植えて一緒に育てたいと思います。
母親には毎年送ってますが、凄く喜んでくれているようです。
楽天ルームで写真載せてます。

5 2018-05-17

母の日のプレゼント
毎年 母の日には、カーネーション 紫陽花などの鉢植えの物を贈ってました
今年初めて 花苗セットを知り贈ったら、
「寄植え 直植えし、凄く楽しくて
嬉しい」と 大変喜ばれました。
それで、私も 娘に同じ物をお願いし、
綺麗なお花が増え 毎日 庭に出るのが楽しいです。
送料無料が有り難く また購入したいです

• yukana326さん
  • yukana326さん

5 2018-05-11

黄色ベース
黄色ベースを購入。色々な種類がはいっており良かったです。

5 2018-04-19

満足しています!
他のSHOPも試しましたが、こちらの花苗セットが多年草も多く満足したので、今回も注文しました。
なかみに満足しています。

• ゆか3433さん
  • ゆか3433さん

4 2018-04-17

とても元気な苗がすぐに届きました。
妊娠中で、ホームセンターに足を運ぶのが大変で初めてこちらで購入しました。
寄せ植え自体が初めてだった為、配置などは試行錯誤しながら、、。
初心者向けに、配置のおすすめや切り戻しの時期など手入れについて少し触れていただけるともう少し助かったかと思います。
パンパンになってしまったので、今後育ってきたら植え替えようかと思います。
しかしながら全体的に元気な苗で可愛らしく、満足のいく買い物が出来ました。

4 2018-04-14

かわいいお花が届きました。
早速植えましたが、いっぱいお花咲くのが楽しみです。

4 2018-04-10

リピート購入です。今回は小花が多く植えてもぐったりしているお花が3つありました。残念でした。今までがよかっただけにがっかりしました。写真のようにお花がボリュームがあるわけではありません。他のお花はいきいきとしていたので全体的にはよかったと思います。時期によるのかもしれません。グリーンの割合多かったのでなんだか寂しい状態です。

5 2018-04-01

本日、商品無事届きました。
遠路はるばる届いたとは思えないくらい生き生きした良い苗でした。
梱包が大変丁寧だったからでしょうか。
早速植えました。
これから育って行くのがとっても楽しみです。

5 2018-03-17

何回かこちらのお店から注文しています。今回も期待を裏切らない、元気な花苗がたくさん届きました♪梱包も丁寧にされていました。パッと花壇が春めいて、とてもかわいらしいです。お店におまかせセットですが、素人がなんとなく寄せ植えしても、バランスのとれる花苗セットです。また注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-12-24

2回目の注文
2年ほど前に(その時は春)注文し、大変満足だったため、再度注文しました。前回株分けが上手くいったものは、まだ元気に育っています。北関東在住のため、朝は霜も降り始め、根付くかまだ心配ですが、(植えてまだ2週間)今のところキレイに咲いています。少し、萎れてしまったものもあります‥残念。梱包もしっかりしてあり、状態もよく、お手頃なのでこれからもお願いしたいと思っています。

5 2017-11-26

大満足です
すっごく素敵なお花達がやってきました!
届いて開けた瞬間、可愛いー!と叫んでしまいました(*^^*)
外の花壇に植えること、これから雪が降るので、なるべく耐寒な苗、明るく可愛らしくとお願いしたところ、希望通りの、お花達を送っていただけました。とてもセンスがいいです。ちなみに、ガーデンシクラメン入りのセットを注文しました。3回目ですが、一番気に入りました。またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

5 2017-11-17

かわいいお花たち!
フレッシュでとてもかわいいお花たちが届きました!
季節ごとに、これからも継続して利用していきたいと思います。
1株プレゼントは、シバザクラでした(*^^*)
ありがとうございました!