花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-19

また利用したいです
ホワイトで注文しました。
全て白でしたが、増える多年草が多くとても満足しています。
成長するのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-10-18

可愛い花を悩まず、選んでくれてありがとう
寄せ植えを初めてしたいと思い、どんな花を買えばよいか悩みました。
楽天で好きな色を選べば、花を選んで送ってくれるというので注文。
可愛い花がいろいろ送られてきて、プランター2個分、問題なく植えられました。
実家の母に1つ、うちに1つで、今10月18日も花が咲いています。
また、注文したいです。

5 2017-10-16

楽しみです
元気な苗が届きました。
梱包も丁寧で安心して買い物できました
これからも機会があればよろしくお願いします

5 2017-10-16

2年目
昨年も同じ時期に購入しました。とても丁寧な対応と綺麗なお花でしたので… 今年も購入しました。期待通りの品物でした。次回も楽しみにしておきますね。

5 2017-10-14

元気です
10/14到着、ピンクガーデン。季節がよかったのか、とても元気な状態でした。半分が開花していました。背は低め。初心者向けがほとんど。育てやすそうです。プレゼントがリンドウで、蕾がたっぷりついていました。これから育てるのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2017-10-12

気に入りました!
初めて購入しましたが、お花も元気ですしとても満足です!
またこちらでお買い物したいと思いました。

5 2017-10-11

大満足
夏の花も終わりが近づき そろそろ秋苗をと考え セット苗を探して こちらを見つけ 可愛らしい花壇にしたく ピンク系を選びました。
アスター・ストック・ハツユキカズラ・シバザクラ・コスモス・マラコイデス・チェリーセージ・ダリア・アガスターシャ・ビオラの10種類で プレゼントはエリカでした。
背の高くなる物が多かったので 配置に少し悩みましたが 同じ品種でも 色違いの物もあり とても可愛いらしい花壇が出来上がりました。
パンジー・ビオラは蒔いたので 不要と書き込みたかったのですが 備考欄がなかったのが残念でした。

5 2017-10-07

大満足です
初めての注文でした。
ピンク系統で希望したところ、バランスよく選んでいただき
とても、信頼できるチョイスでした。
また、是非、お願いしたいです。
苗も、元気できれいでした。

5 2017-10-05

昨日届きました(^-^)v
昨日花届いたので、さっそく花植えました(^-^)/
ありがとうございます。また注文します。

5 2017-10-03

元気な苗が届きました
前回、4月に季節の花苗セットを購入しました。どれもずっと元気に花を咲かせ、
暑い夏を越し、今も元気に咲いているものもあり、大満足でした。
それで、今回、秋の花苗を購入しました。
元気なきれいな苗が届きました。自分では、何を買っていいものか迷うので、こうして選んでいただいた苗が届くというのも楽しみのひとつです。

5 2017-09-26

敬老の日プレゼント
きれいなお花がいっぱいで何処に植えようか考えながら楽しんでいるそうです 今度見に行ってきます

5 2017-09-24

リピートです!
他のお店でも買ったりしましたが、ここのお店は、多年草が多いので、戻ってきました。
あまり聞いたことのない花ばかりでしたが、花壇と寄せ植えに使いました。

5 2017-09-22

元気な花苗が届きました。
花苗は元気で、花選びが苦手なので
買ってよかったです。
また利用します。

5 2017-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日ギフトで購入しました。メッセージカードもついててよかったです。届いたお花はどれも元気で、喜んでくれた祖母があっという間に庭に植えてました。また利用したいと思ってます。

大満足です。
とても良い苗ばかりでした。今回はお任せでお願いしましたが育てたことのない苗も多くこのお値段で大満足です。
ちなみに、、、フジバカマ、カラミンサ、クフェア、アスター、プロフュージョン、アガスターシェ、キキョウ、スウェーデンアイビー、ビオラ、プレセントでブルーサファイアでした。
また是非お願いします!!!