【ポイント10倍】花苗 選べる花ガーデニン...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

素敵。
白系でお願いしました。日陰の植え込みなので、すぐ花が枯れてしまう場所…日陰でも強めのお花をお願いしますとお伝えしたところ、対応して下さいました。届いたお花はセンス抜群。自分ではこんな素敵に組み合わせられません。梱包状態も良くすぐ植えられました。植えてから2ヶ月たちますが、半分は元気です。駄目になった苗は、似た苗をホームセンターで買い替えて植えており、綺麗な植え込みを保てています。ママ友にも薦めています。大満足です。

• 19happy83さん
  • 19happy83さん

5 2018-06-17

父の日のプレゼント
以前も何度かプレゼントとして購入しましたが、今回もとても元気な苗が届きました。
問い合わせ・要望に丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。
父にも喜んで貰えて良かったです。

5 2018-06-16

花の色はいろいろ欲しかったので、おまかせにしました。
思っていたよりもたくさんの花の種類と、色も豊富で庭がすごくにぎやかになりました。
苗も元気で、これから育つのがたのしみです。
また機会があればお世話になりたいです。

• yumayaさん
  • yumayaさん

5 2018-06-14

母の日のプレゼント
もう毎度毎度のリピーターです。母はこの花苗セットをいつも心待ちにしていてくれます。あげる方も全く悩まず「母の日」「誕生日」とこれを送ってしまいます(笑)。今回はピンク、次は黄色とかバリエーション豊富で花持ちも良く種落ちもするので、上手に育てれば毎年楽しめるようです。実家に帰るといつもキレイに手入れされた寄せ植えを眺めて、元気でいる母にほっとしています。

5 2018-06-13

無事に枯れてもなく届きました。非常にバランス良く色々な花が入っていました。また是非お世話になろうと思います。

5 2018-06-11

注文の二日後に届きました。丁寧な梱包で、苗の状態も良く、早速植えました。薄紫色の涼しげな色がメインでした。大好きなアメリカンブルーがプレゼントで嬉しかったです。
珍しい種類の苗もあり、この夏、庭のお手入れが楽しみです。
是非、またお願いしたいと思います。

5 2018-06-10

毎シーズンリピートしてます。
すごく華やかで可愛くて元気な花々が毎回届きます。
季節の花で育てやすい花々なので、
季節の間とても花壇を華やかにしてくれています。
どんな華やかな花が届くかすごく楽しみです。

5 2018-06-09

年に2回ほどですが細々と注文しています。
丈夫で長持ち、色も選べるし言うことないです。
ほかのお店に浮気したこともありますが、花苗のチョイスや寄せ植えのしやすさに、またこちらに戻りました。
玄関脇等に美しい寄せ植えがあるだけで気分が違います!

5 2018-05-29

リピート
季節の変わり目に
母に送っています。
田舎では手に入りにくい種類の花もあり
広い庭に植えて
植えた後に庭に繁殖するのも
楽しみのようです。

5 2018-05-23

母の日
母から庭に植える花が欲しいと言われ、母の日のプレゼントととして購入。綺麗な色の花がいろいろ入っていてとても良かったと大満足していました!

• カカハさん
  • カカハさん

5 2018-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
毎年リピしています。今まではなかったのですが、
去年母の日プレゼントが、妹と全ての花苗が全て被ってしまいました。
今年は変えて欲しいと連絡した所、全てではないですが、他の花にしたり、色を変えたりして、違うようにして頂けました。
母がすごく喜んでいました。ありがとうございました。
また来年も頼みたいと思います。

• ちか7107さん
  • ちか7107さん

5 2018-05-20

元気な苗が届きました!
早速植木鉢に植え替えました。
大事に花を咲かせようと思います。ブルーだけでなく、紫、白、ハーブ系もあって変化に富んだ庭創りできました。また利用させてもらいます。

5 2018-05-18

綺麗です
初めて頼みました どんなお花が来るのか期待と不安でしたが ピンク系のお花を頼みました ダンポール箱に綺麗なお花が沢山入ってました
花に興味の無い息子も綺麗だね〜って言ってました
早速バスケットと寄せ植えしました。大満足です
ありがとうございました😊

• よし175さん
  • よし175さん

5 2018-05-18

母の日のプレゼント
お花の好きな主人の母へのプレゼントとして購入しました。
ちょうど花壇に植える花の苗を購入する予定の所に届き、喜ばれました。

5 2018-05-17

母の日プラス自分用に。
母の日用と自分用に2セット購入。
新鮮で綺麗な花が沢山届きました。
2セットだとクーポンも使えてお得に買えました。
娘の教育として花壇に植えて一緒に育てたいと思います。
母親には毎年送ってますが、凄く喜んでくれているようです。
楽天ルームで写真載せてます。