商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-20
  • 大満足です!
  • 植物を置く場所、日当たり具合、植える植木鉢等をお伝えし、ワイヤープランツが出来れば育ててみたいと希望をお伝えしました。希望を聞いて頂き、ワイヤープランツ入れて頂きありがとうございました!他の植物も、なかなか自分では探せないだろうなと思うものばかりで、本当に嬉しいです。紅葉するものも入れて頂いて、今後の楽しみも出来ました。絶対リピします。もうホームセンターでは買わないと思います! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-18
  • 残念です
  • 4月25日に注文して、4日後の29日に届きました。直ぐに植え替えようと箱から出して見たところ、2つの苗が良くなかった。1つはサワ―リップルで、ポットから抜いたとたん、土がバラけてしまって根が無いような状態でしたので、慌てて植えました。もう1つはスカビオサで、地上部が極端に短くて、根鉢はゴムマリのような感じで、弾力があり白い綿の用な物が巻き付いていました。ハサミで切り込みを入れて植えまし ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,496件)次のページへ
  • riri_minさん
  • riri_minさん

4 2023-10-21

素敵に植えられました。ありがとうございました。
違う季節にリピしたいです。

4 2023-06-12

オリヅルラン、プミラ、ネフロレピスEツデー、テーブルヤシ、ヘデラハレーボブKAKOの5株が届きました。ポットのまま様子を見ていたのですが、オリヅルランの葉に数か所茶色が出てきたので、鉢に寄せ植えしました。本来なら植える前に調べるのですが、植えた後でネット検索し、それぞれの置き場所、水やり方法等を調べました。結果、室内の明るい場所で水をやりすぎない等、ある程度共通していたので、ホッとしました。全て、初心者でも失敗しにくい株を選んでくださったようです。わしゃわしゃ植えたのですが、なんだか良い感じです。長く元気でいてもらえるように大事にしたいと思います。
今回、鉢は自前で、観葉植物の土だけの準備で済み、総額2,500円程でキレイな寄せ植えが出来ました。自分なら好みで選んで寄せ植えしてしまい、置き場や水やりが違って植物にストレスを与えることになっただろうなと思うので、最近デビューの寄せ植え初心者には良かったと思います。

5 2023-08-20

大満足です!
また梱包に関しても、かなり頑丈にしていただいていて、私の手元まで良い状態で届くようにという気持ちがしっかり伝わり、嬉しかったです。ありがとうございました。大切に育てていこうと思います。

• Mikanboxさん
  • Mikanboxさん

5 2023-12-24

観葉植物:5株セット★送料無料★ | 5株セット:『インテリア室内用観葉植物』

観葉植物 福袋を買わせていただきました。
5株全部一緒に植えました。お部屋がパーっと明るくなって気分が爽やかになりました。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2023-10-11

2つリクエストしましたが、1つ入れていただきました。購入を検討していたシマトネリコが入っていたので、満足です。送料分考慮したら、お得かと思います。

• vivi81さん
  • vivi81さん

4 2023-09-30

コスパ良し!
アイビーとか希望したら入れて貰えたのでとてもうれしいです!
ただ1点虫食いがあったのが残念でした。

5 2023-09-23

ユリオプスデージー、宿根テルスター、桔梗、ラベンダー、ペンタスでした。高低差のある5苗で送って下さるので、寄せ植しやすいです。また時期を変えてリピートしたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-09-08

みんな元気です。
可愛いお花がとどきました。
桔梗、鶏頭、ペンタスは小ぶりでしたが、どれもお花をつけ葉っぱも綺麗なみどり色で生き生きとしたものです。
花壇に植え付けしようと思います。

5 2023-06-15

リピ決定!
【季節のお花】を注文しました。
どんな感じで届くか心配でしたが、お花が入ってると分かるダンボールだったので、
運送業者の方の扱いも良かった気がします。
無事元気なお花が届きました!
またリピしたいと思います。

5 2023-06-13

とても綺麗で可愛くて元気なお花が届きました!
門扉に置く寄植えに使いたかったので、明るく艷やかなお花がピッタリでとても嬉しかったです。
お花屋さんまで行く交通費や手間を考えても、このお値段でこんなに良質なお花を購入出来るのは有難い限りです。
また注文させて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2023-04-30

頼んで4日で届きました。
どんな花が届くが楽しみでした。
「玄関前に寄植えにしたい初心者」とメールでお知らせしておきましたが、育てやすそうな、でも素敵なセットでさっそく孫と一緒に鉢に植えました。
プラチーナと赤いペチュニアのコントラストがとても映えています。

5 2024-04-06

5株セット:インテリア室内用観葉植物

とても素敵なセットが届きました^ ^パキラをお願いしたところ、入れていただけて嬉しかったです♪特にプミラサニーホワイトは可愛くてお気に入りです。アロマティカスもいい香りで好みなものが多くて、購入してよかったです!大切に育てていきたいと思います。梱包も丁寧でしたし、名前もきちんとありわかりやすかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-23

お花は大変可愛らしく綺麗でした。
発送も早かったのでまた利用したいと思います。

5 2023-09-18

とっても可愛い花苗が届きました。寄せ植えで検索して購入したので勘違いで寄せ植えされているのかと思っていました。全集中してセンス良く寄せ植えしたいと思います。ありがとうございました。

• youo87さん
  • youo87さん

5 2023-08-22

昨夜母からとっても喜んだ声で電話いただきました。
ラッピングもステキにしていただきありがとうございます。