ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-21
  • 品質・価格に期待を超えて大満足!
  • ミックスナッツ商品は、過去3年間で4店ほどのネットショップで購入経験した。どの店の商品も評価点数は4点以上で、まあまあ満足した商品だった。今回は別の商品を試したくなり、ネットで検索しこちらの商品にたどり着いた。今まで買った商品は2800円〜3000円で、こちらの商品は2500円弱。期待し過ぎない気持ちで商品を食べたら、良い意味で期待を大きく裏切り、大満足!4種類のナッツはどれも素材の味が良 ・・・(続きを読む
  • ii-takeさん
  • 3 2018-09-04
  • 小分けしてあり感激!
  • 工場で焙煎された物が送られてくるとゆう点と、食塩、植物油不使用のナッツを探していた点に惹かれて初購入。綺麗に小分けされ、袋もzip付きでとっても親切。ナッツは欠けも少なく、綺麗なナッツが入っていました!お味は…少しナッツの甘みが感じられず、サクサクした食感だけで食べてる感がありました。砂糖一切摂取してないため、甘さの味覚はかなり鋭いはずなんですが…^^;あっさりとしたナッツだなと感じ ・・・(続きを読む
  • HALにゃんさん

4 2018-09-10

以前購入していたショップさんが値上げの為、違うところで色々試し買いをしています。
レビュー等を参考に買ってみました。
良い点は4袋に小分けされているところ。
残念なのはクルミが異常に少ない…。
その後料金改定でカシューナッツやマカダミアが減り、クルミの量が増えたんですね。
マカダミアよりクルミが多い方が良いので買った時期が悪かった。
味に関しては前記の様に個人的にクルミが少な過ぎてバランスが悪く感じてしまいました。
ナッツ自体も可もなく不可もなく、ごくごく普通です。

5 2018-02-10

ナッツが体に良いことは以前からよく言われていて今回初めて通販で購入。今まではコンビニでたまに買う程度でした。
とてもおいしいです。でもすぐに無くなりそうです!4つに分かれてるのも◎。
1kgってこんなにすぐに食べてしまうのかってくらいちょこちょこ食べてたらあっという間に1袋食べてしまいました。ジャンクフードをおやつに食べるよりはるかに体に良いので、まっいっか(笑)

5 2018-04-26

違うお店のナッツを食べてみて改めてこちらのナッツのおいしさを再確認しました。もう浮気しません!

5 2018-06-05

リピです♪
注文番号:322235-20180515-00262825
5/15注文→5/18着
4種類のナッツが入って1キロ2,000円
お値打ちだと思います。
ジッパー付の小袋に入って届きますが
ジッパーだけでは、毎回面倒なので
私は、スライド付のジッパーの袋に入れて
ちょこちょこ主人と共に食べています。
Mサイズの袋に小袋2個分入ります。
ナッツは、食べ過ぎはダメですが、
無塩であることもあり
体に良いので続けて食べていこうと思っています。
素材の味が楽しめて私は気に入っています。
なくなりかける頃にまたリピします。

5 2018-05-19

素焼きナッツを探していたらこちらを見つけました。毎日少しずつ食べたいと思います。

4 2018-04-20

注文番号:322235-20180327-00414820
3/27注文→3/31着
ナッツが好きなので、あちこちで見つけては
取り寄せています。
こだわりの4種いいチョイスです!
こちらの商品は、素焼きで無塩です。
これはこれで素材の味を美味しくいただいています。
小袋はジッパー付ですが、少々面倒なので
スライドのつまみが付いているジッパーの袋に
移し替え、主人とともに
ちょこちょこ食べています。
また利用したいと思います。

5 2018-03-12

はいリピート
ミックスナッツ次にアーモンド、そしてもう一度ミックスナッツ。
不思議なんだけれどアーモンド単体より、ミックスナッツのアーモンドの方が美味しく感じるのよ。ナッツごとに焙煎している、って書いてあるのに。混ざり合う事で何かをまとっているのかしら…。
何れにせよ、我が家はこれからミックスナッツを購入する事に決定しましたのでご報告しますわね。

5 2018-02-25

毎日ボリボリ・・・
いつもは15グラムずつ小分けされたナッツを購入していたのですが、それに比べて割安で、しかも袋を開けた途端香ばしい香りがしました。味も申し分ありません。100均のガラスの器に入れて食べてますが、あっという間になくなってしまいます。

5 2018-06-02

バランスの良いミックスナッツ!
いなば屋さんのミックスナッツは初めて購入したのですが小分けになっているのも嬉しいですし、何より4種類のナッツのバランスも良いですね!大きなマカデミアがゴロゴロ入っていました!手書きのメッセージカードもほっこり出来て良いお店だなと感じます。ありがとうございました。

5 2018-01-15

とっても美味しかったわ
どのナッツもとても美味しかったわ。カリッカリ。

5 2018-07-28

定期的に購入。おいしいです。何回か浮気しましたがこちらのナッツが一番おいしいですね。これからもリピします。

5 2018-06-30

いつもこちらのナッツを購入。他店にも何度か浮気しましたが、やっぱりコレ!
粒ぞろいだし、おいしいし、個装が良い。すぐに無くなってしまいますのでほぼほぼ2〜3週間でリピしています。
もっと増量タイプで価格を抑えたナッツが欲しいです。

5 2018-02-07

美味しい満足
何よりもナッツが美味しいです。他と比べて入ってるナッツの種類には偏りが無くて、まんべんなくミックスを味わえて大満足で難度もリピ買いしています。個人的にはマカダミアが入ってるのが嬉しいです

5 2018-05-19

リピーターです。何社か浮気をしましたがやっぱりこちらのナッツが一番おいしくて、粒ぞろいで、小袋のため扱いやすいです。カケもほとんど無くてアーモンドも他店より大きく変な油のような臭いもないです。これからもリピします。

5 2018-07-02

お値打ちで、安心して購入できるのがよい♪
注文番号:322235-20180619-00105706
6/16注文→6/23着
なくなりかけとなったので
リピです。
「いなばピーナッツ」の商品で
工場直送。
安心して食べることができます。
4種類あり素焼き・無塩
お値段的にも満足しています。
主人と二人で毎日少しずつ
美味しくいただいています。
またリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ