ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ii-takeさん
  • ii-takeさん

5 2017-01-21

品質・価格に期待を超えて大満足!
ミックスナッツ商品は、過去3年間で4店ほどのネットショップで購入経験した。
どの店の商品も評価点数は4点以上で、まあまあ満足した商品だった。
今回は別の商品を試したくなり、ネットで検索しこちらの商品にたどり着いた。
今まで買った商品は2800円〜3000円で、こちらの商品は2500円弱。
期待し過ぎない気持ちで商品を食べたら、良い意味で期待を大きく裏切り、大満足!
4種類のナッツはどれも素材の味が良く感じられ、しかも素焼きの香ばしさも丁度良い。
マカダミアとカシューは甘みが程よく、アーモンドとクルミは苦みが少ない。
また他店で購入した商品はナッツの破片が結構多いのに、こちらの商品は破片がほとんど無い。
賞味期限も約8か月と十分あり、工場直送ということで、ナッツには新鮮さが感じられた。
また自分的には、1Kgを4袋に小分けしてジッパー付き袋に入っていることも高評価できる。
今までで一番安い価格で、今までで一番美味しい商品に出会えて、本当に大満足!
良くこの価格でこんな良品を提供できると、感心してしまった。
後は、食べ過ぎに気をつけたい。

5 2017-02-21

こちらのナッツも美味しいです。小分けだし、ジッパーだし、いいことずくめです。

5 2017-04-20

香ばしくて良い歯応え!
糖質制限中のオヤツに。
粒が大きくてカリッとた歯応えがあり、とても質の良いナッツだと思います!
素焼き無塩なのでナッツの自然な甘さがあるのと、直火焙煎だからとっても香ばしくて美味しいです!
スーパーで買うより安いし美味しい!そして250gづつに分けてあるから保存も効くしありがたいです!家族もお気に入りの様であっという間に無くなってしまったので2kgリピートしました。
そしたら明細書と一緒に手書きのリピ感謝のメッセージが入っていてビックリ(^-^)そんな素敵なお心遣いが嬉しかったです。

• akira7105さん
  • akira7105さん

5 2017-02-25

美味しい!
4種類のナッツが絶妙の比率で入っており、4袋に小分けされているので、湿気る心配もなく、美味しく頂きました。私は1袋の一部だけで、後は家内がアッと言う間に食べた模様です。価格も財布に優しいでした。満足です。

5 2017-04-26

おいしい!
今まで購入してきた中で一番おいしかったです。クルミの苦味もなく、カシューナッツ・マカダミアは甘みが感じられてよかったです。4種MIXで配合のバランスもとてもいですね。小分けもポイントが高いです。すぐになくなりますが、小分けだとおすそ分けにも便利です。一気に食べるのを防止するため少量ずつ缶に移して食べています。

5 2017-07-19

ナッツの甘味があります。
250gずつのジッパー付きパックになっているので、取り扱いもしやすく、湿気もあまり気にせずに良いです。
肝心の味ですが、今までいくつかのショップでミックスナッツを購入しましたが、味は一番良いと思いました。アーモンドだけは少し焼きが強い感じでわずかに苦みがします。後の3種類は完熟したナッツの甘味があります。いつも食事の際にかるく1掴みくらい食べているのですが、1日で1袋食べてしまいました。
どこのナッツもそう変わらないと思ってましたが、リピート候補に入れます。

• hamo4989さん
  • hamo4989さん

5 2017-03-11

リピ決定
他店で購入していましたが、値上げの為試しにこちらのお店で購入。マカデミアとカシューの比率が高くクルミはやや少なめと、非常に好みの配合でした。250グラム×4袋とジッパー付きで小分けされていて持ち運びも容易にできます。衛生上もよいですね。もちろん美味しさも。手書きのメッセージも嬉しく、今後はこちらでリピ購入させていただこうと思います。

5 2017-10-22

リピートです。
今回は2kg分注文しましたが、すぐになくなってしまいました。
品質は安定しています。

5 2017-03-09

久しぶりに無添加ナッツが食べたくなって、こちらの商品を見つけました。
届いてすぐに食べてみると、本当に美味しいです!
焙煎の香りと噛めば噛むほどナッツの甘みがします。
他社の無添加ナッツも美味しかったですが、比じゃないです。

5 2017-09-21

とても親切なショップです。
注文時の着日指定をメールで変更依頼すると、即日出荷して頂きました。
しかし3日経っても届かず、メールで出荷確認をしたら…
ショップの手違いで、到着が遅れているとのことで、電話でお詫びの連絡を頂きました。
至急、翌日に到着するように手配して頂いたので、なんとか間に合いました。
そして、後日再注文したら…
前回のミスのお詫びの記載があり、驚きました。
単なる流れの仕事でなく、消費者1人1人の事をとても大切にしているショップだとわかり、感激しました。
品質は良いし信頼できるショップなので、是非お勧めです。

5 2017-02-14

素焼きミックスナッツがとても好きなんですが、スーパーで買うと値段の割に量が少なくて…。
そんなとき、こちらの商品と出会いました。
たっぷり入ってこの価格はかなりコスパがいいと思います。
早速食べさせていただきましたが、安定の美味しさで大満足です。気をぬくとすぐに全部食べてしまいそう…。
またリピさせてもらいます。🥜

• banbanji-さん
  • banbanji-さん

5 2017-03-29

ダメだ、ダメだ、ダメだ! 旨くて食べ過ぎてしまう…
困った。

• riezottiさん
  • riezottiさん

5 2017-01-21

毎回美味しい。
いつも封を開けるたび、新鮮な香ばしいナッツの香りがたまりません。
ナッツが大好きで、これまでスーパーでちょこちょこ買っていました。
けっこう量が少なくてお安くもなく、こんなものかなと思いながら
食べていましたが、ここのショップさんのナッツをいただいてから
味の違いに驚き!もう迷いなくここで購入しています。
店頭で迷うことないので時間も短縮。
とても新鮮でどれも美味しいです。
それに手書きのメッセージちょっと嬉しいです。毎回ほっこりします。
今後もう少し商品増える予定などあるのかな。
できればずっと送料無料でお願いします。

5 2017-11-18

美味しい!安い!間違いない!
ダイエットや美容のために、毎日、夫婦でミックスナッツを間食に頂いてますが、もう何度となくこちらのミックスナッツ購入しています。
かつては、色んな店舗へ出向き、料金比較や味の比較をしましたが、今はいなば屋さんの物が、一番お安く、そしてナッツのお味も一番美味しいと思っています。
焙煎の仕方が良いのでしょう?とっても香ばしいです。
他のところだと、アーモンドがあまり好きではないのですが、いなば屋さんのものは美味しく頂けます。
カシューナッツやマカディミアナッツもたくさん入っています。
若干、クルミの量は少ないかな?
250ℊずつになってるのも嬉しいです。
これからも、お世話になります。

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。