【素焼きミックスナッツ 1Kg】無塩 小分け...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • 色々比べてみて、やっぱりここが1番!
  • 半年前くらいでしょうか?バレンタイン用に買った某海外食品店のミックスナッツの残りを食べたのをきっかけにミックスナッツにハマり、美味しくて、手の届く値段のものを見つけたい!といろんなお店のものを買い続けてきました。その時はじめに購入したのがこちら。美味しい!と思いつつ、他も見てみたくって6つ7つくらい&#1006 7;他のお店のミックスナッツを試してきた結果、こちらのナッツに戻ってきま ・・・(続きを読む
  • ゆり8733さん
  • 2 2020-02-22
  • ナッツの味
  • 評価が高かったので、他店よりお値段がやや高めでしたが、購入してみました。250g×4袋はありがたいです!粒も揃っていました。しかし味が好みではありませんでした。焙煎の加減なのかスモークの風味のような、今まで食べたナッツにはない風味でした。サクサク感はありますが、どのナッツも同じ味に感じられ、甘みやコクがあまりありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-07

度々のリピート
何回リピートしても、
他社と比べて以下の点で優れてるのでまたリピートしてます。
1.ナッツの形の不良がない。
どのナッツもきれいな形をしており、変形がありません。
2.しっかりとしたロースト焦げもない。
他社では焦げたものや、変なにおいのするものもありますが、
こちらの商品は特に感じたことがありません。
3.小分けなので常に新鮮の状態なのでおいしい。
鮮度の良いナッツは苦みもなく風味も良い何とも言えない
おいしい味がします。1kgの大袋だと、どうしても空気に
触れてしまい、数日置くことになりますが、風味が落ちてしまいます。
(これは、実際に比較してみないと違いが判りません。)
その点、この商品は小袋なので、常に新鮮な状態で食べられます。
というわけで、
今後もリピートします。

5 2020-08-01

美味しい!!
ナッツが私を呼んでます。
又買ってしまいました。
娘が遊びに来て、右画像の器からつまみ食い
食べたら止まらず・・・後が、少し心配です。
小分けの4袋、大変美味しく、お買得でおすすめです。

5 2020-02-05

安定
毎回安定に美味しくそしてお手頃です。
又、リピします。
今回のはマカダミア小さめで少し残念やったけど農産品やからその時々で状態が変わるのは仕方なし。
いなばのローストは本当に絶妙、開封後日を追うごとにはっきりと他社品との差を感じます。

5 2019-12-27

おいしい
大粒でカリッとしていて安定の味です。何度買ってもおいしい。

• midoriko25さん
  • midoriko25さん

5 2020-09-15

お気に入りのナッツ
このミックスナッツは何度も購入しています。
豆自体のおいしさが違うように思います。
4袋に分かれているので新鮮な状態が保たれるのも嬉しいです。
またリピートしますね!

5 2020-05-28

マカダミアナッツが結構入っててお得でした
この手のミックスナッツって割と高いマカダミアナッツの割合が結構少ない(3%程度)んですけど、この商品は1割程度入ってたのでお得感があります。
また、味に関しては全体的に絶妙なロースト加減でかなり美味しいです。或いはナッツ自体の品質の良さに依るものかもしれませんが。
発送も早く、手書きでメッセージが入っていたのも嬉しい対応でした。価格は少々高めですが、かなり満足できる商品・サービスでした。無くなったら次もここで買います。

5 2020-01-19

ナッツの風味が他と違う!
市販のものを含め、何種類かミックスナッツを試しましたが、いなばさんのナッツは香ばしさが段違いでした!
一粒一粒にしっかりと味があってとてもおいしいです。常備ナッツにします。

5 2020-01-14

美味しくてお得
毎月購入していますが、とても美味しいです!以前違うショップを利用したこともありますがお買い得だと思います。また4袋に分かれているので扱いやすく保存にも適しているためとても助かっています。

• 77takachanさん
  • 77takachanさん

5 2020-01-13

美味しいです
何度もリピート購入しています。
小袋で分けられていますので、そのまま持ち歩いたり、人にあげたり大変便利だと思います。
宅配で届きますので安心です!

• huihui99さん
  • huihui99さん

5 2019-12-26

リピートです
自分専用にはこれに限ります。
カリっと香ばしくて本当に美味しいと思います。
ついつい食べ過ぎてしまうのが本当に玉に瑕

5 2019-10-08

それぞれのナッツのバランスも偏りがなくgoodです
色々なショップでこうにゅうしましたが、こちらが一番でした
250gに小分けしてあるのもよいです
これからもリピートしていきます

5 2019-11-20

初めて、こちらのお店で購入しました。
品物が届くまで、心配でしたが
特に問題もなく、美味しく頂いています。
また、購入しますのでよろしくお願いします。

5 2019-10-15

250g毎のパックになってるので、ゆっくり楽しみたいと思います。朝はハニーナッツ、会社ではおやつに、夜はチーズを摘みながら。
ロースト具合も程よく、粒揃いでした。
またリピすると思います。

5 2020-09-20

美味しいナッツ!
大変美味しい「ミックスナッツ」
連続投稿も止まりません。
楽しみな商品の一つですね。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-09-20

美味しいナッツ!
いつも丁寧な対応に感謝しています。
大変美味しいナッツ
次回もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ